WorKeR 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Перекинуть получается а копернуть на комп нет, я видел тут кто то отписывал мол "Я скоро закачаю на фтп Elfen Lied" кажется это был Espo. Espo Плиз докинь в мою папку 7-ю серию Elfen Lied-------- Хотя сейчас ещё повожусь. 64362[/snapback] Есть проги которые позволяют скопировать на хард проигрвыаемый видео ряд Название не помню давно этим занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пи Элл 2 147 483 647 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Вышел очень хороший продукт: Final Fantasy: Advent Children Полнометражный компьютерный мульт по мотивам FinalFantasy 7 У меня он есть с русскими субтитрами, только вот проблема, оптики у нас в районе нету, поэтому на MegaFTP закачать не могу Если кто очень желает посмотреть - выложил у себя... ftp://10.60.70.31/ Логин: ffac Пароль: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'm 3D 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 (изменено) Вышел очень хороший продукт:Final Fantasy: Advent Children Полнометражный компьютерный мульт по мотивам FinalFantasy 7 У меня он есть с русскими субтитрами, только вот проблема, оптики у нас в районе нету, поэтому на MegaFTP закачать не могу Если кто очень желает посмотреть - выложил у себя... ftp://10.60.70.31/ Логин: ffac Пароль: 0 65895[/snapback] я бы посмотрел, Кстати игра тоже очень крутая и интерестная Изменено 15 сентября 2005 пользователем I'm 3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пи Элл 2 147 483 647 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Впринципе фильм ориентирован на фанатов игры, так как не играв в FF многое остаётся непонятным после просмотра, но всё равно очень зрелищно и захватывающе... Советую посмотреть ! Фильм ещё в Японии не вышел вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Espo 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Если у кого то есть значит это можно где то достать ) Скажите где взять а уж на "МегаФтп" я выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WorKeR 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Есть у кого сериал Ayashi no Ceres?? посмотреть хотца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 I'm 3D: Оригато за стафф в аплоаде. Весьма признателен тебе за это. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arjuna 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 (изменено) I'm 3D в случае залоченых или плохо читаемых дисков(твой случай) есть ряд прог создающих имиджи. Как и какую именно , из огромного сонма, вот так навскидку не скажу, опыта не было (время время), но с этих выходных в отпуске постараюсь поюзать - подскажу тогда (эт по поводу 7 серии , раз у тебя читается) опять же есть проги которые в случае плохой записи позволяют всё таки выдрать и заменить недостающее нолями или ещё как и получить полностью читаемый файл Изменено 16 сентября 2005 пользователем Arjuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'm 3D 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 I'm 3D в случае залоченых или плохо читаемых дисков(твой случай) есть ряд прог создающих имиджи. Как и какую именно , из огромного сонма, вот так навскидку не скажу, опыта не было (время время), но с этих выходных в отпуске постараюсь поюзать - подскажу тогда (эт по поводу 7 серии , раз у тебя читается) опять же есть проги которые в случае плохой записи позволяют всё таки выдрать и заменить недостающее нолями или ещё как и получить полностью читаемый файл 68200[/snapback] Слышал про такие проги, просто как то с ними не сталкивался Сейчас выложу Школу убийг если место отчистили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'm 3D 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Да епт что за отстой >_< чтоб я что нить закинул на их "МЕГАФТП" мне надо ввести логин и пароль хз какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'm 3D 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 I'm 3D: Оригато за стафф в аплоаде. Весьма признателен тебе за это. Спасибо. 68093[/snapback] Что за стаф? в аплоуде? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ise Man 3D 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Завтра попробею ещё что нить кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ise Man 3D 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 блин, мега фтп нефига не пашет >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 I'm 3D: Я про Еву, Школу Убийц и Lain. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ise Man 3D 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Еву не я кидал, Школу хочу кинуть но фтп почемуто не пашет, а лейн кинут всё что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
May 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 я бы посмотрел, Кстати игра тоже очень крутая и интерестная 65903[/snapback] Могу залить на 10.1.35.2 с русской озвучкой, а если подождать, то через пару дней в ДВД качестве, если конечно там места хватит, все-таки 13Гб -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
May 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Есть у кого сериал Ayashi no Ceres?? посмотреть хотца 67920[/snapback] Тут есть http://www.animeyume.org/series.php?id=825&show=torrents Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ise Man 3D 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Могу залить на 10.1.35.2 с русской озвучкой, а если подождать, то через пару дней в ДВД качестве, если конечно там места хватит, все-таки 13Гб -) 70967[/snapback] Залей плиз, буду очень признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
May 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Залей плиз, буду очень признателен! 70981[/snapback] Не дают, 553-Can't open that file: Permission denied будут другие варианты - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ise Man 3D 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Не дают, будут другие варианты - пишите. 72151[/snapback] Мля когда они это долбаное мега фтп починят ?! Я сегодня хотел Школу влять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arjuna 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 (изменено) а оно работает просто оно закачивать не даёт ну дык это место дополнительное :/ Изменено 20 сентября 2005 пользователем Arjuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRIK_[V.I.P] 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 О А FF8-случаем не выходила??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ise Man 3D 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 О А FF8-случаем не выходила??? 72562[/snapback] что за 8? игра или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRIK_[V.I.P] 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 что за 8? игра или что? 72754[/snapback] да-кстати-больше всего она меня радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ise Man 3D 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 да-кстати-больше всего она меня радует! 73899[/snapback] Взаимно, так ты не об игре как я понял, фильма про 8-ю нет и скорее всего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arjuna 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 О А FF8-случаем не выходила??? 72562[/snapback] посмотри, вниз страницу прокрути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 (изменено) Круто, анимешники 2WorKeR если чво, Ayashi no Ceres есть у меня из всей темы поняла,что мегаФТП лагает, и места там савсем нету, длязакачки... етфигова авообще, тема АНИМЕ болтаеццав разделе форума ФИЛЬМЫ..., жесть, мож сделаем для нее отдельный подфорум!? (для етого нужно много анимешных тем, ну тобешь активность над повышать ) Изменено 24 сентября 2005 пользователем Kio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ise Man 3D 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 я согласен (когда я впервый раз зашел на форум я подумал а гдеже тема анимэ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WorKeR 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 Круто, анимешники 2WorKeR если чво, Ayashi no Ceres есть у меня из всей темы поняла,что мегаФТП лагает, и места там савсем нету, длязакачки... етфигова ТАм вчера глобальную зачистку сделали, т.е. все что было удалили из аплода, так что места хватит . Kio не могла бы туда залить Ayashi no Ceres, если тока у тебя оптика сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arjuna 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 не знаю что там делали, а закачки не даёт даж папку создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах