dps 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 demon1989, Пошаговая настройка DC-клиента для питерского хаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEHb544 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 вот что пишет: [12:48:26] *** Соединение с 10.121.16.16... [12:48:47] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. как ето лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) TEHb544, никак, хаб просто не работает и пока не ясно когда будет. Изменено 17 ноября 2008 пользователем dps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurich_v 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 TEHb544, никак, хаб просто не работает и пока не ясно когда будет. Так и не ясно когда заработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Yurich_v, пока нет, попробую резерв включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j0ker 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Сижу на главном хабе,позавчера мог скачивать файлы.Сегодня не качается,даже список файлов ни у кого просмотреть не могу: connecting... connecting timeout... Что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Snuppy 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 И у меня такой же брэд =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 А шлюз пингуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be1iy78 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) У меня тоже проблема с ДЦ. Раньше всё качалось с хорошей скоростью, до 10Мбит загрузка шла.. Теперь же в лучшем случае это скорость интернета, около 400Кбс, в чём может быть причина? Может сбились какие-то настройки? Изменено 4 января 2009 пользователем Be1iy78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjj-13 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 У меня вопрос относительно скорости... 2Г - как написано у нашего района, у меня сетевушка гигабит, но скорость 100... Как проверить или узнать или ваще какнить привнести душевное спокойствие??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LimSoft 7 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 У меня вопрос относительно скорости... 2Г - как написано у нашего района, у меня сетевушка гигабит, но скорость 100... Как проверить или узнать или ваще какнить привнести душевное спокойствие??? Во всех листовках рекламных, на сколько мне память не изменяет, указано, что клиенты подключаются на 100мбит. от себя добавлю: клиенты подключены в оборудование, на котором возможно подключаться макс лишь на 100мбит/фулдуплекс . Гигабитные линки никто не обещал. Прикинь на 1 секунду.... 2 тыс человек на районе, в район приходит 2гбит. К тебе лично будет 1гбит соединение и у твоего соседа. Вы вдвоём разом начинаете тянуть с соседних р-нов файлы и за счёт большого кол-ва потоков получаете высокую приоритезацию... Вы оба тянете 2 гиг суммарно по 1 гиг на каждого... Как думаешь, другие пользователи с района при получении 0 байт/с вас с соседом сразу придушат в подъезде или позволят докачать файлы и лишь потом ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjj-13 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Калининский район Подсеть 10.121.0.17-10.121.255.254 -- 2гбит/сек -- пиринг есть Подсеть 10.41.0.1-10.41.127.254 -- 1гбит/сек -- пиринг есть Санкт-Петербург Я увидел это вот и спросил Да и скорость нета уже близиться к локалке так что поднять локалку помоему логично Про нереальность технически это другой вопрос... но хоть внутри района.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaction 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Уже в течение недели не могу подключиться к хабу "Калина" 10.121.16.16 Калининского района. Это какая-то глобальная проблема на хабе или локальная на компьютере? Какие еще хабы доступны из подсети 10.121.х.х? Кроме вышеупомянутого вообще ни к одному никогда не мог подключиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Galaction, у держателя хаба локалка в блоке, на хаб можно попасть через инет по адресу kalina.dchab.com Хаб Kalina-Home работает (по крайней мере по адресу posiyans.ru). Изменено 27 мая 2009 пользователем dps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei-m 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 предложения к админам за распространения фэйк......... , в бан сразу на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CjYoung 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 предложения к админам за распространения фэйк......... , в бан сразу на месяц Сетка загнулась. Качать ваще нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lzo2 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Из-за сегментации адрес моего ftp поменялся: ftp://10.121.185.250 Работает вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах