Payne 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2005 (изменено) Привет всем! Возможно кто-нибудь увлекается или занимается настольным теннисом... Если у вас есть литература по этому виду спорта (учебники и др.) в электронном виде, или вы знаете, где их скачать, дайте ссылочку. Хотелось бы найти литературу даже не по самой технике игры, а по ракеткам... по тому, какие есть и используются накладки, их свойства; доски и их свойства. В общем, наверное понятно. Заранее спасибо!!! Изменено 17 октября 2006 пользователем Sparrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustLuckyMan 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 Мне очень нравится настольник, но вот где играть ... я особо не zнаю. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgushonok 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Мне очень нравится настольник, но вот где играть ... я особо не zнаю. =( Да, теннис настольный, это интересно У меня папа увлекался теннисом, правда давно дело было. Кто-нить знает секции по настольному теннису, желательно в СВАО? Хотелось бы попробовать, поиграть , может затянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Free Wind 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Я занимался 1год,потом надоело.А так постоянно на даче играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dainty daemon 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 НА ДАЧЕ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО, ( ПОСЛЕ БИЛЬЯРДА И ЯХТИНГА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepperland 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 я в него переиграла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мультик 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 JustLuckyMan Саня я всегда к твоим услугам - поиграем в пятёрочке что в пятаке Extraordinary_girl до какого разряда доиграла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepperland 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 до первого взрослого я на даче переиграла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefano Prada 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Народ подскажите где можно в москве поиграть в закрытом помещении,с нормальными столами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мифист 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Тут несколько роликов есть - http://m4nike.mylivepage.ru/file/94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon_nk 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Один из любимых и ненадоедливых видов спорта. По мере возможности всегда нахожу время чтобы выбраться в парк и сыгрануть пару дестяков партий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Играю на даче у друга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Free Wind 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Народ подскажите где можно в москве поиграть в закрытом помещении,с нормальными столами? В зависимости от того где ты живёшь.Знаю на метро чертановская можно поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
78t 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 В зависимости от того где ты живёшь.Знаю на метро чертановская можно поиграть. А в Измайлово хде и желательно поближе к метро измайловская. И еще желательно бесплатно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleks1k 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 очень люблю в прошлом году играл в день часов по 8 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gwen 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Stefano Prada, метро Кожуховская, там есть спорт зал, сам он конечно самый обычный, но столы там хорошие, я уже два года там играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alwazar 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 А кто нить знает где можно поиграть в СЗАО ( в закрытом помещении) и хотя бы за деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teman8 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Настольный теннис это круто!!!! Особенно если делать нечего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myrz 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Да, настольный теннис действительно круто, я бы сейчас и дальше занимался,да вот учеба поважнее будет))))))С другом на даче играли,кто проигрывает тому 10 пендалей.Я у него раз 10 выиграл,а он у меня 0 Я это надолго запомню,как после каждой партии 10 пенков вешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teman8 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Да, настольный теннис действительно круто, я бы сейчас и дальше занимался,да вот учеба поважнее будет))))))С другом на даче играли,кто проигрывает тому 10 пендалей.Я у него раз 10 выиграл,а он у меня 0 Я это надолго запомню,как после каждой партии 10 пенков вешал Весело!!! А ты долго играешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buyanishe 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Настольный теннис это вещь постоянно играл него в лагере!!!! А так играю не плохо но не где не занимался самоучка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teman8 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Настольный теннис это вещь постоянно играл него в лагере!!!! А так играю не плохо но не где не занимался самоучка!!!! У меня тоже самое. поехал в лагерь-играть не умел приехал из лагеря всех на даче выйграл!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myrz 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Весело!!! А ты долго играешь???? Ну занимался лет 5 с перерывами.А потом пришла учеба,и конец моей карьере Достиг 2 взрослого,хотя и первых и даже иногда и КМС обыгрывал,когда в форме был)))А щас все забросились..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Free Wind 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Ну занимался лет 5 с перерывами.А потом пришла учеба,и конец моей карьере Достиг 2 взрослого,хотя и первых и даже иногда и КМС обыгрывал,когда в форме был)))А щас все забросились..... Соревнования выигровал?Ну скажем первенство Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myrz 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) Соревнования выигровал?Ну скажем первенство Москвы? Выигрывал классы Москвы пару раз,а в первенстве тока выходил из группы)))И еще в народных играх всегда выходил в финальную часть. Помню такой случай,на Народных играх(в фмнальной части),попался мне дедок на инвалидной коляске,я думал о ща быстренько с ним расправлюсь,ан нет не тут то было,он и у сетки брал,и длинный в живот, и топс с сильным боковым,в итоге я слетел ему 3:2 по партиям((((((((((((ТАК ОБИДНО БЫЛО,аж до сих пор совесть мучает((( Изменено 3 октября 2006 пользователем Myrz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Free Wind 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Выигрывал классы Москвы пару раз,а в первенстве тока выходил из группы)))И еще в народных играх всегда выходил в финальную часть. Неплохо всё равно! Помню такой случай,на Народных играх(в фмнальной части),попался мне дедок на инвалидной коляске,я думал о ща быстренько с ним расправлюсь,ан нет не тут то было,он и у сетки брал,и длинный в живот, и топс с сильным боковым,в итоге я слетел ему 3:2 по партиям((((((((((((ТАК ОБИДНО БЫЛО,аж до сих пор совесть мучает((( Да...не повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myrz 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 А ты чего смог достичь за 1 год???И еще, у кого занимался и где?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Free Wind 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 А ты чего смог достичь за 1 год???И еще, у кого занимался и где?? На чертановской случаяно не знаешь спортивный комплекс?Там фехтование,плавание и теннис. Был у нас один...тренеровал неплохо,но внешне был омерзителен Я сам дальше первинства района не выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myrz 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 На чертановской случаяно не знаешь спортивный комплекс?Там фехтование,плавание и теннис. Был у нас один...тренеровал неплохо,но внешне был омерзителен Я сам дальше первинства района не выходил Как же не знать,там большое количество соревнований проводится по н/теннису,в частности классы и первенство Москвы.Омерзительный,его еще помоему то ли кролик, то ли бобр называют, да?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Free Wind 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Как же не знать,там большое количество соревнований проводится по н/теннису,в частности классы и первенство Москвы.Омерзительный,его еще помоему то ли кролик, то ли бобр называют, да?? да да точняк,беззубый и всё время мармелатки,чипсы и всякую бурду жевал. блин как по имени отчеству забыл Валерий ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах