URkA00 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROWN-ANHLETE 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Если волокна просветятся, то будет гигабит, а если нет, то придется еще подождать.. А не подскажешь на Снайперской как волокно или ррл?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Miller 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Почему сегодня такой высокий пинг? С чем это связано? Обмен пакетами с ya.ru [213.180.204.8] по 32 байт: Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=71мс TTL=60 Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=69мс TTL=60 Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=71мс TTL=60 Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=72мс TTL=60 Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=70мс TTL=60 Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=72мс TTL=60 Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=73мс TTL=60 Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=76мс TTL=60 Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=68мс TTL=60 Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=69мс TTL=60 Статистика Ping для 213.180.204.8: Пакетов: отправлено = 10, получено = 10, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 68мсек, Максимальное = 76 мсек, Среднее = 71 мсек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Видимо с большой загруженностью сети, хоть и нахожусь в небольшом отдалении от вас, но скорость так же оставляет желать лучшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Miller 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Видимо с большой загруженностью сети, хоть и нахожусь в небольшом отдалении от вас, но скорость так же оставляет желать лучшего... Я так понимаю виной является сигментация подсети? Потому как с тех пор как мы дождались ВОЛС скорость была очень высокой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URkA00 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) Я так понимаю виной является сигментация подсети? Потому как с тех пор как мы дождались ВОЛС скорость была очень высокой... Респект-Корбина Два дня ,хорошая (обещенная ) скорость, два нет вообще инета, две недели через пень,колоду. И так по кругу. Ни л2тп,ни по впн.Четко понимая,что провод (собственность корбины ,кстати ((() проложенный по квартире ( с любовью ,в основном самими хозяевами ) не каждый будет выдерать Уже полгода стригут деньги (исправно),при том,что закрыли все свои хваленые (локальные) рессурсы, и будут стричь ,браво девелоперам,мерчендайзерам и прочей хрени,отработали на 5+,но радости у клиентов корбины от этого 0, ДС и торренты не в счет (такого и в инете полно,правда не для холявщиков,которым по фигу, что качать,им важен сам процесс,а когда они будут смотреть (слушать) скаченное им не важно,а собственно и смотреть и не собирались ) и не сильно рвутся исправить ситуацию с невозможностью обеспечить нормальный сервис. На пару человек ,которые работают на корбину и пытаются помочь,есть десятка два , "смотрителей " за порядком Вот и весь сервис.Сегментации и всякая другая хрень,которая вроде бы должна удовлетворить клиентов,приводит к гиммору для клиентов ,да и для корбины тоже. ИМХО. В корбине работают 20% профи (им огромное спасибо) ,а остальные ХЗ что, родственники и остальные " первые в мире фрезеровщики". Вообщем трудно описать все ,что наболело(не писатель ). Профи ,Вам успехов и терпения,а остальному балласту в вашей конторе быстрее улететь на землю. Изменено 2 марта 2008 пользователем URkA00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incubus88 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 O_O у меня оч редко глючит инет ( только подключение) в остальном все превосходно, скорость стабильна даже вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URkA00 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) O_O у меня оч редко глючит инет ( только подключение) в остальном все превосходно, скорость стабильна даже вечером Так и я ,о чем "только подключение" это мелочь и с этим уже смирились Захотел, я подключиться, но у корбины временные трудности,я должен вникнуть и понять ,что люди работают и не надо им мешать,а просто отложить свое хотение на нужный корбине срок. И еще со многим миримся. Только с оплатой корбина не хочет мириться. У меня , тоже могут быть объективные трудности с деньгами ("сегментацией") и пару дней могли бы и подождать,не отключая мне инет. Но это выше их сил. Трудности корбины, это наши трудности (мы же ,партнеры),мои трудности - только мои Вообщем ,все мое отношение к корбине выраженно в моей подписи.Добавить нечего. Изменено 2 марта 2008 пользователем URkA00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rom 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) А не подскажешь на Снайперской как волокно или ррл?? Уже давно весь район на оптике. Видимо с большой загруженностью сети, хоть и нахожусь в небольшом отдалении от вас, но скорость так же оставляет желать лучшего... В сети все нормально Пинг высокий может быть из-за того, что иногда некоторые впн-сервера перегружены (особенно L2TP). Для решения проблемы достаточно сделать реконнект. Если же пинг высокий в локальной сети (до corbina.net), следует обратится в техподдержку. Уже полгода стригут деньги (исправно),при том,что закрыли все свои хваленые (локальные) рессурсы, и будут стричь Деньги берутся исключительно за интернет. Локальные ресурсы уже давно в рекламе не упомянаются. Если есть проблемы с качеством интернета, звоните в техподдержку. Общих проблем в районе не наблюдается. O_Oу меня оч редко глючит инет ( только подключение) в остальном все превосходно, скорость стабильна даже вечером +1 Изменено 2 марта 2008 пользователем X-rom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROWN-ANHLETE 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Респект-Корбина Два дня ,хорошая (обещенная ) скорость, два нет вообще инета, две недели через пень,колоду. И так по кругу. Ни л2тп,ни по впн.Четко понимая,что провод (собственность корбины ,кстати ((() проложенный по квартире ( с любовью ,в основном самими хозяевами ) не каждый будет выдерать Уже полгода стригут деньги (исправно),при том,что закрыли все свои хваленые (локальные) рессурсы, и будут стричь ,браво девелоперам,мерчендайзерам и прочей хрени,отработали на 5+,но радости у клиентов корбины от этого 0, ДС и торренты не в счет (такого и в инете полно,правда не для холявщиков,которым по фигу, что качать,им важен сам процесс,а когда они будут смотреть (слушать) скаченное им не важно,а собственно и смотреть и не собирались ) и не сильно рвутся исправить ситуацию с невозможностью обеспечить нормальный сервис. На пару человек ,которые работают на корбину и пытаются помочь,есть десятка два , "смотрителей " за порядком Вот и весь сервис.Сегментации и всякая другая хрень,которая вроде бы должна удовлетворить клиентов,приводит к гиммору для клиентов ,да и для корбины тоже. ИМХО. В корбине работают 20% профи (им огромное спасибо) ,а остальные ХЗ что, родственники и остальные " первые в мире фрезеровщики". Вообщем трудно описать все ,что наболело(не писатель ). Профи ,Вам успехов и терпения,а остальному балласту в вашей конторе быстрее улететь на землю. какая у тебя улица?? Уже давно весь район на оптике. Пасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Miller 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 В сети все нормально Пинг высокий может быть из-за того, что иногда некоторые впн-сервера перегружены (особенно L2TP). Для решения проблемы достаточно сделать реконнект. Если же пинг высокий в локальной сети (до corbina.net), следует обратится в техподдержку. Да, я чуток позже догадался и сделал реконнект, все нормализовалось. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RealBEARD 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Недавно у меня тоже резко упала скорость,сначала грешил на сигментацию,звонил в техподдержку.А дело оказалось в следующем:в настройках сетевой платы стоял 100Мбит/с полный дуплекс,после переключения на автомат все стало нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гонец 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Я тока вчера подключился к Корбине, пока сеть не разу не падала, даже ка кто не привычно. У меня тока одна проблема .не могу авторизоваться на почтовом сервисе post.ru. Позвонил в тех поддержку, сказали что у них там проблемы, к 8 марта обещали устранить проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URkA00 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 (изменено) Где ??? посты????? Вот и нет проблем.ваш ГОРБИНОВСКИЙ "стиль" А могли и промолчать (не заметить,как это вЫ всегда делали),но удалили)))))))))))))).А может ,кто и успел прочитать.(((((((((((Редактируете сообщения,то пишите,кто и когда влез в высказывания авторов постов. Изменено 5 марта 2008 пользователем URkA00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rom 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 URkA00, был флуд, он и удален (далее за него пойдут "плюсы"). Будет конкретика - пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Miller 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Что-то весь вечер сегодня сеть падает... То сеть полностью отваливается, то потом только Инет. Какие-то проблемы начались опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brevad 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 В перово попа тож со скоростью... +постоянные разрывы соединения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vz' 2oo5 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Да, да! у меня тож не работает ошибка 738 "Стервер не назначил адрес". Круто!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosenberg 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Да гов-- Корбина эта стала полное,тока бабло стригут.Щас деньги кончатся пошлю далеко и надолго с таким качеством связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonja60 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 сегодня УЖАС что твориться(( каждые 2 минуты отрубаеться.. и постоянно разные ошибки, то 800, то еще какая то... утром инет вообще не работал((( Интересно, долго так еще будет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URkA00 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 (изменено) Все флуд,кроме............ Далее только + в квадрате.Какую,еще вам конкретику? См. выше.Звоните .... Ответа на вопрос от вас не будет,просто завтра или через пару дней все само заработает.но не на долго.Не вздумайте,Винду переустанавливать,файерволлы,и вообще трогать свой комп.ПРОБЛЕМА В корбине,и только в ней. Изменено 6 марта 2008 пользователем URkA00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonja60 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Все флуд,кроме............ Далее только + в квадрате.Какую,еще вам конкретику? См. выше.Звоните .... Ответа на вопрос от вас не будет,просто завтра или через пару дней все само заработает.но не на долго.Не вздумайте,Винду переустанавливать,файерволлы,и вообще трогать свой комп.ПРОБЛЕМА В корбине,и только в ней. и что же теперь??? он так и будет переодически тупить. и выбрасывать меня из инета?? и с этмим никто ничего не сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rom 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Да, проблема еще вчера вечером появилась. Сейчас уже все ок. Интересно, долго так еще будет(( Глобальные аварии устраняют быстро Тем у кого ошибка 738 - перезагрузить компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URkA00 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 (изменено) Tonja60, Вас ,с наступающим (всех благ) .Вы в корбине больше, чем я ,а вопрос надо (наверное ) задавать не мне,а людям которые вместе с Вами смотрят сейчас эту тему.Но думаю,что они не вредничают ,а просто сами не знают .(((((((( Опередил и ушел.Долго печатаю(((((((((Матерные слова ,мне трудно заменить.((((((((УРА ...КОРБИНА НАШ п...тый провайдер.Быстро,качественно и даром,что еще нужно))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 6 марта 2008 пользователем URkA00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonja60 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Да, проблема еще вчера вечером появилась. Сейчас уже все ок. надеюсь что она не повториться)) Спасибо) Tonja60, Вас ,с наступающим (всех благ) .Вы в корбине больше, чем я ,а вопрос надо (наверное ) задавать не мне,а людям которые вместе с Вами смотрят сейчас эту тему.Но думаю,что они не вредничают ,а просто сами не знают .(((((((( пасибочки)) да я тут не так часто появляюсь... пэтому незнаю когда и к кому обращаться) Просто сегодня инет вооооообще не хотел работать, вот и залезла сюда посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nafania_293 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Да, проблема еще вчера вечером появилась. Сейчас уже все ок. Mar 6 23:54:18 pppd[365]: LCP: timeout sending Config-Requests Mar 6 23:54:18 pppd[365]: Connection terminated. Mar 6 23:54:18 pppd[365]: Connect time 17.5 minutes. Mar 6 23:54:18 pppd[365]: Sent 78612277 bytes, received 16549462 bytes. Сейчас вовсе не все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rom 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 (изменено) Сейчас вовсе не все ок. Я уж и сам понял URkA00, Инет есть. Я ничего не гарантирую и тем более не беру денег Изменено 6 марта 2008 пользователем X-rom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URkA00 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) Я уж и сам понял URkA00, Инет есть. Я ничего не гарантирую и тем более не беру денег Не надо-тупить.К Вам( X-rom),вопросов не было. Успокойтесь Флуд. +10% и бан на сутки.//dushman Изменено 8 марта 2008 пользователем dushmаn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nafania_293 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 И снова интернет не работает (благо есть соседи, которые не знают как шифрование поставить на ви-фи ). Кто знает что с инетом и ориентировочную дату его возвращения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rom 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Nafania_293, у меня работает. Звони в ТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах