Kio 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) Вот недавно поняла, что если я хочу что-нибудь скачать, я либо лезу в инет, либо на Megafilms. Пиринг между всеми районами довольно дорогая штука, но расстраивает даже не его отсутствие, а то, что бегут выкладывать аниме на внешник ресурсы, а поделиться с ребятами в своей сети - не все стремятся. Указывайте район и оставляйте ссылки на фтп ресурсы, ники в DC++, где пользователи Корбины Телеком могут скачать аниме без трафика Бесплатный трафик (пиринг) между районами в Москве Скачать и установить DC, FAQ по DC, Список полезных тем по DC Качать можно только со своего района (или с районов, которые объеденены: Таблица связанных районов), а так же с Jora, Favorit и Grigav (если ваш район НЕ на радиоканале, а на ВОЛС). Но они не постоянно присутствуют и часто не хватает слотов на всех. Ресурсы, доступные из всех районов Москвы: Megafilms Северный округ >> Головинский - DC [glv]v1nx (v1nx) (фтп поднять могу по просьбе за пару секунд)Северо-восточный округ Лосиноостровский - DC [los]t1nker (t1nker), FTP <a href="ftp://10.251.42.27" target="_blank">ftp://10.251.42.27</a> (ftp://t1nker.myftp.org - инет, описание)Восточный округ >> Измайлово Северное - DC [izms]inkognito (inkognito), FTP <a href="ftp://10.176.22.177" target="_blank">ftp://10.176.22.177</a> (www.animeforge.ru - 150 кбайт/с, доступ через интернет по ссылкам, переданным мной: обращаться в приват либо через блоки на AnimeForge, ник Inkognito) Измайлово Центральное - DC [izmc]Bach (Bach), DMVN Izmaylovo Hub: 10.220.10.22:411 - хаб Измайлово, 10.220.100.100 - портал Измайлово (аниме только с русским переводом) Юго-Восточный округ >> Текстильщики - DC [tex]unr303 (unr303), FTP с частью анимэ <a href="ftp://10.188.11.11/vip1-anime" target="_blank">ftp://10.188.11.11/vip1-anime</a> (каталог анимэ, форум с раздачами)Южный округ >> Бирюлево - DC [bir]dimdimich (редко бываю), [bir]dimdimСеверо-Западный округ >> Строгино - DC [str]Malchik (Malchik) (19,5 гигов манги, все остальное аниме, периодически обновляюсь) Изменено 18 августа 2009 пользователем Судзумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1nx 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 в DC - v1nx , также как и тут...фтп поднять могу по просьбе за пару секунд) Головинский Район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) DC: ник [izms]Inkognito. Полный список аниме вместе с новинками на dchub://inki.animeforge.ru:4111. НикInki -канал 1- 4000 кбит/с Скачивание через инернэт только по запросу. Иначе скачать нельзя. Для районов Измалово, Богородское и Гольяново скачка без ограничений с районного хаба. по любым вопросам обращатся в приват сдесь либо через хаб на ник Inki В будущем: Качаем новинки и обновляем старенькое, и пытаемся не потерять то что есть. Общий обьём выложенного аниме - 4,8 ТБайт. Изменено 12 апреля 2010 пользователем inkognito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malchik 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 DC: ник [str]Malchik 19,5 гигов манги, все остальное аниме, периодически обновляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unr303 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Текстильщики и часть Кузьминок Каталог анимэ http://10.188.11.11/index.php?name=_anime_...g&filter=27 Форум с раздачами анимэ http://10.188.11.11/index.php?name=Forums&...wforum&f=59 ФТП с частью анимэ ftp://10.188.11.11/vip1-anime DC++ с анимэ [tex]unr303 Зеркало для инета http://unr303-2.no-ip.org/index.php?name=_...g&filter=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1nke® 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) Сервер труп. Шара закрыта Изменено 6 апреля 2010 пользователем t1nke® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bach 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 DC++ ник [izmc]Bach Только на DMVN Izmaylovo Hub (10.220.10.22:411 - хаб Измайлово, 10.220.100.100 - портал Измайлово) Восточный округ. Всегда в шаре 100+ гигов постоянно обновляющегося аниме только с русским переводом (новинки, без сабов - только русская речь). Еще уйма в архиве, которое выкладываю по просьбам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zub@stiK 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) DC++ [izmS]Zub@stiK, Северное Измайлово. Только на DMVN Izmaylovo Hub (dchub://10.213.48.249 - хаб Измайлово). Изредка появляюсь на локальном хабе. 100+ гиг анимэ(в основном с сабами). В т.ч. новые, регулярно обновляемые. Изменено 17 октября 2007 пользователем Zub@stiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa Zoro 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Есть хорошая коллекция аниме. Но нет ФТП своего. Что интересует - спрашивайте. Могу помочь ссылками - облазил уже много ресурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 А есть что-нибудь в Митино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vig 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) rOcklogos, Судя по всему, только я в DC Изменено 21 октября 2007 пользователем Vig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parmizan 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 inkognito, Bach, Zub@stiK, Блин никого из них никогда не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADAM.neo 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 А как мне из Калуги качать,никто не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 С московских - никак, воспользуйся районными или интернет ресурсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eNkee 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 А что случилось с megafilms.ru, уже который день ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 T3Mbl4 www.homefilms.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) Перевожу всё на ДЦ++ и часть отправил на торрент треккер. Адресок в подписи или мой пост выше. ФТП отключен по причине слишком большой нагрузки на канал. В будущем может будет возможность доступа по ФТП. По всем остальным вопросам в ПМ сдесь. Изменено 25 февраля 2008 пользователем inkognito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epenaxa 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 DC- [crn]4epenaxa (Содержимое постоянно, регулярно дополняю), [crn]4epenaxa777 (Содержимое регулярно меняется, часть переходит на [crn]4epenaxa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indygo 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 А с района Хорошево-Мневники никого нет? А так если что, есть у меня чуть-чуть аниме ник в ДЦ [hmn]Indygo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jose 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) DC - [crn]Jose (Царицыно) примерно 90гб аниме (+ 135 эпизодов Наруто с хорошими субтитрами) Список: SchoolWars - многоголосый перевод (как на 2х2) SchoolWars 2 - одноголосый перевод (Куба 77) ElfenLied - многоголосый перевод (как на 2х2) Golden Boy - двухголосый перевод (как на МTV) Great Teacher Onizuka - одноголосый перевод Fullmetal Alchemist - одноголосый перевод Fullmetal_Alchemist_-_Reflections_Special - субтитры Fullmetal Alchemist - Conqueror of Shambala (Movie) - субтитры Hoshi no koe - Русский Дубляж Byousoku 5 Centimeter 2007 XviD HDTVRip - Русский дубляж [Папки] !Ghibli и !Ghibli2 - Многоголосый перевод, одноголосый перевод, русский дубляж Cowboy Bebop TV (1998) - Субтитры [Папка] Reanimedia: Toki wo Kakeru Shoujo - Русский дубляж [Папка] XL Media: Kimi ga Nozomu Eien - русский дубляж She and her Cat - субтитры Serial Experiments Lain - Русский дубляж Beyond the clouds,the promised place HDTV - субтитры Beyond the clouds - Русский дубляж Spriggan - многоголосый перевод Аниматрица - Русский дубляж Memories - многоголосый перевод Исток - одноголосый перевод (Куба 77) Cowboy Bebop - многоголосый перевод Изменено 17 июля 2008 пользователем Jose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridver 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Подскажите пожалуйсто куда в сети можно запихать анимэ. (уже завал на компе) Мой перфикс в ДЦ [orb] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_S_Nikitos 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 ADAM.neo, на твое счастье теперь в корбине Я и Ди меня ловить вечером про Ди пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus 1 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) DC++ [bir]ruslan более 200Gb аниме . Изменено 23 марта 2009 пользователем rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniak 2000 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Здрасте всем любителям аниме.))) Мой ник (почти) везде одинаковый. Недавно подключился к корбине и раз тут есть анимешники то почему бы не поделится? Район меанский [mes] В DC++ сижу редко так как обычно качаю с осла. Меня (почти) всегда можно найти в аське # 62822741, Могу без проблем понять ФТП сервер. Так как я аниме качаю с одного места то можете использовать http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showforum=92 вместо списка, я конечно не всё подряд качаю.......но почти всё. Большинство аниме с русской озвучкой, но у многих есть оригинальная дорожка и не редко титры в контейнере. Недавно правда я по своей глупости потерял часть коллекции так что сейчас качаю заново. В общем если вы из Мещанского района - обращайтесь, думаю проблем со скоростью не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
er17 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 модератор помогите пож. человеку кот. всего навсего хочет посмотреть фильм, начали устю DC++, там файлы надо расшаривать на 10 Г и столько новых слов, что боишься что то сделать не так, можно просто скачать раз в месяц фильм расслабиться и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судзумия 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 по моему вообще не к теме сообщение =) з.ы. первый пост давно пора бы подредактить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hryapa85 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Ваще хз актуально(или тут всё мёртвое давно), но у меня переодиски разное аниме лежит в ДС [jrs]Hryapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atzik 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 [bog]Atzik в DC. Не знаю как на постоянной основе,но пока я раздаю 2ТБ аниме. позже может еще увеличу на 1-2 ТБ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikkatsu 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Учитывая что не нашел тут тем по обмену и продаже аниме пишу сюда. Только обмен, на моих условиях http://depositfiles.com/files/c8t0jipu0 Дополнение от 19.04.2009 http://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=216647 Изменено 19 апреля 2009 пользователем ikkatsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evillusion 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 а нельзя ли как-нибудь сделать, что бы описанное здесь было доступно и пользователям билайна? а то таак хочется, а нету ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах