DEAD255 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 matveisvu, не [kgs], а [Ksg] ЗЫ а вообще я тут аську оставлял - со всеми вопросами туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoo85 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 какой префикс у красногвардейского района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 [Ksg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrson 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 DEAD-когда заработает наш хаб[Ksg]petrson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxst 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Уважаемые, подскажите пжл, возникла проблема. На центральном корбиновском хабе могу качать тока с людей своего префикса, список файлов могу получить, так же , тока со своего префикса. Роуты прописал как описано в мануале на дисишку. Все вроде настроил как в мануале сказанно ...... хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxst 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Уважаемые, подскажите пжл, возникла проблема. На центральном корбиновском хабе могу качать тока с людей своего префикса, список файлов могу получить, так же , тока со своего префикса. Роуты прописал как описано в мануале на дисишку. Все вроде настроил как в мануале сказанно ...... хелп blink.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 maxxst, пробуйте другие версии маршрутов, ДС-клиент можно переставить(либо проверить "сетевые настройки" и IP в программе)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxst 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 maxxst, пробуйте другие версии маршрутов, ДС-клиент можно переставить(либо проверить "сетевые настройки" и IP в программе)... Уточните пжл, где взять, эти другие версии маршрутов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 maxxst, начать рекомендую с Файл-Натсройки - Сетевые и проверить IP и режим соединения. Тьму различных клиентов ДС++ можно легко найти в гугле По машрутам см. тему Питерский роутинг и аналогичную в разделе про ДС++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga_Vini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 <Corbina-Telecom> Ваш ник не соответствует правилам хаба! Поставьте префикс [x] перед ником. Т.е. ваш ник должен будет выглядеть так: [x]Ваш_ник подскажите плиззз что значит это сообщение??? я живу в Красногвардейском р-не префикс [Ksg] в Файл-Настройки-ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kresin 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 спосибо настройки помогли все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Olga_Vini, надо прописать маршруты. Питерский роутинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) Olga_Vini, раздел про хаб Центральный хаб (Санкт-Петербург) , Частые вопросы и ответы на них (ЧаВо) Изменено 24 марта 2008 пользователем dps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadGreg 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Я ввел номер хаба Красногвардейского,а у меня тепрь пароль спрашивают...где го взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 MadGreg, смените ник(в свойствах хаба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadGreg 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Все сделал,теперь заходит,но ничего не качает...не понимаю...помогите с настройками пожалуйста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 MadGreg, поэкспериментируйте с актив/пассив + пропишите маршруты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEAD255 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) Сервер с районным хабом потихоньку умирает и из-за этого хаб бывает недоступен. Как только появятся $ - куплю новый сервер. Изменено 25 марта 2008 пользователем DEAD255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milan-stas 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Всем привет! подскажите, когда открываешь сеть и там написано: 14:35:33] *** Соединение с dc.corbina.net... [14:35:54] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. ЧТО ЛЕЛАТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) milan-stas, 1) вы пытаетесь соединиться с московским хабом. Адрес питерского: dc.spb.corbina.net 2) пропишите маршруты. P.S. устный пред за создание дублирующей темы. Она скрыта. Изменено 18 мая 2008 пользователем Tavarisch Goodwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
julya89 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) у корбины есть не безызвестный хаб dchub://dc.spb.corbina.net в конце 2007 года искала я как-то хабы, которые не принадлежали бы корбине, но при этом были бы доступны не через интернет, а локально, как основной хаб... нашла один, назывался Купчинский.(адрес к сожалению потеряла) работал и без интернета... так вот! может есть ещё хабы?... поделитесь, кому не жалко повторю. НЕ ИНТЕРНЕТ ХАБЫ, А ЛОКАЛЬНЫЕ!!! Пост присоединен к основной теме. Ни к чему плодить темы про ДС++ Изменено 23 мая 2008 пользователем Tavarisch Goodwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEAD255 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 julya89, http://corbinaspb.homeip.net/phpbb2/viewforum.php?f=2 (доступно ЛОКАЛЬНО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEAD255 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) На доме сгорел свитч. Хаб опять неработает Изменено 8 декабря 2008 пользователем DEAD255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekc_86 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 куда переехал районный хаб? подключения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillZV 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) куда переехал районный хаб? подключения нет ksgdc.no-ip.org или 10.123.208.123 Изменено 12 марта 2009 пользователем KirillZV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
40min 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Товарищи, гейт красногвардейского теперь на 10.123.184.1 ? У меня DC-шка после переколбаса сети всё на ник ругается, помогите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosco 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Пару недель назад скорость закачки с других пользователей снизилась на порядок. Сейчас в лучшие моменты она достигает 600Kб/с, а чаще всего падает до 100 и ниже. Хотя раньше закачка могда идти на 9-11 Мб/с. Низкая скорость идет от всех пользователей. В чем проблема? Красногвардейский р-н, Шоссе Революции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic David 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 куда переехал районный хаб? подключения нет ksgdc.no-ip.org или 10.123.208.123 уже несколько дней хаб не пускает под предлогом неправильного пароля (хотя я его не менял и не вводил заново) причем еще издевается, с каждым разом предлагая все дольше ждать (например, 5 часов :-) Я уж и ник пробовал менять - не помогает. Подскажите пожалуйста, что это за нафиг такой, и как с ним бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes98RUS 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Проблема: перестал пускать на центральный хаб. Настройки не менял, маршруты прописаны, DC настроено. Сижу через роутер. Пишет, что мой ник не соответствует правилам хаба и т.д. захожу с префиксом Ksg. Маршруты изменили что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEAD255 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Маршруты изменились. В роутер их надо вручную вбить, а вот "напрямую" - они должны АВТОМАТОМ получаться. Если у кого-то есть проблемы с районным хабом - стучимся в аську 6639593. Изменено 24 марта 2009 пользователем DEAD255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах