SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Название: Зодиак Оригинальное название: Zodiac Режиссер: Дэвид Финчер Сценарий: Джеймс Вандербилт, Роберт Грэйсмит Продюсер: Чен Чаффин, Брэдли Дж. Фишер, Майк Медавой, ... Оператор: Харрис Савидес Композитор: Дэвид Шайр Жанр: триллер, драма, криминал Производство: 1. Paramount Pictures, 2. Phoenix Pictures, 3. Warner Bros. Pictures Co. Спецэффекты: 1. Digital Domain, 2. Lola Visual Effects, 3. Matte World Digital Страна: США Год: 2007 Мировая премьера: 2 марта 2007 Премьера в России: 2 августа 2007, «Каро-Премьер» Бюджет: $65 000 000 Сборы в США: $33 080 083 Сборы в мире: $46 700 000 Рейтинг MPAA: R Связи: 1. Zodiac Killer, The, 1971 2. Зодиак, 2005 3. Curse of the Zodiac (видео), 2007 <=СКАЧАТЬ=> <=СКАЧАТЬ=> саундтреки официальный сайт фильма, официальный сайт фильма, официальный сайт фильма, официальный сайт фильма, официальный сайт фильма трейлер, трейлер HD, трейлер 2 кадры из фильма постеры обои Описание: Жестокое, изощренное убийство двух подростков 20 декабря 1968 года вызвало волну ужаса и негодования в маленьком городке Валехо на севере Калифорнии. Сержант Мэт Пэриш берется расследовать это кровавое дело. Из-за отсутствия улик, оно так и остается нераскрытым. Журналисты поднимают шумиху в прессе вокруг двойного убийства, обвиняя полицию в бездействии. А через шесть месяцев, 4 июля 1969 года в самый разгар праздника на автомобильной стоянке были найдены два трупа, убитые похожим образом. На следующий день газеты получили письмо, в котором человек, называющий себя Зодиаком, сообщал, что убийства будут продолжаться… Каннский кинофестиваль, 2007 год Номинации (1): Золотая пальмовая ветвь мне не очень понравился фильм, скучный детектив какой-то, поиски убийцы, фигня полная, даже на драму не похож....полная фигня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scaner 16 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Фильм скучный... да. Но не совсем. Дело в отношении. По сути это не триллер. Это документальная реконструкция происшедших тогда событий с точки зрения одного из участников. Очень радует подробно воссозданная атмосфера того времени и хорошо выписанные характеры главных персонажей. А скучным он кажется потому, что мы просто привыкли к динамичным боевикам, триллерам. Если бы его смонтировать на полтора часа - может он никому бы скучным и не показался. Но тогда это был бы уже не фильм Дэвида Финчера, а просто очередной триллерок про маньяка. А таких уже снято тысячи. Может, это был бы аналог вот этого http://megafilms.ru/data/films/711af3ad283...77ac8fb30f98d9/ Так что если рискнете посмотреть этот фильм - настраивайтесь на атмосферу. Тогда он и не покажется скучным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САХАР 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 На мой взгляд фильм интересный,лично мне понравился!да конечно там нет какихто спецэффектов,захвтывающих сцен......просто в этом фильме своя изюминка...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MJAX 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Если често, когда я узнал что у Дэвид Финчер выходит новый фильм думал что он будет чтото на подоби "Семь". С первого раза посмотреть не смог, уж и в правду какойто он нудный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..::И Г Р О К::.. 4 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Весьма и весьма затянутый фильм, если бы хронометраж слегка урезали и убрали множество ненужных сцен, то могло бы получиться неплохое кино, а так начинаешь уставать от просмотра уже на втором часу фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCREH 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Фильм ничего, посмотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a13x 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 кино на раз, оч затянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plague 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Дилемма в комментариях визде пишут что фильм откровенное фуфло а вот ролик о нём мне нравится я даже не знаю что делать я щас заплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juninho 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 абалденный фильм* тока что посм* тут действительно на любителя - если есть интерес смотреть почти документалку про реального убийцу - то фильм вам подойдет, а не знакомым с предысторией конечно покажется нудятиной* затянутым я его не считаю - мне кажется его укоротили как могли* экшена нет - но фильм напрягает -оч хорошо передана атмосфера жизни америки тех лет, вообщем 8 баллов из 10 - не 10 из за специфики фильма* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Посмотрел около 40мин, дальше не вытерпел. Фильм нудный и скучный. Его действительно, если бы урезали немного, думаю был бы интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtych 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Смотрел пару месяц назад, фильм очень понравился. Да, он идет что-то около 3х часов, но это скорее плюс, ибо рассмотрено большое количество возможных версий, охвачен большой временной промежуток...Крайне жесткая сцена на берегу, а в остальном фильм просто очень качественный и интересный. Кто ждал экшена или чего-то а-ля "Пила" конечно же смотреть долго не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diabl1k 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Фильм хоть и долгий,труднопонятный,но в самом конце самый интерес.Фильм понравился хоть и местами скучный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах