viataha 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 ¤¦Б่ępę†ьأ¦¤ http://berety-css.clan.su ¤¦Б่ępę†ьأ¦¤Vitaha (cl) ¤¦Б่ępę†ьأ¦¤mafia ¤¦Б่ępę†ьأ¦¤DED ¤¦Б่ępę†ьأ¦¤Vasandr ¤¦Б่ępę†ьأ¦¤O/\eHeBoD ¤¦Б่ępę†ьأ¦¤Чук ¤¦Б่ępę†ьأ¦¤TYшkaН4uk ¤¦Б่ępę†ьأ¦¤Тот-кто-нада ¤¦Б่ępę†ьأ¦¤Driver ¤¦Б่ępę†ьأ¦¤kuzma ¤¦Б่ępę†ьأ¦¤KILLER ¤¦Б่ępę†ьأ¦¤ K/\K/\sHk@ (K/\k/\ или Mыsha) ¤¦Б่ępę†ьأ¦¤Fed ¤¦Б่ępę†ьأ¦¤EAGLE Нуждаемся в 2-3 опытных игроках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.N.I.G.G.A.Z. 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 viataha, я как на сайт зашел подумал что это женский клан по CS:S! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoDка 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 lol береты написано розовым фоном УГАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viataha 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 )))))почему женский !!!!!!гоните чтоли ну вы дятлы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-dp_vor- 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 результаты кв криво написаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B1ad 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Действительно "кривые" итоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viataha 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 это у вас косоглазье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Free Wind 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Правила создания темы! +10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viataha 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viataha 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 up ___________________ Это вам не Купля-продажа,тут апать тему нельзя. На первый раз прощаю,но впредь буду предить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mыsha 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 нам нужны не кемперы,а пряморукие игроки ближнего боя =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mыsha 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 прием закрыт. по окончанию ТМ-ов,прием будет опять открыт. ржу нимагу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArSavch 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Вот я одного не понимаю?! че ты всегда себя расхваливаешь?! а?! самолюбие в тебе оч много...и ты кстати, ацтойно играл! Если хочешь,что бы тебя уважали,то играй плиз к соотношению грубо говоря 20-2,а не на оборот! А так я могу сказать,что да,мы проиграли,но это еще не конец света! P.S-научись нормально играть всех остальных игроков вашего клана я уважаю,особенно витаху,потому что они хорошо играют в отличие от некоторых и в них нет такого самолюбия,как в тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mыsha 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 я тебе уже ответил на это в топике турнир мясников,скрин твой выложил где ты на предполседнем месте,а я на 5-ом(все объяснил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 прием закрыт. по окончанию ТМ-ов,прием будет опять открыт. ржу нимагу)))) Что это за дешевый скрин? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokemon345 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Это мясо клан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах