КiLLеR 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) �' Н И М А Н И Е =============================== �' нашей сети работает чат-сервер CommFort. Скачать последнюю версию клиента и дополнения можно по этому адресу. После установки чата необходимо указать в настройках программы сервер commfort.yar.corbina.net. Значение порта оставить по умолчанию (9740). Чат доступен для всех желающих (для Ярославля бесплатно, для остальных через интернет). Изменено 2 декабря 2008 пользователем КiLLеR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empty_# 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 форт только в ярославле пашет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUNDY 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 нет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dgw4hgw 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Подскажите, какой роутинг прописывать надо, чтобы не через Интернет заходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КiLLеR 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 в чате в приветствии все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dgw4hgw 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Да теперь вижу просто, когда установил, не было приветствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyatoyotec 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Разместите пожалуйста в приветствии хаба dc.yar.corbina.ru информацию о роутинге и о новом сервере. Просто люди сталкиваются с такой проблемой и начинают спрашивать всех подряд "Почему коммфорт не работает" и т.п. все пишут,что работает,оказалось,что у человека был сервер 10.13.200.3! Так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КiLLеR 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 к сожалению это никак. права есть только у эльдорада. а он этого делать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman4 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Комфорт не пашет. Пишет: [27.05.2008 - 15:09:05] Сервер 83.102.250.50 не найден. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozakvoin 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Установлен комфорт, подключена корбина, но постаянно выдается сообщение: "Сервер commfort.yar.corbina.net не найден". в чём дело? подскажите. Ещё вопрос про CD++ Выдаётся сообщение:Connecting to dc.yar.corbina.ru... [20:44:39] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Как отладить программу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КiLLеR 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 kozakvoin, роутинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GulliT 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 kozakvoin, роутинг! Прописал роутинг который нашёл для ДС+, других роутингов не нашел - но Комфорт так и не работает! Я использую Роутер DI-524, для ДС всё нашел как сделать - всё работает, а что же делать с КоммФортом?? Комфорт использую 4.00 бета 3а версию, адрес пишу commfort.yar.corbina.net, порт 9730. Ответ: "[05.07.2008 - 6:16:17] Сервер commfort.yar.corbina.net не найден". заранее спасибо за развернутый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КiLLеR 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Используйте 3.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reineke 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 на самом деле ниче не хочет работать ни dc ни коммфорт я ваще ничего не знаю и не понимаю я буквально вчера подключился к корбине. пожалуйста обьясните мне что значит-[03:10:56] *** Соединение с dc.corbina.net... [03:10:59] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен. это в дс [17.08.2008 - 3:11:26] Сервер commfort.yar.corbina.net не найден это в коммфорте и что за роутинг и что с ним сделать нада и если можно поподробнее не такими сухими выражениями спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КiLLеR 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) район какой ? если липовая или дятьково, то на wiki.yar.corbina.ru есть ссылка на страницу с роутингом. там все разжовано. (заходить туда надо при выключенном интернете) да, и хаб для ярославля не dc.corbina.net, а dc.yar.corbina.net Изменено 17 августа 2008 пользователем КiLLеR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyBlondy 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 подскажите после профилактики на суздалке интернет работает а вот комфорт нет,пишет- Сервер commfort.yar.corbina.net не найден.что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КiLLеR 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 временно не раздаются автоматически маршруты по DHCP в сегменте FR1. Для работы коммфорт необходимо добавить маршрут: route -p add 83.102.250.50 10.13.96.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtfomgf 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Установил комфорт, создаю нового пользователя, через 1-2 ч. При попытке зайти в комфорт , пишет что заявка отклонена модератором . До этого создавал одного пользователя но это было очень давно и пароль не вспомнить уже. Хотел бы узнать по каким причинам я не магу создать нового пользователя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КiLLеR 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Т.к. создавая несколько аккаунтов пользователи используют их для уклонения от наложенных на них ограничений, мы ограничиваем кол-во регистраций от одного человека. В таком случае необходимо в комментарии указать причины и просьбу удалить старый аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витюшко 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 А как долго нужно ждать пока заявку подтвердит модератор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha fau 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Когда КОМФОРТ заработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь7777 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Здравствуйте.Прошу снять с модерирования чата "Коммфорт" пользователя "Ксюня".которая неправомерно меня наказывает 20 днями бана в чате.На этот раз.я трижды выслал одну и ту же картинку в чат(завис интернет).у меня не показывало ни одной картинки.затем.сразу вышло 3.многие пользователи повторно высылают картинки .но наказаний не получают.либо 1 час.Она предвзято относится к моим нарушениям.временами.нарушая сама правила чата(мат).Исходя из вышесказанного.прошу снять ее с должности чата-модератор и снять не заслуженный.20 дневный бан с моего аккуанта-"bookmaker 888". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах