tochkasborki 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 У меня в настоящий момент работает все, за исключением 42 канала (Ностальгия). VoD тоже работает. Днем были проблемы (черный экран по всем каналам), но об этом было очень оперативно повешено объявление на форуме. Все заработало . УРаа!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2001 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Все хорошо работает, все 75 каналов, вот только эфирные каналы немного пережаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tochkasborki 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 На многих каналах пропала программа передач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_O_L_O_B_O_K 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Вот уже второй день как взял приставку в аренду, работают все 75 каналов. Честно говоря, был приятно удивлен , не ожидал такого хорошего качества (по сравнению с просмотром IP-TV на компе). Тока вот растраивает немного, что количество каналов доступных через IP-TV pleer больше, чем через приставку. Надобно этот момент уровнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kven 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 кто скажет, почему у меня в Богородском на компе показывают каналы, которых нет на приставке? например, канал для геймеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima G. 33 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 кто скажет, почему у меня в Богородском на компе показывают каналы, которых нет на приставке? например, канал для геймеров Потому что их не добавили в приставку. Не стоит волноваться. Скоро будет с точностью до наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_O_L_O_B_O_K 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Потому что их не добавили в приставку. Не стоит волноваться. Скоро будет с точностью до наоборот. Тока не стоит торопить. а то как говориться: "Поспешишь. людей насмешишь". Надо делать с чуством. с толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
char 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Было бы очень хорошо если бы Корбина смогла предложить CNBC PLUS или хотя бы минимум CNBC EUROPE , платить за бредовый и причем халявный BLOOMBERG смысла нет, а очень много людей и компаний связанных биржей готовы платить за эти каналы отдельно, их почти не возможно принимать со спутника в россии, а по уровню они на порядок лучше BLOOMBERG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grina71 362 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Hustler убрали что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima G. 33 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Hustler убрали что ли... Хотел расслабиться? Вообще-то не убрали, 7 девок и 2 парня жгут прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANAQUARIUS 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) Царицыно, Hustler тоже отрубили. Дык он и из списка на сайте корбины пропал. Вчера было 72, сёня уже 71! Хватит, помягче предлагается всё делать! На дофантазирование! Хотел расслабиться? biggrin.gif Вообще-то не убрали, 7 девок и 2 парня жгут прямо сейчас laugh.gif laugh.gif Осталься Hustler BLUE и Русская Ночь. Изменено 1 апреля 2008 пользователем ANAQUARIUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wayrest 28 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Осталься Hustler BLUE и Русская Ночь. Да, нет. Hustler TV у меня тоже работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_O_L_O_B_O_K 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) Убрали просто Husler, Husler TV остался. Значит потихоньку лед тронулся в сторону не прибавления а удаления каналов. Изменено 1 апреля 2008 пользователем K_O_L_O_B_O_K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro_sol 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Уже пятый день нет канала Домашний? Когда появится? Не могу посмотреть любимый сериал... Район Очаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citron 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Alejandro_sol, как это нет? на 11 кнопке работает прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro_sol 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Alejandro_sol, как это нет? на 11 кнопке работает прекрасно Citron, я не знаю, как это объясить, но его нет. На 11 кнопке черный экран. Хотя программа этого канала пишется.. и так уже 5-й день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киношник 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Alejandro_sol, Попробуй перезагрузить приставку,у меня Домашний работает. Район Очаково-Матвеевское,если точнее то Матвеевское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima G. 33 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Alejandro_sol, у меня тоже работал и работает Домашний. ИМХО стоит заявку завести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro_sol 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Перегрузил. Домашний появился. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tochkasborki 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Убрали просто Husler, Husler TV остался. Значит потихоньку лед тронулся в сторону не прибавления а удаления каналов. Я думаю , что Hustler добавят в какой то расширенный пакет, вот и убрали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_O_L_O_B_O_K 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Я думаю , что Hustler добавят в какой то расширенный пакет, вот и убрали! Может немного не по теме. По идее лучьше вообще все ххх-каналы в отдельный пакет (аддон из 3-х каналов) вынести, чтобы народ с блокировками не мучился. Если приобретаешь такой аддон, то сознательно и блокировка явно не требуется. Как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysticsoul 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Может немного не по теме. По идее лучьше вообще все ххх-каналы в отдельный пакет (аддон из 3-х каналов) вынести, чтобы народ с блокировками не мучился. Если приобретаешь такой аддон, то сознательно и блокировка явно не требуется. Как считаете? Перед запуском многое будет переделанно, и будет сделанно пакетирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD2003ru 15 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Перед запуском многое будет переделанно, и будет сделанно пакетирование. Интересно сколько будет пакетов... А то если то что показывается, то максимум 2 пакета получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tochkasborki 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Интересно сколько будет пакетов... А то если то что показывается, то максимум 2 пакета получится. Пропал 1 канал , Домашний и DW, также вместо ТВЦ теперь 5 канал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysticsoul 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Внимание! Работы в IPTV! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Внимание! Работы в IPTV! Огорчает, что сроки окончания работ не известны. Как это поинмать? Изменено 7 апреля 2008 пользователем Therion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citron 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 На 75 канале AXN появился многими так долгожданный UPD на 76 FashionTV 77 - Gameplay.tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEED 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 На 75 канале AXN появился многими так долгожданный UPD на 76 FashionTV 77 - Gameplay.tv Ура ...наконец-то AXN а FashionTV вроде уже есть или это другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesovik 30 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) а FashionTV вроде уже есть или это другой FashionTV в природе два канала, один русский, а второй нет, и тот который "нет" моей жане нравится больше Да.... отличные подарки нам к 15-му апреля случились (если честно, то до конца не верил, что так быстро могут добавить) Кстати, а случайно когда можно ожидать канал в HD Fox Crime PS правда после ребута приставки пришлось снова вводить этот ненавистный код разблокировки чтоб увидеть новые каналы Но! надо отметить, что жана приняла новый канал, за ХД!!! ну женщины, что можно сказать? хотя качество очень достойное надо что-то в консерватории подправить с этой секюретностью Изменено 16 апреля 2008 пользователем Lesovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artlive 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Кстати, а случайно когда можно ожидать канал в HD Fox Crime В HD? ну для начала бы просто. А в HD его на русском не существует. Да и (это ИМХО) зачем каналу сериалов HD? Кино, природа, спорт — это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах