Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

genixxx

TRENDnet TEW-651BRP

Рекомендованные сообщения

Настроил по этой инструкции, результат- локальная сеть есть, интернета нет, на компе ничего не подключаю, ничего не настраиваю. Что делаю не так?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Собственно, не пойму в чем проблема - IPTV не хочет работать через этот роутер, хотя мультикаст/поддержка IP-TV заявлена. В чем может быть проблема? Инет настроил нормально, DC работает, проблем вобщем то нет. Прошивка самая последняя - v2.01b21.

у меня тоже самое, подскажите в чем дело??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Настроил по этой инструкции, результат- локальная сеть есть, интернета нет, на компе ничего не подключаю, ничего не настраиваю. Что делаю не так?

 

Категорически обновить прошивку до той версии, что на офсайте. Думала, что головой пробью стенку ровно с такой же проблемой, пока не сделала именно это - после этого на настройку менее 15 минут ушло, включая фтп сервер на 1 из компов.

 

Кстати, самое веселое, добилась нормальной отдачи торрентов, тупо переехав подальше от раутера =) скорость возросла, как только я оказалась на расстоянии метров 3 от него - ранее он стоял на столе, за которым сидела я с ноутом =)

 

Еще, кстати - назло врагам популярные торренты отдаются с тарифной скоростью, раутер её прекрасно держит, ни на грамм не режет, сам не греется, ночью вообще какому-то локальному пиру Alan Wake отдавало с такой скоростью, что я ограничивать полезла. =)

 

Сорри за оффтоп, прекрасная модель, от души советую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

maslovyu

 

какой провод и откуда вытащить то надо/вы хотите ? вам говорят, про то, что не надо устанавливать соединение с инетом на компе (не надо тыкать в "ярлычок на рабочем столе")

..и что надо сделать в роутере что бы не тыкать на значок на рабочем столе и ноутбуки сами выходили автоматически в инет , из-за этого у меня видимо проблема , в инет выходишь с одного ноутбука через тыкание значка , а со второго уже нет и когда на втором тыкаешь значек билайна , выскакивает ошибка 691 , если можете объясните поподробнее , пока не силен в настройках роутера TRENDnet TEW-651 BR . Хотя по отдельности с каждого ноутбука через тыкание получилось настроить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

maslovyu

 

какой провод и откуда вытащить то надо/вы хотите ? вам говорят, про то, что не надо устанавливать соединение с инетом на компе (не надо тыкать в "ярлычок на рабочем столе")

..и что надо сделать в роутере что бы не тыкать на значок на рабочем столе

..затупил ....да уж...

Все равно спасиба ,внимательно прочитал тему и все настроил..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приветствую. Что я делаю не так? В роутах прописалось 2 маршрута, третий не прописывается, выдаёт ошибку (на скрине)

eb35eade877c98692c521a942f101923.JPG

И ещё, всё делал по инструкции, но коннектится не хочет, жму "коннект" - сбрасывается :(

Вообще, какие, сколько и откуда их вообще брать значения. которые прописывать в маршрутизацию? Территориально Демьяна Бедного.

 

Вообще, интересует исключительно интернет, всякие локалки и ДС++ не нужны. К роутеру будут подключаться 2 бука. Наверное для этого не нужно прописывать никаких маршрутов.

Вот что в статусе: ИП, маска и шлюз есть, но нет коннекта. Если нажать "подключиться" - то они все сбрасываются в 0.0.0.0

 

522103e39db1d253266db8a3947412f9.JPG

 

Что делать чтоб работал только банальный интернет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

шлюзом в маршрутах должен быть у вас 10.207.136.1

интерфейсом WAN_physical

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

шлюзом в маршрутах должен быть у вас 10.207.136.1

интерфейсом WAN_physical

Так. Вот скрины с основных разделов настроек. Инет не работает ни через вафлю, ни через LAN :(

a0789455160a4b2f3f9b9b834f798b38.JPG

 

8f15fc0cde293e5d9676d5790d16d117.JPG

 

de215c7cce00b11aaf600c008513fb78.JPG

 

c252b5810fd9ab3738bc7e34d704d6dc.JPG

 

Может где-то ещё надо что-то прописать, или нажать?

 

 

Если нажать кнопку "Подключиться" - то всё сбрасывается в 0.0.0.0 как на скрине

9f554e9b3b29599ac65c9042d4eec1e5.JPG

 

Секунд через 5 после нажатия снова появляются ИП, маска и шлюз

 

И ещё смущает доступное для редактирования окно DNS, может туда что-то надо вписать?

1716c0d511b9448ef96d1e0c82ee192f.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в логах ничего не пишется на предмет того почему не устанавливается впн-соединение ?

логин-пароль проверьте

можно попробовать адрес сервера прописать цифрами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в логах ничего не пишется на предмет того почему не устанавливается впн-соединение ?

логин-пароль проверьте

можно попробовать адрес сервера прописать цифрами

Скрин лога:

375b56f63c78baa643caf6e8c6962281.JPG

 

Логин-пароль верный, через провод напрямую всё работает.

Где узнать цифровой адрес сервера?

 

Может есть вариант кинуть файл конфигурации с точно работающими настройками? (логин-пароль вобью свои)

e164d9f45d5483f9ef7e433bec9e9355.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так что, ни у кого никаких мыслей что может быть, куда смотреть, и что делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте уважаемые форумчане, роутер TRENDnet TEW-651BR прекрасно работает с Билайн Интернет\ТВ, не нужно верить "техническим специалистам" что с ним ничего работать не будет, все прекрасно работает и тв и интернет. Если кому то нужно помочь в настройке данного роутера пишите мне в ЛС и я обязательно вам помогу .

 

Так что, ни у кого никаких мыслей что может быть, куда смотреть, и что делать?

Смотреть первоначально нужно сюда http://trendnet.ru/fw/ качаем и прошиваем TEW-651BR 2.x B21

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так что, ни у кого никаких мыслей что может быть, куда смотреть, и что делать?

Смотреть первоначально нужно сюда http://trendnet.ru/fw/ качаем и прошиваем TEW-651BR 2.x B21

Скачал указанную паршивку, залил, всё то-же самое :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такая же проблема как и у Mastazman. Не происходит подключение. Уже и перепрошивал и менял имя хоста на его ip - вообщем то там настроек 3 сточки, а сижу уже 4 час. Как решить то проблему

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте уважаемые форумчане, роутер TRENDnet TEW-651BR прекрасно работает с Билайн Интернет\ТВ, не нужно верить "техническим специалистам" что с ним ничего работать не будет, все прекрасно работает и тв и интернет. Если кому то нужно помочь в настройке данного роутера пишите мне в ЛС и я обязательно вам помогу .

 

Так что, ни у кого никаких мыслей что может быть, куда смотреть, и что делать?

Смотреть первоначально нужно сюда http://trendnet.ru/fw/ качаем и прошиваем TEW-651BR 2.x B21

Все настройки выставила как на сайте у тренда, сверилась с форумом, и все равно не помогает...

мигает лампочка system это нормально?

Соединение пробую установить - кнопка подключение 2 секунды нажата и разъединение

Кстати у меня после настроек роутера появилась вместо локальной сети - сеть 2 и тип "без подключения к интернету",

два компьютера значок

 

Помогите пожалуйста! может ли кто нибудь скинуть скриншоты с настройками?

емайл qella@bk.ru или в аську 160966947

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Роутер TEW-651BR версия EU после того как прошился до версии 1.01.B26, интернет начал работать, НО при выключенном WI FI... После того как включаешь WI FI интернет перестает работать, хотя в статусе пишет, что подключен.

 

Прошу администраторов технической поддержки помочь с этим вопросом!

Так как в услугах Биллайн интернета очень нуждаюсь, но из за этого бага вынужден выбирать других провайдеров, у которых WI FI нормально работает через данный роутер.

 

Заранее спасибо за подробный ответ.

 

Не, ну надо....

 

Вы будете смеяться, после перезагрузки заработало. Надеюсь надолго. ;)

P.S. Тогда все дело в прошивке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вопрос.

Поставлен данный роутер, прошивка обновлена до b21.

Скорость вайфай стоит б-г-н-авто, остальные данные как на картинке образца.

Есть три ноутбука, два старых только g, новый - г-н авто.

Все три моментально подцепились, но все три на скорости g/

Как сделать, чтобы новый бук работал на n, одновременно два старых - на g?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Простите за тупой вопрос. Но где пошагово можно найти как настраивать роутер?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поставлен данный роутер, прошивка обновлена до b21.

...

Как сделать, чтобы новый бук работал на n, одновременно два старых - на g?

Странно, что никто не ответил.

Нашел ответ сам - надо в настройках вайфая ставить не TKIP, как рекомендовано на картинках, а АЕС или авто.

Поставил и каждый ноут заработал на своей скорости - старый на г, одновременно новый на n.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а как подключить телевизор смарт тв к 651?

Специалист по телефону говорит по телефону что роутер сам должен подключаться к интернету

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в данном случае специалист говорит правду

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Промучался с роутером... В общем, не повторяйте моих ошибок. На 19 прошивке (В связном из коробки) Он нормально не работает, сразу ставим последнюю, 21ую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В общем купил TRENDnet TEW-651BR. Подключил к компу, все настроил правильно (по инструкции на сайте Билайна настраивал), и на компе интернет работал и по вайфаю тоже. На следующий день интернет в браузерах на компьютере стал работать ОЧЕНЬ медленно. Firefox грузит сайты так медленно, что за минут пять успевает загрузиться только малая часть сайта. Когда подключаю интернет но уже без роутера - все нормально, сайты грузятся. Сбрасывал настройки роутера и подключил все снова - работает до первого выключения компа или роутера. Вайфай при всем этом всегда работает нормально. Вчера вот опять все работало нормально, а сегодня опять на компе не работает! Windows 7. Помогите пожалуйста, подскажите может что не так и почему на компе интернет не работает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет, у меня немножко иная проблема. Приобрел на днях TEW-651BR, по инструкции все сделал, инет робит, консолька тоже, а вот с телевидением проблема, не видит 95% каналов и притормаживает...

Подскажите как что прописать, настроить нужно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Понимаю,что немного не по адресу, но спрошу здесь.У меня роут 651-BR , настраил всё по инструкции, тарифный план 70 мб, но выставил стандрт N чтобы всегда шло на макс.Но скорость почему-то не 70 24 , комп подкл через кабель и у него 70, а у wi-fi устройств (ipad mini и ps3) только 24.Дело в роутере или что-то не так в настройках?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах