nK-ixs 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 разрешите голосование на 61 порту ато ни мапу поменять ни кикнуть никого нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stfu 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Еще последние три дня какието лаги наблюдаються, или ето тока у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlCaponE 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 на сервере лагов нет я про СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT-Golem 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 нет есть просто Капон давно там небыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caesar*SPb 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Еще последние три дня какието лаги наблюдаються, или ето тока у меня... Не играл неделю, зашел не сервак (CTF) и тоже почуствовал лаги/задержки/отсутствие счета. Модельки подвисают, из рельса сложно попасть. Раньше такого не было вроде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах