Siama 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Поиграть хочется, а никого нет. Все по югам что ли разъехались и дачам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 народу нет, не прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterDron 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 я играю на ХЦ и сталкиваюсь с той же проблемой =(( никого на ХЦ нету(( все думаю что ли нет смысла играть до ресета 1 августа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 не будет ресета первого августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verusik 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 я играю на ХЦ и сталкиваюсь с той же проблемой =(( никого на ХЦ нету(( все думаю что ли нет смысла играть до ресета 1 августа?? 1 августа поставят 1.11 на основной реалм без ресета!!! Чары из 1.10 сохранятся в 1.11!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Понятно, забыли про ди до сентября как минимум...остается надеяться вдруг (маловероятно канечно) к сентябрю будут хбр по 8 ппл и больше или парти кач без мх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 раздобудь лицензию ща на европе интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 раздобудь лицензию ща на европе интересно Приглашаешь? =)) одной мне все равно скучно будет, особенно с убийствами меня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 есть enchantress есть Bo шмоток правда нет (ботов то нет) до хелла можно легко в open games качацца и проходить - там постоянно баалс и тд есть на хелле уже в опен лучше не соваццо Я ща если и играю - то на европе в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 есть enchantress есть Bo шмоток правда нет (ботов то нет) до хелла можно легко в open games качацца и проходить - там постоянно баалс и тд есть на хелле уже в опен лучше не соваццо Я ща если и играю - то на европе в основном. ура ура.. где купить лицензию?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 в магазине оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keres 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Йя играю на хк, правда на тестовом серваке 1.11 )) и первого числа мой аккаунт удалят. Я конечно попросил перенести чаров на старый бнет, но что из этого получится, не наю ( Пишите в приват, если собираетесь покачаться с нуля(а если перенесут то с соркой 30 лвл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Понятно, забыли про ди до сентября как минимум...остается надеяться вдруг (маловероятно канечно) к сентябрю будут хбр по 8 ппл и больше или парти кач без мх... будет-будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 будет-будет обещаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 здесь это вроде как offtopic С этой пятницы начну масс хбр по вечерам. Надо 97 доделать все-таки softcore, естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keres 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Начал кочаццо с нуля, кто хочет, присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах