Igor_Gruzdev 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 по композиторов 26/3 - приблизительный срок подключения - не ранее 19 сентября. я в трауре. И это с подключенным домом по информации с сайта. свинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Residend 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Ха... Я так ждал 2 месяца, теперь пришли монтажники на прошлой неделе, но так и не подключили... Сказали, что забыли ключ какой-то... Вообщем с тех пор и исчезли! Ну а меня это достало уже по полной, звонить больше в эту корбину не буду, если до конца месяца не подключат, то и ну этого глупого провайдера в топку, мне такой не нужен, благо конкурентов навалом в доме, которые сами звонят и предлагают "подключить сегодня"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk964 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 (изменено) Igor_Gruzdev, Что-то мне говорит, что этот срок не окончателен Жалко, очень жалко. Получется, что в корбине востановление проводов и ворованного оборудования занимат 2 месяца. И это в конкурентной среде, где в доме кроме корбины уже 6 общегородских провайедеров и еще один имеет виды. Иногда меня сосещает ощущение, что охват корбины меньше моего текущего провайдера О, хотя у него не 10 районов, а всего 2, вот только эти два района построенны качественно. А тут покрытие через дом, да еще как выясняется половина дома не подключенные. И сколько таких домов в базе Изменено 25 августа 2007 пользователем Hawk964 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 (изменено) Hawk964, да скорей всего уже говорили просто что-то у них не доделано, да и нет собственного штата техников, их берут из калининских. Долго запрегают, может быстро поедут Изменено 25 августа 2007 пользователем dps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-==Mr.Bug==- 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 как там енгельса, весь подключен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesuke 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Всё же не понимаю смысла вносить дома которые ещё не подключены в список подключенных... Сегодня общался с ответственным за район у слаботочки по поводу Хошимина 5\1... Он сказал, что ещё даж ключиков от оборудования не видел, так когда можно будет ждать подключений на доме?*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Residend 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Ты не боись, даже когда подключают дом, ключиков тоже никто не видит!!! Вон ко мне монтажники приходили 2 недели назад, тоже ключиков тех не видели, так и не подключили... С тех пор они как в воду канули... Ха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-==Mr.Bug==- 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) как там енгельса, весь подключен? Интересует дом 131 Проспект Энгельса дом 131\2 =) Изменено 29 августа 2007 пользователем -==Mr.Bug==- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk964 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) А я вот видел ключики от своего дома... вот только от первой его половины вторая половина еще не существует Я так понял у них похоже по половине адресов, что они отметили такая картина Буду рад ошибаться, особенно по своему адресу Ну а пока жду вот еще обещенные 3 недели ГЫ, пока в этой теме все больше отмечающихся, кто не подключен, чем осчастливленных. Хотя вот на DC++ хабе я даже троих видел с приставкой [vbr] Изменено 30 августа 2007 пользователем Hawk964 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexadmin 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Ура, меня подключили! Шостаковича 5/1. Правда цирк с подключением длился 2.5 часа, но в итоге все успешно закончилось. Осталось только мое барахло настроить, чтоб в инет ходить со всех машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Residend 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 АУ! Работники корбины, кто тут в теме? Когда ключики найдёте чтобы после 5-й парадной подключить дом 31 по Выборгскому шоссе??? 2-й месяц скоро пойдёт, как ищите их!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-==Mr.Bug==- 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 По энгельсу 129 дом подключен ну чуток до 131 осталося, давайте, как нить пошустрее... =) вот вот... убежал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesuke 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Блин... Писались бы хоть гдет приблизительные сроки, а то пол года ждать не хоться... Это и время, и возможность подключиться к другим провайдерам, а ведь так хоться Корбину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk964 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Как это не прискорбно, но меня отфутболили еще на один месяц А почитав форум я понял, что у них это стандартная отмаза по многим таким как у меня адресам. Ну если компании выгоднее заводить оптику в 5 хрущевок вместо того, чтоб поставить 2 ящика и махом подрубить 300 квартир, тут я бессилин. У вас похоже спорт такой, чтоб человек нервничал и к конкурентам не убегал, кормить его завтраками Только в моем доме хватает конкурентов. И если вы меня собираетесь 3 месяца подключать, сколько же будет времени уходить, чтоб починить сгоревший от удара молнии свитч Ну чтож, действуйте дальше в таком стиле. Похоже прийдеться сказать "пока пока" такой компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Gruzdev 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Похоже прийдеться сказать "пока пока" такой компании Да... тяжело. Какой провайдер порекомендуешь в этом доме (на композиторов 26/3)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Residend 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) Пока что так и остаются только ОЗЕРКИ... А корбина походу в отстое!!! Потому как динамо сплошное... Я тоже решил отказаться от их ожидания и подключаться не буду, потому как нахрен с такими динамами мне они сдались - как же они ремонтировать будут то потом всё долго, ели даже дом подключён кое-как наполовину только! PS: Выборгское шоссе 31 Изменено 19 сентября 2007 пользователем Residend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiSP 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Не знаю, у нас быстро все подключили по улице Жени-Егоровой, позвонил в пятницу, в понедельник утром уже пришли монтажники и подключили. Все ОК. Если к какому провайдеру и переходить, то это Eltel. Они уже вроде начали протягивать оптику. А Озерки - раньше была фиговая, большие сетевые ресурсы, глюченный интернет, маленькие анлимы, высокие цены. Сейчас скорости на анлимах возросли, но я к ним критично отношусь, да и их клиенты потихоньку сваливают на Корбину, так что есть над чем подумать, прежде чем к ним заявку кидать. FriendsNet и InterZet в расчет брать да же не стоит, их качество просто ужасное, особенно у Интерзета. Я на Корбине и пока не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуня 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) Есть кто нибудь с Есенина (28\1)? Как долго будут подключать? И вопрос про IP - внешний с открытыми портами? (для торрента) Q: Какой IP даёт Корбина?А: Внешний, динамический. Все порты открыты, Emule/Torrent работают без проблем. Никаких ограничений по числу TCP сессий - нет. По желанию можно получить статический IP адрес, услуга стоит 130 рублей в месяц. Важное дополнение: Длинна сессии не ограничена. Пример из моей статистики: 46ч 00м 41с. Потом комп надо было перезагрузить. Это с torrent.ru, хотелось бы поточнее. Я сейчас на Zet-e, пришлось брать фиксированный адрес. Корбина вроде вкуснее, за 450р - 512к (щас 450р - 350к и +150р за внешний адрес)) Изменено 19 сентября 2007 пользователем Шуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk964 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 SergeiSP, Ко мне они тож быстро прибежали подключать, вот только на месте выяснилось, что ключа у них только 3, да и то не понятно от каких подьездов. Дом у меня не в пример твоего, длинее, и одним ящиком тут низя было отделаться. Вот что интересно, провайдер О ради одного меня в 3 недели все наладили (хотя надо сказать, тогда за подключение я платил $100), да подключили бы меня быстрее, если бы не пришлось уже готовый ящик преносить из одного подьезда в другой ради дурной старушки, которой кругом враги казались. Да и порезы проводов исправляют весьма оперативно. Вон смотрю провайдер И весь дом железными табличками заклепал, плюс почтовые ящики спамом заваливат. Одним словом компания типичный совок. Кое-как наспех дом сделали и свалили остальные дома так же наспех на половину подключать. Зато в пресрелизах можно шикарно показать, сколько они домов подключили. Кстати приходил тут один сотрудник корбины устраиваться на работу: пафосу много, знаний ноль. Понятно, почему там работает, ибо работает там за еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Gruzdev 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 И вопрос про IP - внешний с открытыми портами? (для торрента) Это с torrent.ru, хотелось бы поточнее. Ипшник вннешний действиетльно динамический. по умолчанию у самой корбины включен файер на много портов, оставляя только самое обычное. Обычно рекомендуется зайти на страницу статистики свою и отключить любую сетевую защиту на свое соединение (вне зависимости от наличия или отсуствия внешнего статика). С включенной защитой, к примеру, 411 порт закрыт. Внешние ипшники очень часто выдаются одни и теже при ппереподключении. Посему те, кто много качает с рапид ставят несколько ярлычков на впн-соединение к разным впн-серверам корбины. Ну, во-всяком случае раньше такое прокатывало. Что до аптайма в интернете, вот, мое достижение (потом у меня свет рубанули: Так что при всей своей неповоротливости и иногда нелепости, корбина вполне не плохой провайдер, от чего и терять его не очень хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуня 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) А проблемы похожие кто нить наблюдает, уж очень не хочется на них наступить - Постоянные разрывы связи. , или Выборгский р-он ЭТО не коснулось (тьфу-тьфу) я тут приятеля подключил на Брянцева д.8 - всё как по той теме, VPN отваливается каждые 3-10 минут, Изменено 24 сентября 2007 пользователем Шуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Шуня, это только в Калининском, и то вроде в стадии разрешения, уже стало лучше (не сглазить бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexadmin 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 А проблемы похожие кто нить наблюдает, уж очень не хочется на них наступить - Постоянные разрывы связи. , или Выборгский р-он ЭТО не коснулось (тьфу-тьфу) я тут приятеля подключил на Брянцева д.8 - всё как по той теме, VPN отваливается каждые 3-10 минут, Может изредка что-то и бывает, но незаметно. Я 3 недели как подключен. Одну ночь были глобальные проблемы с локалкой, когда даже радио играло заикаясь. Периодически отваливается то один, то другой vpn, но с большими интервалами, переключение на другой проблему решает. dhcp не пользуюсь, dns прописаны статические (с кэширующим днс у себя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALLegro! 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Мда... 3 августа дом появился в списки подключенных, сказали будут тестировать до 24 августа, затем до 26 сентября. Сегодня снова отодвинули на 24 октября. Ну и смысл писать, что дом подключен. Ждал их в 2008 году. А теперь возникает большой вопрос: нужен ли мне вообще такой провайдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk964 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 ALLegro!, Как ты им звонишь, так они тебе и отодвигают твою заявку на следующий месяц. Планирование работ в корбине просто поражает. Говорили бы сразу, "Ваше подключение ожидается через 9 месяцев". А то маркетинг рапортует о пятилеки в три года, а на деле дай боже, чтоб эта пятилетка за десять лет была бы построенна. Гы, тут у меня однокласник пытается подключиться, тож в выборгском районе. Дом подключен слава аллаху всего 1 подъезд в доме, но вот уже 3 день ищют ключи от чердака. Я вот не понимаю, начальники учасков вообще существуют? Или работы начинаются только после того, когда пнут технического директора с обещанием разорвать крупный контракт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Gruzdev 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Я вот не понимаю, начальники учасков вообще существуют? Или работы начинаются только после того, когда пнут технического директора с обещанием разорвать крупный контракт. я пообщался в частно-приватной беседе с офф.представителем корбины. который отвечает за выборгский район, по поводу нашего адреса (композиторов 26/3), предполагаемый срок подключения оставшейся половины дома - от полугода до года. в настоящее время все монтажные силы брошены на охват ВСЕГО города, поэтому на пропущенные (в том числе по ошибочным данным о наличии в доме ТСЖ) дома, существует очередь, сроки работы которой очень долгие из-за малочисленности рабочих групп. так что рассчитывать на корбину в этом доме ранее весны не стоит. этот срок как минимум является болеее честным, чем ссылка на месяц вперед от суппорта. посему, как рекомендация, если корбина не подключает вас в течении недели с момента подачи заявки - смело идите к другому провайдеру (даже если ваш дом в списке подключенных). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_alexeyk 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 я пообщался в частно-приватной беседе с офф.представителем корбины. который отвечает за выборгский район, по поводу нашего адреса (композиторов 26/3), предполагаемый срок подключения оставшейся половины дома - от полугода до года. в настоящее время все монтажные силы брошены на охват ВСЕГО города, поэтому на пропущенные (в том числе по ошибочным данным о наличии в доме ТСЖ) дома, существует очередь, сроки работы которой очень долгие из-за малочисленности рабочих групп. так что рассчитывать на корбину в этом доме ранее весны не стоит. этот срок как минимум является болеее честным, чем ссылка на месяц вперед от суппорта. посему, как рекомендация, если корбина не подключает вас в течении недели с момента подачи заявки - смело идите к другому провайдеру (даже если ваш дом в списке подключенных). Композиторов 26к3 подключим оставшиеся подъезды в течение 2-3 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Gruzdev 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Композиторов 26к3 подключим оставшиеся подъезды в течение 2-3 недель /me Скептически ухмыльнулся но да надо ж когда-то ломать складывающие стереотипы. через 2-3 недели "посмотрим, какой это Сухов". надежда последней умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Residend 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 _alexeyk, А когда выборгское шоссе дом 31 полностью подключат??? Или ключи найдут - не в курсе???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Shoorf 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 _alexeyk, Культуры, дом 6 корпус 1.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах