vernikr 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Никак не могу добится, чтобы в игре был 32 битный цвет (на глаз явно 16 битный). r_depthbits "32" r_texturebits "32" стоит, в винде тоже 32 бита. Помогите, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caesar*SPb 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 У тебя глаз-алмаз??? Очень редкий человеческий глаз различает больше 65536 цветов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qnx 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 У тебя глаз-алмаз??? Очень редкий человеческий глаз различает больше 65536 цветов! Это всёрано что утвержать - "человек не может почувствовать разницу между 24 fps и 120 fps" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aratj 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Да навиг ваще так ставить ? у меня все наминимум , ну только разрешение повыше стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vernikr 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 У тебя глаз-алмаз??? Очень редкий человеческий глаз различает больше 65536 цветов! Я не знаю сколько реально показывается цветов в игре, но артефакты реально заметны: особенно если смотреть на пламя какое-нибудь, оно отрисовывается узорами из приблизительных цветов. Да навиг ваще так ставить ? Просто эта узорчатость в некоторый момент начинает утомлять и легка бесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q3dm6*:quick 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 попробуй поиграться с этим: [r_textureMode] Режим отрисовки текстур: GL_NEAREST_MIPMAP_NEAREST - худшее качество GL_LINEAR_MIPMAP_NEAREST - значение по умолчанию GL_NEAREST_MIPMAP_LINEAR - почти самое лучшее качество GL_LINEAR_MIPMAP_LINEAR - лучшее качество GL_LINEAR_MIPMAP_LINEAR даст лучшее качество картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abyr Valg 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Проверь дрова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vernikr 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 q3dm6*:quick Увы, ничего не помогло. Abyr Valg Дрова последние, но может в этом как раз и проблема. Но вот чё с этим делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах