dps 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 vacheff, про центральный хаб тут Центральный хаб (Санкт-Петербург) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanikmsts 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 20:22:16] *** Connecting to kalina.dyndns.org:411... [20:22:17] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. вот такая ошибка. Что это означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 mihanikmsts, лучше использовать локальный адрес 10.121.16.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonstRilo 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 захожу по 10.121.16.16, пишет *** Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены [23:43:05] *** Отключен Почему так? захожу по 10.121.16.16;411, пишет что надо убрать префикс, хотя он у меня убран. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 MonstRilo, что пишет до *** Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m6iwonok 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Захожу на хаб, но при этом не могу ничего скачать. Шара есть, чат вижу. В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
copov 8 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 m6iwonok, Быстрей всего фаревол блокирует сетку. разрешите доступ дипазону 10.0.0.0 маска 255.0.0.0 ну или для каждого диапазона 10.x.0.0 маска 255.255.0.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 m6iwonok, а о каком хабе идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m6iwonok 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Фаервол не стоит вобще- брандмауэром пользуюсь, хаб- общегородской и районный калининского, последний отказывается подключаться вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 m6iwonok, Частые вопросы и ответы на них (ЧаВо) п. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m6iwonok 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 m6iwonok, Частые вопросы и ответы на них (ЧаВо) п. 2 Спасибо, помогло. Дело в маршрутах было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bald85 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Информацию о других хабах читаем тут: http://10.138.10.10/phpbb2/viewforum.php?f...55a9734df87c2d0 немогу перейти по ссылке пишет ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) Bald85, либо надо прописать роуты и по ссылке, либо в шапке Санкт-Петербург по инет адресу. Изменено 28 апреля 2008 пользователем dps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topeak 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Помогите сетку настроить. DC ++ пишет: "Ваш ник не соответствует правилам хаба! Поставьте префикс [x] перед ником.". В настройках стоит [kln]мойник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bald85 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 роуты пропиши. и все решиться.Санкт-Петербург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Лучше Роутинг (маршруты) для Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graf123 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 народ как настроить стронг не хрена не выходит с прификсами я вижу не у одного меня такая проблема говоря что надо роуты прописать а что это и куда их прописывать ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ народ кто небудь ответь те плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 graf123, читать Центральный хаб (Санкт-Петербург) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolseR 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Народ а в ДЦ++ на внутрисетевых хабах скорость скачки 100мбит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 до 100 мбит/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_bREEd 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 dps, это MC_bREEd , я уже второй год не могу зарегаться на хабе "Калина",он просто меня не регает,разбеись,пожалуйста. 10.38.18.139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 MC_bREEd, разобрался, регнул, надо поставить пароль командой в чате +passwd ваш_пароль и перезайти на хаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alef1986 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Не могу подключиться к хабу [14:47:30] *** Соединение с 10.121.16.16... [14:47:51] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети. Из-за чего это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabbit21 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Помогите плз. Не могу скачать ничего с пользователей с префиксом [X], а они с меня могут качать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Alef1986, шлюз пингуется? Rabbit21, Почем на хабе пользователи с внешними IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TooFed 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Что с хабом Калина? Не коннектиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 TooFed, похоже его дни сочтены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трел 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 TooFed, похоже его дни сочтены а причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Держатель хаба меняет провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon1989 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 привет помогите мне пожалуйста как настроить локальную сеть очень надо я просто не шарю !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах