eth 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2005 думаю, этот топик будет явно нелишним, тем более в такой большой сети, до кое-кого, я вижу аниме уже добралось, ну или наоборот. P.S. кстати, во избежание лишних вопросов, аниме - это не только Сейлор Мун, Покемоны и хентай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolian 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2005 Ну в нашей локалке мультов, клипов и просто нарезок пруд пруди на люой цвет и вкус. Я же сам большой поклнник аниме, год назад с друзьями даже всеми известный Helsing озвучивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magicmotion 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2005 Да - аниме это крутая штука !!!! Мои любимые - это "Монускрипт Ниндзя" и "Бастард" , последний ваще крутой ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewIG 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2005 hentai 4ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eth 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 вот! хентайщики повсюду, всё опошлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doker 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2005 Наруто - рулез! Всегда самые последние серии можно найти на http://www.anime-source.com/banzai/modules...ases&rop=search А субтитры сообветственно с орка скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eth 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2005 да, ждём 127ю серию Наруто уже подумываю о том, чтобы начать читать мангу к слову, "орк" это kage.da.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2005 Хотелось бы аниме и манги побольше увидеть !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiiiiiiixaleeeeex 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2005 (изменено) Билайн неочень, интернет тормозит, форум не обслуживают Изменено 29 ноября 2018 пользователем Alex-Skif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eth 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2005 Berserk я б не назвал готичным, вот какой-нибудь Hellsing или Witch Hunter Robin вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doker 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2005 да, ждём 127ю серию Наруто уже подумываю о том, чтобы начать читать мангу к слову, "орк" это kage.da.ru 2495[/snapback] Уже лежит в инете. Серии 127 и 128 в одном файле. Вес - 275,1 метров. Торрент скачать с http://www.interacti.net/%5BDB%5D_Naruto_1...CKER%5D.torrent Сабы к ним вот здесь - http://www.kage.orc.ru/srt/naruto_tv_[bttf].rar А магну не советую читать. ИМХО, далеко до анимэшки. ЗЫ. Орк, уже перешел на http://kage.newhost.ru/ Впрочем, ипэшник кажется тот же, а имя другое ;) ЗЗЫ. МЕГАЛОЛЬ! В начале 127 эпизода есть момент, точь в точь как в "Ночном Позоре", с вытаскивание хребта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D17| Loko_Fans 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 да идите вы все....))) чебурашка рулит!!!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olny 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Кому что надо и у кого что есть давайте делиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Хотелось бы что-нибудь киберпанковское !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olny 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 В сетке 10.186-Workgroup-Oleg на выходные выложил для ознакомления один киберпанк: Kenran Butoh Sai: The Mars Daybreak (4,4 Gb)...ознакамливайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolian 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 Предлагаю сделать сервак с АНИМЕ. Фимы, описания, дискуссии, форум, информация. У меня есть неплохая колекция аниме и всё, что нужно для создания сайта. Если додите комп подключёный к сетке и доступ на него из сети - то с удовольствием всё настрою. Если вас это интересует, то можете писать в приват или в ICQ 290758595 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eth 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 да идите вы все....))) чебурашка рулит!!!!!=) 2840[/snapback] к слову, права на Чебурашку купили японцы и даже что-то там на эту тему нариосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoax 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 Посмотрел много аниме, но , по крайней мере на данный момент, нет ничего лучше "Цельнометалического алхимика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doker 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 Наруто рулит! Недавно появился полноценный мувик про него с русскими сабами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eth 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2005 где это ты русские сабы нарыл ? (хотя с английскими тоже смотреть можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 My modest collection: Animatrix Akira Bastard batlle angel clamp x Cowboy Bebop Cowboy Bebop - Knockin' On Heaven's Di Gi Charat Exel Saga fcll (Rulezzz) Gatekeepers Hack_Sign I wish you were here kite matrix armatege Neon Genesys Evangelion Neon Genesis Evangelion-End of Evangelion Neon Genesis Evangelion-Death and Rebirth Petshop of Horrows Master of Mosquiton Silent_Service Spriggan Sakura wars Vampire hunter D Vampire Princess Miyu p.s. eth, ева рулит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eth 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2005 свою коллекцию боюсь сюда выкладывать, мало ли ещё во флуд кто подумает топик отправить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxUfo 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 а ты текстовым файлом прикрепи меня насамом деле не интересует аниме Заню просто сайтик знакомого http://allofanime.com , если кому-то интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2005 Просто ОБАЖАЮ АНИМЕ (ну и есстественно то, на что оно подразделяется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Civil 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2005 Эх... у меня вот коллекция маленькая совсем... Helsing, Haibane Renmei (тока субтитры кривые... там на каждую серию своё смещение нужно. на 1-ую и 2-ую 0-ое, на последующие от -6 сек. до +72-х), Ghost in the Shell (полнометражных оба, полностью первый сезон сериала и первые 6 серий 2-ого сезона), вобщем на этом всё... ах да, ещё Vimpire Hunter D 2 части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmptyLife 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Я вот посмотрел на постящих в этом топике и неодной девченки вроде неувидел Так что получается одни пацаны аниме смотрят??? P.S. Каюсь сам обажаю аниме... просмотрел уже немала ну а того что еще невидел во много раз больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eth 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 вообще можно организовать большую коллекцию эдак на терабайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian O 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 В аниме не разбираюсь. Но есть неплохой фильм, Sin, можно взять у меня в DC, тут вроде не упоминался. Советую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пи Элл 2 147 483 647 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 вообще можно организовать большую коллекцию эдак на терабайт 31806[/snapback] Было бы хорошо ! И сайт тогда замутить анимешный, что бы можно было хоть представление о скачиваемом аниме иметь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eth 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Было бы хорошо ! И сайт тогда замутить анимешный, что бы можно было хоть представление о скачиваемом аниме иметь... 36507[/snapback] есть тонкость, организовать всё это можно если от сайта будет польза для корбины и пользователей, то есть к корбиновским сетям будет подключаться больше народу, а народу этот сервер будет нужен. я, как большой фанат аниме, буду поддерживать всё это, доставать новое, каталогизировать etc я вот думаю, что стоит, а вы как думаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах