SharLe 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 ну не совсем вот гасить как не умел в детстве так и ненаучился Вот, блин... Я тоже не могу научиться гасить!! Да я ещё много чего не умею!!! Мне ещё долго учиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШевЧеНкО 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Я в лагере был 5 лет подряд,чемпионом в своей возрастной категории!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myrz 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Я в лагере был 5 лет подряд,чемпионом в своей возрастной категории!! А у кого занимаешься,можешь сказать??И куда ездил(лагеря какие)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШевЧеНкО 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 А у кого занимаешься,можешь сказать??И куда ездил(лагеря какие)? Не у ково я не занимался,я самоучка!!! лагерь был в Обнинске имени Жукова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикельме 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Вот, блин... Я тоже не могу научиться гасить!! Да я ещё много чего не умею!!! Мне ещё долго учиться... Могу научить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терн 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 (изменено) Терн, вызываю тебя на бой в настольный теннис! токо сечас заметилps: у меня даже ракетки нет может Шеву вызавеш он у нас бывший чемпион Могу научить...раскатал губу Изменено 24 декабря 2006 пользователем Терн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШевЧеНкО 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Я толька за!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикельме 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Я толька за!!!!! Ну тогда как-нибудь точно сыграем! Я потренируюсь чуток, а то уже года два, наверное, не играл. А потом, надеюсь, сыграем. Только скажи, где территориально тебе удобнее сыграть, а я подумаю над залом, где сыграть можно. токо сечас заметил ps: у меня даже ракетки нет может Шеву вызавеш он у нас бывший чемпион раскатал губу Ракетка - это не проблема. И губу я не раскатывал Просто хотел помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШевЧеНкО 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Ну тогда как-нибудь точно сыграем! Я потренируюсь чуток, а то уже года два, наверное, не играл. А потом, надеюсь, сыграем. Только скажи, где территориально тебе удобнее сыграть, а я подумаю над залом, где сыграть можно. Ракетка - это не проблема. И губу я не раскатывал Просто хотел помочь да я сам уже года 2 не играл!!! мне как-то всёравно где играть,ты самое главное найди место,а потом мне скажи! надеюсь обойдёмся без драк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикельме 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 да я сам уже года 2 не играл!!! мне как-то всёравно где играть,ты самое главное найди место,а потом мне скажи! надеюсь обойдёмся без драк? А к чему ты это сказал насчёт драк?! Я с тобой драться не собирался. Так что всё зависит от тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШевЧеНкО 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 А к чему ты это сказал насчёт драк?! Я с тобой драться не собирался. Так что всё зависит от тебя... ну малоли мыже враги.Спартак-ЦСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикельме 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 ну малоли мыже враги.Спартак-ЦСКА Шевченко для меня врагом не был никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терн 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 Шевченко для меня врагом не был никогда а кто тогда враги Рикельме тебе поиграть не с кем зы извините за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШевЧеНкО 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Шевченко для меня врагом не был никогда теперь дело за тобой ищи где играть,и с наступающем тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикельме 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 теперь дело за тобой ищи где играть,и с наступающем тебя! Ну это я найду. Тебя тоже с наступающим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Могу научить... сразимся :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикельме 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 сразимся :? Вставай в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШевЧеНкО 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 А чё может нам собраться в четвером,я,Джеррард,Терн и Рекельми? и сыграем все вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 А чё может нам собраться в четвером,я,Джеррард,Терн и Рекельми? и сыграем все вместе! на деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШевЧеНкО 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 на деньги? можно и на деньги! у тебя их много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикельме 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 А чё может нам собраться в четвером,я,Джеррард,Терн и Рекельми? и сыграем все вместе! Я только за. Но на деньги что-то нет желания играть. Я не боюсь проиграть свои money, просто нет желания обижать других не только своей победой, но и выйгрышем денег, если выйграю конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 можно и на деньги! у тебя их много? Рикельме ,разряд имеешь:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШевЧеНкО 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Я не предлагал на деньги играть,мне самое главное получить удовольствие от игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикельме 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Рикельме ,разряд имеешь:? Какой-то был, но самый низший. Я только 1,5 года с 8 до 9,5 лет в специализированной школе занимался, а потом футбол переманил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШевЧеНкО 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 А у тебя Джеррард какой разряд!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HATED 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 I'm need help вобщем кто нить в курсе где моно погамать в тенис настольный в районе царицино или Москворечье-сабурово , накройняк в ЮАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ke0wn 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Я на даче играю летом. Прикольная игра, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 А у тебя Джеррард какой разряд!? 2 ,юношеский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШевЧеНкО 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 2 ,юношеский ого,значит ты серьёзный соперник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 ого,значит ты серьёзный соперник на деле и проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах