KadetUL 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Задавайте ваши вопросы по работе сети,и все с этим связанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incubus88 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) =000000 где теперь можно скачивать игры?) на мегафтп книжки лежат нашел, http://games.megafilms.ru/ Изменено 25 ноября 2007 пользователем X-rom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KadetUL 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) Народ,наверняка у многих на компе есть файлы,создайте отдельную папку,откройте общий доступ к ней,кто более прошареный поднимите ftp,посмотреть так,во всех районах есть свои ftp,а че наш район хуже,или у нас все не грамотные,наверняка есть люди которые шарят,я б давно поднял,только дом не подключен,вот скоро должны подключить. Скорость внутри нашего района будет соотв. 100 м/bit, Изменено 7 сентября 2007 пользователем Kadet2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incubus88 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 дада!) поднимайте фтп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KadetUL 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Пишите предложения,т.к для тех кто держит хорошие ftp сервера есть особые привелегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p.b.Leo 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Народ,наверняка у многих на компе есть файлы,создайте отдельную папку,откройте общий доступ к ней,кто более прошареный поднимите ftp,посмотреть так,во всех районах есть свои ftp,а че наш район хуже,или у нас все не грамотные,наверняка есть люди которые шарят,я б давно поднял,только дом не подключен,вот скоро должны подключить. Скорость внутри нашего района будет соотв. 100 м/bit, www.dnbattack.com / forum.dnbattack.com В ближаешее время будет поднят MP3 архив ... Maxidrom.NET Информационно развлекательный ресурс www.maxidrom.net / forum.maxidrom.net Портал каждый день доробатывается !! [ТОЛЬКО ФОРУМ !!!] forum.freestyle-music.ru Все эти ресурсы доступны как сети Интернет, так и для локальной сети Корбина [Расположение сервера Вешняки/Реутовская] ---- По поводу инета ... К Корбине у меня вообще нет никаких вопросов ... ушол с так называемого Йцукен (Центел) ... и не зря ушол ... При каких либо перебоях мне всегда удаётся дозвониться до ТП ... Всегда говорят реальную проблему и РЕАЛЬНЫЕ сроки восстановления. Со скоростью у меня тоже всё нормуль ... бывает в вечернее время нагрузка ... но и та не большая ... [ http://www.speedtest.net/result/202989506.png ] Вообщем пока всё ништ! Заходите на эти ресурсы и не стесняйтесь !))) темболее трафик для корбиновцев не учитывается !) Если будет много народу именно с нашей сети то подниму для вас ещё чтонибудь новенькое )!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тень Тьмы 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 p.b.Leo, это для 33ей или 34ой подсети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p.b.Leo 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Должно вообще для всей корбины бфть ... у меня реал ip но могу ошибвться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexxxqqq 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Ну скажи хотя бы свой локальный IP, чтобы люди из твоей подсети знали, что трафик не тарифицируется и у них есть такой человек в локалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p.b.Leo 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 10.33.28.153 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice9.avalon 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) 10.33.28.153 Ну тогда понятно. Если бы был 10.34.*.* - так бы не говорил Изменено 21 ноября 2007 пользователем ice9.avalon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rom 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Если я правильно понял, то оптику дотянули, осталось немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wket 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 НЕ УЖ ТО ДОЖДАЛИСЬ?! о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rom 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 НЕ УЖ ТО ДОЖДАЛИСЬ?! о_О Если волокна просветятся, то будет гигабит, а если нет, то придется еще подождать.. susanin69, ничего не понял из твоего поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тень Тьмы 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Если волокна просветятся, то будет гигабит, а если нет, то придется еще подождать.. нипоняяяятно((( объясни что значит просветятся susanin69, сформулируйте, пожалуста, слова в предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p.b.Leo 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Если волокна просветятся, то будет гигабит, а если нет, то придется еще подождать.. susanin69, ничего не понял из твоего поста. susanin69, я тоже ничего не понял ес чесно ... Сёня отрубали 33 часть ... ну наверно с 34 (ненаю у вас дома не был) ... дозвонился - сказали что плановые работы ... я прямо спросил 34 сеть на опту сожаете ? она сказала да ... так что жду ответа так ли это или это очередной шаг подготовочных работ ... нипоняяяятно((( объясни что значит просветятся susanin69, сформулируйте, пожалуста, слова в предложения. просветятся - Найдуться обнаружатся ... а ща сам ес чесно мучаюсь с маршрутами с серва на др компы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rom 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 p.b.Leo, работы велись по расширению магистрали, с 34й подсетью никак не связаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p.b.Leo 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) p.b.Leo, работы велись по расширению магистрали, с 34й подсетью никак не связаны... а жаль ... кстате по поводу твоей подписи - можно подробнее ?Все ичное в Л.С. Устный пред.//dushman Изменено 24 ноября 2007 пользователем dushmаn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) Old Miller, подключили) 1 Гбит/сек. Район полностью на ВОЛСе) Изменено 24 ноября 2007 пользователем user Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Miller 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Old Miller, подключили) 1 Гбит/сек. Район полностью на ВОЛСе) Однажды мы так же возрадовались, оказалось, что тупо нагрузка уменьшилась на некоторое время... Хочется верить, что мы действительно дождались ВОЛС, судя по пингу к ya.ru все отлично, не больше 10 мс. Спид.нет вообще показывает занебесную скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Guy 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) Да, действительно скорость сегодня хорошая!!! Вот данные спидтестера по состоянию на 17:20 download 4105 kb/s upload 7162 kb/s Обычно в это время инетовская скорость умирает, тем более в выходной день. Неужели мы дождались этого светлого дня в истории подключения 34 подсети? Может, кто-нибудь из модераторов прокоментирует это дело: свершилось или нет. В ТП, правда, мне по этому поводу ничего не сказали. Как обычно:" ...ожидаемые сроки подключения 26 ноября 2007г..." и т.д. з.ы: хотя мегафилмс до сих пор не пашет. по идее он должен заработать, когда ВОЛС заработает. Только что канал на вторую часть Вешняков (подсеть 10.34.*.*) был успешно расширен до 1 Гбит/сек. инфа о подключении к ВОЛСу подтверждается, чему свидетельствует вышенаписанная цитата. её я отрыл на форуме. это не может не радовать. и ещё, наконец в DC есть возможность скачивать с пользователей 33 подсети!!! Изменено 24 ноября 2007 пользователем Lucky Guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тень Тьмы 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) замеченные мной изменения. 1. скорость интернета отличная. 2. открывается мега-фтп1. оттуда скорость ваще супер. 3. т.к. скорость хорошая, можно смотреть корбина-тв)) хотелось бы ещё, чтобы был доступ ко всем остальным ресурсам, в частности к мегафильмс Lucky Guy, а у меня с 33ей подсети в ДЦ не скачиваецца. Изменено 24 ноября 2007 пользователем Тень Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Guy 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) хотелось бы ещё, чтобы был доступ ко всем остальным ресурсам, в частности к мегафильмс Lucky Guy, а у меня с 33ей подсети в ДЦ не скачиваецца. обещают, что скоро будет доступ. Lucky Guy, а у меня с 33ей подсети в ДЦ не скачиваецца. у меня качается. может слоты заняты? попробуй с кого-нибудь другого качни. Изменено 24 ноября 2007 пользователем Lucky Guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rom 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Поздравляю всех, кто дождался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Guy 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! Хороший подарок к Новому Году. ...пора открывать шампанское з.ы. а может, ещё рано радоваться Изменено 24 ноября 2007 пользователем Lucky Guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Все, кто не верит, могут сами убедиться ВОЛС в Вешняках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakartvelo 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 УРАААААААААААААААААА Дождались !! Скорость вашего канала: 2679.28 Kbps ( 2743584 bps) Скорость загрузки данных (cps): 334.91 Kbytes/sec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Miller 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Отлично! Наконец то! Теперь можно снова возвращаться на 15 гигов в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rom 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Old Miller, уже на 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RealBEARD 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Свершилось наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах