SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Название: Тиски Режиссер: Валерий Тодоровский Сценарий: Олег Маловичко, Валерий Тодоровский Продюсер: Вадим Горяйнов, Леонид Лебедев, Валерий Тодоровский Оператор: Роман Васянов В главных ролях: Денис Баландин, Федор Бондарчук, Евгения Хиривская, Максим Матвеев, Сергей Пирняк, Алексей Серебряков, Антон Шагин, Екатерина Вилкова, Игорь Войнаровский, Денис Ясик Жанр: триллер, драма, криминал Производство: 1. Красная стрела, 2. Рекун-синема Страна: Россия Год: 2007 Премьера в России: 15 ноября 2007, «Каскад» Сборы в России: $628 525 русский официальный сайт фильма кадры из фильма постеры Описание: Молодой, амбициозный ди-джей Денис Орлов становится на неправильный путь. Ему предлагают продавать наркотики. Он соглашается, чтобы заработать денег. В итоге, он оказывается в ловушке. С одной стороны — бандиты, с другой — милиционер, который говорит, что если он не сдаст бандитов, то его могут посадить… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 фильм просто лажа, не интересный, скучный, совсем не привлёг, хотя вроде говорили отличный...понятно конечно что рассказывается о том, как могут изменить всё - деньги и наркота, что будет когда стоит допустить хотя бы одну большую ошибку, но фильм совсем не понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Romero 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Фильм просто отличный, хотя не много затянут, но это не главное. Делали фильм максимально схожим к следующим двум легендарным: Траффик, Реквием по мечте, чтобы был безпроигрошный вариант и он у них получился. Отлично подобранные актеры и сюжетная линия. Сам фильм рассказывает о проблеме наркомании (большим счетом нужно относить к жанру драмы а не триллера). Одним словом всем кто не смотрел но уважает вышеописанные фильмы, посмотреть рекомендую. Особенно режисерсскую версию с неверезанными сценами и ненормативной лексикой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demper 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 мне фильм не очень понравился , затянутый , скушный , вялый . Что то конечно и есть , но этого чего то явно не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tequilero 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Сюжет фильма использовался много раз и встречался в многих фильмах, сам фильм ничего особенного не показал, да и вообще не любитель я наших фильмов, НО даже с осознанием всего этого он мне понравился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanek 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 мне понравилось,идея есть,о чем подумать тоже,бондарчук и серебряков хорошо сыграли,главный герой слабенько играет,вобщем фильм на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах