FlexBEER 3 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 FaNTaSeR , ключевое слово "домашний". Для всех других областей существует масса решений и VoIP АТС, я думаю, очень даже интересные варианты. Для домашнего интеренета и VoIP решения должны быть домашними. 470IP, на мой взгляд, оптимальный на сегодняшний день аппарт для домашнего использования, даже как SOHO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron 5 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 FaNTaSeR , ключевое слово "домашний". Для всех других областей существует масса решений и VoIP АТС, я думаю, очень даже интересные варианты. Для домашнего интеренета и VoIP решения должны быть домашними. 470IP, на мой взгляд, оптимальный на сегодняшний день аппарт для домашнего использования, даже как SOHO. Я себе SIEMENS C470IP купил, как я понимаю, речь идёт о нём, мне нравится. Есть мелкие косяки в прошивках и есть недостаток: если я обновил прошивку, то я не могу сделать откат прошивки. И ещё: нельзя позвонить в другую SIP-сеть. Выручает sipnet со своей записной книжкой. Если бы не сипнет, то был бы ОГРОМНЫЙ минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slon_s 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 to ovel Касаемо Linksys SPA921. Хм, как вы любите говорить: А у меня все работает. Да и настраивается все там с экранчика. Стукнитесь в почту - научим по матчасти и с инструкцией. testcis@yandex.ru Получается, что если у всех работает, а у Вас нет, то твердая 2-ка в аккурат за тестирование Тема старая, а народ так из отпуска и не вышел. Давно пользуюсь Линксисом да и этой моделькой тоже. Оценка аппарату 4+ Оценка спецам по настройке 2 Иными словами , уважаемые тестеры, если вы не можете настроить железку, это не значит что она кривая и не работает, просто у вас с руками есть проблемы. Надеюсь за 3 года эта проблема у вас решилась. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димитрий_ 9 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Давно пользуюсь Линксисом да и этой моделькой тоже. Оценка аппарату 4+ У меня в одном из мест тоже ПОЧТИ такая же модель, точнее чуть древнее. Изначальная Sipura SPA-921 Разумное сочетание цены и качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoskAa 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Я вообще не припомню обоснованных плохих отзывов по оригинальным sipura/linksys-железкам. Другое дело, что одно время у нас было очень много китайских подделок, особенно pap2t, spa921 - возможно автору и не повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alucard999 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Я вообще не припомню обоснованных плохих отзывов по оригинальным sipura/linksys-железкам. Другое дело, что одно время у нас было очень много китайских подделок, особенно pap2t, spa921 - возможно автору и не повезло... По надежности Линксис весьма хорош, но вот дома оправдан скорее в связке с астериком или 3CX, для ценителей тонких извращений, а так Гигасет вполне достаточен для домашних задач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega7382 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 ZyXEL P-2300RD, подключено одновременно 3 провайдера, проводной ростелеком, основной сип EVO, и дополнительный билайн для межгорода. телефоном очень доволен, получал в подарок при подключении, уже более 3х лет ни разу не подвел! очень жаль что модель снята с производства( так же в нем без проблем настраивается скайп, есть автоответчик и переадресация, очень просто подцепить старую DECT трубку от любого другого апарата как дополнительную, с этим даже мой племянник справился за 15 минут без инструкции))) кто выбирает не дорогую и функциональную модель для дома и офиса всем советую! p.s. всего один незначительный минус у апарата, уже указывался выше в теме.. нет возможности вводить символьный набор, например скайп, или аналогичных сип провайдеров( записная книжка програмно есть, но не стал с ней заморачиваться, так как скайпом не пользуюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samsic 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Помогите с настройками D-Link DPH-150SE В настройках VOIP есть такие основные пункты: Имя сервера: beeline Адрес сервера: msk.sip.beeline.ru Порт сервера:5060 Имя учетной записи: логин Пароль: пароль Номер телефона: логин ввожу данные из личного кабинета, не соединяется, хотя через софтфон в windows все работает прекрасно. роутер trendnet trw-652brp. Телефон один из самых распространенных, а настроек под биллайн ни где не найти(( Может кто-нибудь сталкивался с настройкой данного аппарата? помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellAD 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Для увеличения статистики отпишусь. Используется Gigaset C610A с дополнительной трубкой. На данный момент оставлена прошивка 42.194 поскольку она понимает русские буквы в названии трубок и пишет на экране сообщения о сбое соединения с провайдерами (в более позних это не работает). Сеть организована через mikrotik 450G по L2TP каналу 80Мбит. После настройки телефона по инструкции и прописывания правил Firewall и NAT на маршрутизаторе работает с 5 провайдерами (включая городскую медную линию). Всё работает штатно. Не хватает пожалуй прокрутки строки при просмотре списка контактов, особенно если включить режим крупного шрифта (для пожилых людей актуально). Для пенсионеров пришлось в настройках аудиокодеков VoIP выставлять максимальный уровень звука. На данный момент считаю оптимальным вариантом домашней трубки, интегрирующим в одном устройстве звонки по меди и SIP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corder 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) D-link DPH-150S полет нормальный! Вот скриншот с настройками: В поле Display Name можно ничего не прописывать, а можно прописать, например, BEELINE. Это имя будет выводиться на экран телефона как имя профиля. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Corder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antipovtima 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Здравствуйте,поддержу samsic. Через софтфон звонит хорошо, а через аппаратный sip-шлюз не хочет. Хотя и железо специфическое( Asus Mobile WiMAX Wi-Fi Centre WMVN25E2+), без проблем звоню через sipnet, siplink, zadarma. Помогите разобраться.Вот настройки: Изменено 26 марта 2015 пользователем antipovtima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shopitsc 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) На сети beeline достойно себя показал dect-телефон Gigaset A510IP Gigaset A510 IP — удобный телефон с поддержкой фиксированных линий связи и интернет-телефонии. С ним вы сможете совершать до трех звонков одновременно, причем технология HDSP™¹ обеспечит безупречное качество VoIP-звонков. Кроме того, он поддерживает режим громкой связи и предоставляет доступ к информационным онлайн-сервисам (прогноз погоды, RSS-ленты и т. д.). Gigaset A510 IP — прекрасный выбор в качестве универсального телефона с поддержкой как фиксированных линий связи, так и интернет-телефонии. Удобный телефон с поддержкой фиксированных линий связи и VoIP — до трех звонков параллельно с безупречным качеством звука. Аппарат не потребовал никаких специфичных настроек. Всё по стандарту. http://shop.itsc.kz/products/gigaset-a510ip Изменено 16 июня 2015 пользователем shopitsc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s3va 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Кто из перечисленных SMS може принимать и/или посылать? А разговоры с видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArchieGoodwin 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Какая сейчас более актуальная прошивка для cisco spa122? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duxel 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Добрый день. Подскажите пожалуйста будет ли работать телефон Snom 320 в сети Билайн ? Какие нужно настройки внести. Спасибо. http://sip-store.ru/catalog/sip-telefonyi/snom-320.html?yclid=2702927293907471335 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 162 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 @duxel, билайновский домашний телефон использует кодеки G.711. если железка поддерживает данные кодеки, то вероятность работы с услугой Билайна резко увеличивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimsokol 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Не дождавшись ответа приобрел ZyXEL P-2300RDL EE . Сразу возникла проблема по настройке. Может кто подскажет пошагово как его настроить на Корбину и какие параметры вбивать..... Та же ситуация, ZyXEL P-2300RDL EE, не разрулил, так что +1 к проблемме, помогите. Разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах