NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Собственно есть маза поднять БНет сервер на Корбине... НО есть небольшой вопросик - диаблу ставить 1.10 абсолютно чистую, без каких либо изменений, либо внести небольшие модификации, в частности относительно размеров инвентари, куба и сташа. Голосовалка находится здесь. З.Ы. на самом-то деле сервер уже работает в тестовом режиме... просто его возможно прейдется переносить на другую машину... З.Ы.Ы Особо желающие могут попробовать зайти на сервер. Забираем рег файлик, запущаем его, и пытаемся законектиться в БНет... Статистика находится здесь. corbina.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarHead 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Собственно есть маза поднять БНет сервер на Корбине... НО есть небольшой вопросик - диаблу ставить 1.10 абсолютно чистую, без каких либо изменений, либо мне бы например, хотелось бы внести небольшие модификации, в частности относительно размеров инвентари, куба и сташа. З.Ы. на самом-то деле сервер уже работает, просто его возможно прийдется переносить на другую машину... Я только рад. Будет еще одинм игровым сервером больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dseven 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 А почему 1.10? Что все так к нему прилипли? Кто нибудь 1.09(Гроздья гнева) пробовал? Гамесы несравнимые,например сорка может с помощью книги захомутать спирита или бира , а в случае нахождения суперколечка хренову тучу собак страшных или даже кровавого голема, я не говорю уже о дополнительных розовых камнях, с помощью которых любую даже самую простую вещицу можно в чумовую превратить, или в любом девайсе дырку для префектных камней проковырять? Или под свои нужды подстраивать кольца и книги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 А почему 1.10? Что все так к нему прилипли? Кто нибудь 1.09(Гроздья гнева) пробовал? Гамесы несравнимые,например сорка может с помощью книги захомутать спирита или бира , а в случае нахождения суперколечка хренову тучу собак страшных или даже кровавого голема, я не говорю уже о дополнительных розовых камнях, с помощью которых любую даже самую простую вещицу можно в чумовую превратить, или в любом девайсе дырку для префектных камней проковырять? Или под свои нужды подстраивать кольца и книги? Не спорю, моды всякие бывают, и некоторые даже прикольные, НО на сервере должно быть то во что будут играть все... и если все ( большинство) решит ставить какой-то мод - нивапрос, поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 1.10 чистую, можно с большим сташем и кубом (но не инвентарем) и каунтр-чармом ) если мод то chaos empire онли глюк с голосованием - нажал посмотреть результаты, теперь пишет что уже проголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 Блин, пока редактировал своё сообщение и файлик добавлял - головалка оторвалась. А насчет увеличения куба и сундука, без инвентари - идея интересная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dasteron 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 гм....а как приконектится к тому что есть уже счас?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 гм....а как приконектится к тому что есть уже счас?)) Ну как обычно: - ставим Д2 1.10 ЛОД - качаем и запускаем .рег файлик ( см. сообщение вверху) - запускаем Д2 - тыкаем в "БАТТЛНЕТ" - тыкаем в "Создать новый аккаунт" - создаём персонаж - заходим в реалм ( сам Д2 сервер) - создаём игру или входим в существующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dasteron 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 вот насчет существующей-явидно-есть некая созданная игра там аж 3 чела рубится а как узнать название их игры и приконектится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 вот насчет существующей-явидно-есть некая созданная игра там аж 3 чела рубится а как узнать название их игры и приконектится? Хм, либо игра запароленная, либо ты что-то путаешь. Если ты в списке видишь игру и у тебя не просит пароль, то ты жмешь кнопку "JOIN" и заходишь. Название текущих игр и залогиневшихся игроков ты можешь посмотреть на странице со статусом сервера: http://wow.corbina.net/pvpgn/status.php Если я тебя не понял - обьясни, где ты видишь эти игры. З.Ы. Кстати... не стоит путать 2 ссылки: http://wow.corbina.net/pvpgn/status.php http://wow.corbina.net/pvpgn/stats.php?game=D2XP&type=SC На первой ссылке - текущий статус сервера, а на второй - собственно Ладдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dasteron 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 все разобрался-я не туды глядел)))ну что могусказать о сервере...РЕПЕКТ очень неплохо для начала=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 2 NoiseX вот цивильный дизайн мониторинга (сам делал ) тока сменить ип-ы pvpgn_status_by_Vitya.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 2 NoiseX вот цивильный дизайн мониторинга (сам делал ) Будем поглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarHead 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 файл регистрации лежит в корне игры и называется bilan.reg запускаете его соглашаетесь и все.. можно играть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 файл регистрации лежит в корне игры и называется bilan.reg запускаете его соглашаетесь и все.. можно играть.. Ты это кому и про что? А файл называется уже по другому и лежит не в корне игры, а в первом сообщении. ( Это он у тебя там такой лежит, ибо у тебя моя Д2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarHead 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Напиши народу где брать саму игру.. ftp://10.57.6.66/BattleNet/ ну или где ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wa1inoR 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Напиши народу где брать саму игру.. ftp://10.57.6.66/BattleNet/ ну или где ещё ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fobios 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Сервер жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/7eSt0n 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 народ объясните плиз на серваке обязательно качаться с 1 левела(или можно обойти как-нибудь?) и играет кто нибудь в открытом батл нете с прокаченными персами.отпишитесь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 народ объясните плиз на серваке обязательно качаться с 1 левела(или можно обойти как-нибудь?) Только если очень сильно знаком с администратором сервера... и только за много-много стаканов конфет. ( шутка) Естственно начинаешь играть с 1-го уровня... и насколько у тебя хватит сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/7eSt0n 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 ну.....,а в открытом батл нэте играет кто нибудь прокаченными?(т.е. cвоими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarHead 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Только если очень сильно знаком с администратором сервера... и только за много-много стаканов конфет. ( шутка) Естственно начинаешь играть с 1-го уровня... и насколько у тебя хватит сил. Ага.... Я и так просохнуть не могу от конфет, вот такой праздник новый год А сколько левелов поднялось непомню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomulusSmall 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Будет ли переход на LOD 1.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Будет ли переход на LOD 1.11 При отсутствии dcs сервера для версии 1.11, ни о каком переходе речи быть не может, а так как данный проект за последний год практически не двигается с места, то можно особо сильно и не надеятся на скорое его появление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Хм... а я не могу к бетелнету приконеутиться. Файлик вроде скачал и установил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman-X 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 извините за оффтоп но подскажите, какая машина нужна для поднятие серва по диабле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 извините за оффтоп но подскажите, какая машина нужна для поднятие серва по диабле? Любая, тянущая виндовс 2k/xp + свободная оператива от 50 мб ... 100 должно хватить например сойдёт даже что нить типа p3/cel/... 500+ Мгц, 256+ mb ram ( если _только_ d2gs будет на ней крутитсо - то всё ок будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Хм... а я не могу к бетелнету приконеутиться. Файлик вроде скачал и установил. Та же самая проблема. У меня даже и нет нашего сервера в Ди2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fobios 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Та же самая проблема. У меня даже и нет нашего сервера в Ди2. Ну не знаю,у меня все работает.Просто установил и добавил в реестр инфу (нажатием на ярлычек,который был в архиве с игрой.)Если честно,то сам не с первого раза в игру зашел.Несколько раз переустанавливал Д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Та же самая проблема. У меня даже и нет нашего сервера в Ди2. Дык, почитай пост про коннект, скачай оттудова Д2, запусти рег-файл, и если у тебя работает сетка, то на 100% приконектишься... диаблой, по-крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах