Zet

Как двигать линию фронта?

Рекомендованные сообщения

У обоих сторон есть некоторое количество дивизий, которые постоянно участвуют в боевых действиях на линии фронта (ЛФ).

От состояния этих дивизий в миссии зависит кто кого победит в ней. Если к концу миссии ваша фронтовая дивизия имеет значительный перевес над фронтовой дивизией противника, то вы продвинетесь немного вперёд по карте. Если карта кончится, вы перейдёте на следующую карту, ближе к столице противника.

 

Для того чтобы пополнять фронтовые дивизии у вас и противника имеются тыловые базы снабжения (мидфронт) и колонны машин-паравозов-кораблей, которые снабжают эти базы боеприпасами и техникой (сапплаи). Если базы снабжения пусты - они не пополняют фронтовые дивизии, если у противника выбиты все колонны - они не пополняют базы снабжения.

 

Все основные боевые действия на сервере происходят с 15 до 23-30 часов по московскому времени, именно тогда в бой вступают фронтовые дивизии, именно тогда не участвующие в сражениях дивизии начинают своё пополнение от баз снабжения. В остальное время игрокам доступно только воздействие на цели снабжения.

 

Так же с 15 до 23-30 часов по Москве вам иногда ставится задача уничтожать скопления вражеских самолётов на тыловых аэродромах. Тогда у Вас есть шанс уничтожить самолёты противника прямо на земле.

Более полное, с различными цифрами, описание Вы можете прочитать тут (только для опытных пилотов!)

Изменено пользователем ferest

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас