Hwoarang 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Моим 1-м Аниме который был на дисках был тоже GITS 1-и мувик. Я потом его озвучил... К сожалению остался толко 1-и диск от него, 2-и у меня в Орегинале... А потом пошла ЕВА!! Млин... я помню её всю.. хотя последний раз смотрел года 3-и назад (задолбали 9-и серией, хотя мне больше нравится 11-я). А потом пошло поехало.. Я не против посмотреть озвученный тобой мультик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Я не против посмотреть озвученный тобой мультик! Я же чётко написал.. Что от него остался 1-и диск.. тоесть пол фильма. А вторая половина неозвученная. И темболее.. этому диску 4-ре ГОДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hwoarang 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Я же чётко написал.. Что от него остался 1-и диск.. тоесть пол фильма. А вторая половина неозвученная. И темболее.. этому диску 4-ре ГОДА!!! А я не говорю что прям сейчас вынь-да-полож! Я говорю вообще не против его посмотреть(в любой удобный для тебя момент). P.S. ДА ХОТЬ ЕМУ 10 ЛЕТ, МНЕ ВСЁРАВНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 А я не говорю что прям сейчас вынь-да-полож! Я говорю вообще не против его посмотреть(в любой удобный для тебя момент). P.S. ДА ХОТЬ ЕМУ 10 ЛЕТ, МНЕ ВСЁРАВНО!!! Если я вобще списать его смогу.. млин.. Диски более 2-х лет нехранятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hwoarang 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Если я вобще списать его смогу.. млин.. Диски более 2-х лет нехранятся... Попытка-не пытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Пытался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewhite 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2005 GITS-мувик у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 (изменено) GITS-мувик у меня есть Если 2-х дисковый Рип, то мне нужен он. Я заново его озвучю. Изменено 26 декабря 2005 пользователем inkognito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hwoarang 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Если 2-х дисковый Рип, то мне нужен он. Я заново его озвучю. А можеш сказать с помощью какой программы ты озвучиваеш аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Тут не прога.. а целая домашняя Аудио Студия нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hwoarang 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Тут не прога.. а целая домашняя Аудио Студия нужна. Поконкретнее можно............. ОЧЕНЬ НАДО, ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Денег нехватит на оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hwoarang 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Денег нехватит на оборудование. ЧЁ СКАЗАТЬ ЖАЛКО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 А ты думаешь я помню. У друга писали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hwoarang 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 ПАСИБА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WorKeR 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 2Kio я просто не увидел, что порешили на счет флага, но почему не изменили на адекватное название соотвествующей папки? Ведь там второй сезон залит, а не первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 2Kio я просто не увидел, что порешили на счет флага, но почему не изменили на адекватное название соотвествующей папки? Ведь там второй сезон залит, а не первый А я прост еще не переименовывала ничего, щас, прочитаю еще раз все посты, и подумаю как же оно должно называться хы-хы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WorKeR 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 А я прост еще не переименовывала ничего, щас, прочитаю еще раз все посты, и подумаю как же оно должно называться хы-хы Так ты же их все потерла, хотя опция хистори вещь Прям кошки на душе скребуться , от такого доверия ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Так ты же их все потерла, хотя опция хистори вещь Прям кошки на душе скребуться , от такого доверия ко мне По-моему про доверие я уже писала Если ты их не видишь - это не значит, что их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WorKeR 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 (изменено) По-моему про доверие я уже писала Я наврерно выходил в это время . Честно, не знаю твоего мнения по этому вопросу. Изменено 5 января 2006 пользователем WorKeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 КИО. Оставь то название которое есть! Оно тоже правельное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Я наврерно выходил в это время . Честно, не знаю твоего мнения по этому вопросу. Я вроде по ЛС писала КИО. Оставь то название которое есть! Оно тоже правельное! Сменила на Banner of the Stars (Звёздный Флаг, TV 2000), раз WorKeR сказал, что ето 2ой сезон, а не первый %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WorKeR 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 (изменено) Я вроде по ЛС писала Сменила на Banner of the Stars (Звёздный Флаг, TV 2000), раз WorKeR сказал, что ето 2ой сезон, а не первый %) Я врать не стану , кода откроется аплод вархеда, в этом можно будет наглядно убедится. Страно что Eraser молчит, ведь это он заливал Изменено 5 января 2006 пользователем WorKeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Я врать не стану , кода откроется аплод вархеда, в этом можно будет наглядно убедится. Страно что Eraser молчит, ведь это он заливал ОН нас игнорит Бухахаха, надеюсь теперь все оке%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Сменила на Banner of the Stars (Звёздный Флаг, TV 2000), раз WorKeR сказал, что ето 2ой сезон, а не первый %) 2-и сезон? так. а у меня значит 1-й сезон лежит. Просто я специально достал свою версию и посмотрел название 1-й из серий. У меня было Crest of the Stars. Лана отрою все серии - залью. кстати есть ещё Мувик по нему но с нормальной концовкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[we$t]<-nike-> 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 парни хай!!!! а продолжение наруто начили делать!!! да или нет?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zialot 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 <-nike->' date='Jan 8 2006, 12:03' post='288434']парни хай!!!! а продолжение наруто начили делать!!! да или нет?????????? Да , впринципе , его и не перестовали делать , только правда сейчас филлерные эпизоды идут , они с мангой не связаны никак. А по манге должны в апреле показывать начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLOODDRED 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Народ, я что - то никак не пойму, Banner of the Stars и Crest of the Star, одно и тоже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zialot 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 (изменено) Народ, я что - то никак не пойму, Banner of the Stars и Crest of the Star, одно и тоже ? не совсем , короче, вот очередность сериалов : crest of the stars , Banner of the stars , Banner of the stars 2 и OVA Banner of the stars 3. ( это если не считать мувиков и сайд стори ) Изменено 8 января 2006 пользователем zialot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eraser 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Я врать не стану , кода откроется аплод вархеда, в этом можно будет наглядно убедится.Страно что Eraser молчит, ведь это он заливал Zialot все правильно сказал.А молчу я потому что закинул по чьей-то просьбе, а как оно там где-то будет называться мне уже не очень важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах