CROWN-ANHLETE 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Пошел 30 тый день моего пребывания в корбине..... пока все пучком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунифаций 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Есть кто со старого гая? интересует: 1) стабильность 2) соответствие услуг заявленным в тарифах 3) реакция техподдержки на обращения (быстрый ли дозвон и как быстро решают проблемы) Ну и собственные впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунифаций 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Надо наверно самому проверять, в первый бесплатный месяц отрезать провод и засекать время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Бунифаций, лучше проверится в психдиспансере)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rom 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Бунифаций, если свой провод отрезать - сделают на следующий день, можете не проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexxxqqq 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Есть кто со старого гая? интересует: 1) стабильность 2) соответствие услуг заявленным в тарифах 3) реакция техподдержки на обращения (быстрый ли дозвон и как быстро решают проблемы) Ну и собственные впечатления. Есть 1) Аптайм не 100 % времени, как и все Ethernet провайдеры 2) Соответствует 3) В техпод можете сами позвонить. Я звонил только когда глобалки были, а их в течение дня решают. Дозвон очень быстрый, после 5 часов ожидания на линии техподдержки Домолинк (Московская область) 10 минут - это цветочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунифаций 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Че-то я читаю ваш форум об услугах и не буду торопиться, одна и та же петрушка. Что ни день - то страница тем о проблемах (не учитывая того, сколько еще и трется и закрывается), даж в кверти такого нет. То проблемы с ДЭЗами, то компенсации месяцами, то деньги пропадают и абоненты сами виноваты. Да и в ДЭЗах виноваты. О некоторых сотрудниках на форуме вообще неприятное впечатление сложилось и еще меньше желания подключаться. Буду еще смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rom 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Бунифаций, Вы из Вешняков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунифаций 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Бунифаций, Вы из Вешняков? Ну да. Старый гай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rom 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Бунифаций, у нас тут все ок, потерь нет, последние обрывы были месяца 2 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexxxqqq 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Ну да. Старый гай. Я вот тоже на старом Гаю, найдите мою последнюю жалобу Хотя... Меньше народу... Лучше пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incubus88 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 явных проблем не вижу) но иногда инет нет нет да и упадет) вчера или позавчера не помню каждую минуту подключение обрывалось в течении минут 40, мож меньше) но все исправляют оперативно во всяком случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Miller 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 явных проблем не вижу) но иногда инет нет нет да и упадет) вчера или позавчера не помню каждую минуту подключение обрывалось в течении минут 40, мож меньше) но все исправляют оперативно во всяком случае) У меня тоже периодически вечерами Инет падает буквально на 5 секунд, обламывает немного, если в этот момент нахожусь в игрушке, а так все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kil'jaeden 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Всё ок если не считать лагов с "ошибкой логина/пароля" приходится раз по 10 жать ппока не примут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rom 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Kil'jaeden, пароль то правильно вводите? Ни разу такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунифаций 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Бунифаций, у нас тут все ок, потерь нет, последние обрывы были месяца 2 назад. Я уверен, что конкретно в вешняках если и случатся обрывы, их конечно же устранят и довольно быстро. районы по-долгу нигде не валяются. Но вот не вижу пока никакого смысла полностью менять своего прова, абсолютно ничем корбина не лучше (как меня многие уверяли), а в некоторых моментах даже уступает (написал бы в каких, но боюсь за рекламу побьют потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kil'jaeden 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 X-rom, всё правильно=) сам непойму от чего с 1 раза непринемает но вот сёня с 1 раза принял надеюсь терь всё норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj_gamma 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 оборвалась связь, при переподключении 691 в чем же дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rom 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 dj_gamma, деньги кончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj_gamma 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 нет , на тот момент было на 30 дней через 2 минуты подключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROWN-ANHLETE 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Последнее время на Снайперской участились случаи приподключении к интернету ошибка - 718, по поводу и бес повода, это начинает доставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rom 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 CROWN-ANHLETE, по всей Москве было, только не могу сказать, что случаи "участились". Когда такое же еще было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глорфингель 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) Снайперская 10к2. Серьезных проблем с сетью не было с ноября месяца прошлого года (прикольное совпадение, но суть в том, что как раз тогда перевели на ВОЛС). В принципе если что и было, так это 691(минут на 10-15 максимум) и тому подобная лабудень по всей сети. Сам я работаю в Корбине и могу сказать, что Вешняки - один из самых стабильно работающих районов в Корбине. Что не скажешь о других провайдерах (дома кроме Корбины еще и НБН. так вот там на порядок чаще отваливается сеть.) Была еще история с моей пиратской виндой. Если подключить корбиновский кабель - инет работает. Если НБНовский - через 10-15 минут вышибает сеть с ошибкой, исправляется только перегрузом компа. Так вот в ТП НБНа мне сказали что апдейты винды, исправляющие это можно скачать ТОЛЬКО на их сайте, больше нигде не найдешь, ни на дисках ни в инете. Но сайт тогда находился 2 дня на обновлении, потом, когда "обновился", апдейты все равно скачать было невозможно. Звоню в ТП - мне говорят "Ничего не знаем, у нас все работает. Все остальные качают. Проблема в вашем компе, сейчас мы назначим специалиста, он приедет, посмотрит. Если вина ваша - выезд платный." Ладно, оставляю телефон, мне говорят, что специалист сам свяжется. Потом ради интереса звоню нескольким друзьям, которые сидят на разных провайдерах. Так вот: скачать эти файлы не мог никто, в том числе и я по корбиновскому кабелю. (короче не работал у них сайт.) зато названия апдейтов есть. Так что и в инете они нашлись за милую душу, скачались и поставились. З.Ы. А специалист позвонил мне через полторы недели)))) Резюме всего этого таково: может мое мнение субъективно, но все же на данный момент чего-то лучшего чем Корбина я в районе не вижу. Изменено 16 августа 2008 пользователем Глорфингель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj_gamma 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 ошибка 718, все оплачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPOT_Evil 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Такая я же проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MUI 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Звонил в супорт. Сказали счас много где так, деалют в данный момент. К 2-3 ночи обещали сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj_gamma 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Звонил в супорт. Сказали счас много где так, деалют в данный момент. К 2-3 ночи обещали сделать. спс за инф , а то я так и не дозвонился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 спс за инф , а то я так и не дозвонился Тут --> Ошибка 718 все сказано. И не надо никуда звонить, ситуевина на контроле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj_gamma 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Тут --> Ошибка 718 все сказано. И не надо никуда звонить, ситуевина на контроле.... чертаново висит , гольяново весит , аа ее новогиреево висит , чертаново висит , аа ее Питер весь висит .. собсна вот и вся тема. Изменено 26 августа 2008 пользователем dj_gamma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rom 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Проблема длилась ночью меньше часа. Тут писать "Ошибка 718, все оплачено" нет смысла, т.к. сотрудники не просматривают районные форумы, к тому же помочь без указания координат (логина/номера договора или заявки невозможно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах