t1nke® 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Vocal: Gackt Camui Started: 1996 Status: Active ИНФО: Гакт Камуи (обычно пишется латиницей — Gackt, а в японском произношении — яп. ??? га-ку-то), также ?? ?? [kamui gakuto] — японский автор и исполнитель собственных песен. Владеет большим количеством музыкальных инструментов (фортепьяно, ударные, труба, тромбон, гитара, бас-гитара), включая традиционные японские музыкальные инструменты. Бывший участник музыкальных групп Cains:feel и Malice Mizer, с 1999 года начал сольную карьеру. Гакт владеет японским, английским, французским, китайским и корейским языками. Читать дальше... Послушать - http://www.lastfm.ru/music/Gackt Интересно, тут есть кто слушает.. Что скажете, почему слушаете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix-kl 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Интересно, тут есть кто слушает.. Что скажете, почему слушаете.. я слышал тольк 2 песни.Одна очень ничего, а вторая чистая попса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turn on 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 В основном это осты к Final Fantasy и другим гамам. Есть пару в плеере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorkiy 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Да! Собственно, с него многие и начинали. Хоть я люблю преимущественно тяжёлую японскую музыку, но Гакта слушал (около шести лет уже) и буду слушать всегда -- ностальгия, романтика и ассоциации. На mega FTP, к слову, залита практически вся дискография Гакта, а также многих других. Вливайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morielle 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Гакт - это хорошо. мне очень нравится его музыка и голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winly Rockbell 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Да гакт приятен) не безумый фанат) но иногда пробирает полушать пару тройку песен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinya 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Мило, слушаю... но опопсел он аццки после ухода из Малисов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kai-ghost 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Малисы тоже не явный андеграунд. Гактовская манера петь мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Nana_ 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Мммм, Гакт... Я его оч люблю ^^ Не давит на мозг, слушать приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnC_Q 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Хороший он - певец в смысле - мне нравится, и медлячки и другие песни =) есть много чего его - слушаем и любим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALCHEMIS 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 ну самое интересное как сказали с него все начинали там много разных направлению собрано в одной группе и есть что-то вроде панка и лирика и попсовые мативчики много чего послушать можн у них просо берешь зарижаешь на веть вечер и отдышаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.L.K.E.R. 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 После начала просмотра Texhnolyze где играет в ендинге шикарная вещь Tsuki no uta решил заценить) безусловно приятный товарищ, хотя местами однообразно) Любимый альбом - Diabolos. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arktos 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Моя подруга безумная поклонница его творчества. А мне больше диры по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах