Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Собственно раздел закрывается. Обо всех локальных релизах и ресурсах можно будет узнать по адресу http://10.138.10.10/phpbb2/index.php Примечание: ресурс одобрен руководством форума и его реклама ОФИЦИАЛЬНО разрешена. Вопрос собственно стоит: что делать с накопившимися релизами и прочим? Мое имхо: все старые релизы объединить в одну тему, закрыть и перенести в районную ветку. Я бы хотел услышать ваше мнение на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeNiT Spb 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Собственно раздел закрывается. Обо всех локальных релизах и ресурсах можно будет узнать по адресу http://10.138.10.10/phpbb2/index.php Примечание: ресурс одобрен руководством форума и его реклама ОФИЦИАЛЬНО разрешена. Для сравнения Возрадуйтесь релизеры и остальные! Раздел наконец-то создан!Раздел сейчас работает в тестовом режиме. Был выбит как экспериментальный, т.е. по нему будут оценивать нужны ли такие разделы в других районах. Не ударим в грязь лицом! Создаем разветвленную систему тем для релизов и тем для локальных ресурсов. Одной темы уже давно было не достаточно. Просьба не создавать левых тем. Ввиду особой важности раздела - наказания будут следовать за беспредел и особенно флуд здесь незамедлительно. Все вопросы и благодарности в тему "Вопросы к модераторам Питера" Говорим спасибо АК, ну и если хотите модераторскому составу. P.S. сам еще не верю, что удалось выпросить этот подраздел. Писали с подобными просьбами все мы уже давно. Свершилось чудо короче))) Хы... Свершилось чудо - раздел закрыт Вопрос собственно стоит: что делать с накопившимися релизами и прочим? Мое имхо: все старые релизы объединить в одну тему, закрыть и перенести в районную ветку. Я бы хотел услышать ваше мнение на эту тему. Поддерживаю идею об объединении всех тем, переносе во Фрунзенский р-н и закрытии З.Ы. Думаю смысла в данной теме абсолютно нет и можно было бы уже приступить к выполнению намеченного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 не надо ничего закрывать! здесь большинство привыкло все смотреть. есть поговорка: если не сломалось - чинить не надо. вот и это не троньте. а то получается, что с офф-форума насильственно заставляют переходить на частный. а если ему шнурок почикают или еще чего? надоело человеку ресурс держать - Вурд тому пример - закрыл его и что? опять здесь все заново? и почему туда, а не к Чеширу или Банану, например? зачем мне ползать по разным форумам, что-то читать, заново регистрироваться и т.п.? здесь все есть и все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 1) данный раздел был промежуточной ступенью. В формате официального форума оказалось крайне неудобно осуществлять развитие проекта. 2) обновленным проектом будут довльны и сторонники размещения релизов в одной теме и сторонники 1релиз=1тема 3) новый ресурс будет поддерживаться постоянно. Причем вовсе необязательно на платформе Чешира - Чешир предлагал перенести форум вообще на корибновский сервер, но пока ответа нет. 4) всем,кто зареген на данном форуме крайне понравился данный ресурс. Димаски в числе зарегенных я что-то не приметил 5) Регистрация там необязательна и упрощена до минимума 6) Все согласовано с Астрогаллери. Ему также понравился данный проект - вообще практика существования сайтов локальных ресурсов ВНЕ пределов официального офрума в той же Москве обще принята. 7) не надо ничего закрывать! здесь большинство привыкло все смотреть. Все релизы осуществляются на новой платформе с использованием шаблонов и прочего. Рекомендую для начала посетить данный сайт, а потом рассказывать здесь "о разном". Поддерживаю идею об объединении всех тем, переносе во Фрунзенский р-н и закрытии Просто т-щ Димаска предыдущие все релизы потер. Так что есть 2 пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Same 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 не надо ничего закрывать! здесь большинство привыкло все смотреть. есть поговорка: если не сломалось - чинить не надо. вот и это не троньте. а то получается, что с офф-форума насильственно заставляют переходить на частный. а если ему шнурок почикают или еще чего? надоело человеку ресурс держать - Вурд тому пример - закрыл его и что? опять здесь все заново? и почему туда, а не к Чеширу или Банану, например? зачем мне ползать по разным форумам, что-то читать, заново регистрироваться и т.п.? здесь все есть и все работает. Там исключительно по ресурсам локалки форум. все в доступной форме... тут же ничего не найти!! в прямом смысле этого слова!! и форум был открыт в то время когда прошел слух, что подобную тему закрыли в московской ветке. Тем более на том форуме изложено все локанично и не надо часами перерывать форум, что бы найти хоть какие то настройки или адреса игровых серверов или еще чего. делается все для удобства, а не по "правилам". надо что то подправить оперативно правиться что бы было удобно. там как небыло тем разговорных так пока и не намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 (изменено) 1)гораздо удобнее чтобы релизы модерировали именно релизеры - мое ИМХО 2)в новой системе гораздо проще отыскать повторы 3) на данном форуме запрещены ХХХ релизы кстати. И нечего им делать н официальном форуме. А там - пожалуйста для всех желающих Изменено 18 июля 2007 пользователем Gooodvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 там что хотите то и делайте, а здесь ничего трогать не надо. на сайт я заходил, смотрел. форум как форум... плюс в том, что вроде как регулярно отслеживаются изменения в настройках и прочем. мне, например, не удобно листать все темы, чтобы найти какой-то фильм или еще чего. куда проще - листаешь вверх-вниз и все. не стоит заставлять насильственно всех подряд переходить туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshirCa 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 3) на данном форуме запрещены ХХХ релизы кстати. И нечего им делать н официальном форуме. А там - пожалуйста для всех желающих Не совсем так - доступ к этим разделам дается после авторизации, несовершеннолетних там не должно быть. не стоит заставлять насильственно всех подряд переходить туда. Никто и не заставляет. Просто активные релизеры переместились туда (по известным причинам, я их туда не сгонял ). Наполненность форума релизов обычно определяется небольшой группой людей, которые эти релизы оформляют. Эти люди решили переместиться - эта ветка практически не пополняется. а если ему шнурок почикают или еще чего? надоело человеку ресурс держать - Вурд тому пример - закрыл его и что? опять здесь все заново? и почему туда, а не к Чеширу или Банану, например? Будем надеятся, что не почикают. Я уже предлагал переместить форум на какой-нибудь корбиновский сервак в центре сети, но похоже, что кроме самих релизеров это никому не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-==Mr.Bug==- 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 ...но похоже, что кроме самих релизеров это никому не надо Вот я не релизер, но форум не понравился... Да и качать с инэта я не люблю и не умею. P.S. Same мну тащит в этот раздел, скоро будем вместе кина качать. Верно? P.P.S. Хе за 10 месяцев жизни в "корбине" я с инэта вытянул 45Гигов =) И то 15 из них за 2 недели. Надо же чтонить покачать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K O TT 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Вот я не релизер, но форум не понравился... Да и качать с инэта я не люблю и не умею. P.S. Same мну тащит в этот раздел, скоро будем вместе кина качать. Верно? P.P.S. Хе за 10 месяцев жизни в "корбине" я с инэта вытянул 45Гигов =) И то 15 из них за 2 недели. Надо же чтонить покачать... Скачано 68,72 GB Отдано 51,3 GB две недели на ADSL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee van Cleef 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Пинание туши мертвого осла Этот раздел уже загнулся, рефлекторно лишь вздрагивает релизами, но все реже и меньше... Закроется он или останется в таком виде - уже не важно, его уже нет. Раньше на форуме была отличная тема - Релизы, но тов. Goodvin убил ее своим нездоровым энтузиазмом, пролобировав подраздел, наплодив кучу темок... Надеюсь выводы будут сделаны правильные. А что касается нового форума релизов, то хоть на первый взгляд он кажется громоздким и неудобным, полазив по нему для себя сделал вывод, что сделано очень толково, каждый релиз - тема, сразуже можно откоментировать релиз (блоггеры, ау ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Ли, предлагаешь линчевать его (виновного)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee van Cleef 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Ли, предлагаешь линчевать его (виновного)? Линчевание - это устаревшие куклусклановские методы, мы же в 21 веке живём! Думаю лучше применить исправительные общественон-полезные работы, так сказать всю лишнюю энергию да в мирное русло. Например пусть оперативно информирует местную общественность о новинках, появившихся на Чеширкском форуме, что бы граждане, по каким либо соображениям, не заглядывающие туда были в курсе. Или как в школе - политинформация. Пошерстит интернет пару часов и краткую выжимку, чего в мире творится, куда вектор развития повернул. А му тут обсуждаем, обсуждаем, дискуссию проведем. Я вот как то так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinteros 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Dimaska - Предупреждение впринципе можно и снять так как реклама данного ресурса была разрышена сверху. И пред потерял свою актуальность. А по поводу форума я скажу что еще невидел нечего более удобного для быстрого просмотра релизов и всех последних сообщений. Достаточно один раз кликнуть мышкой по ссылке и все релизы из разных разделов перед вами. И ненадо как раньше перерывать все разделы и тратить свое драгоценное время что бы узнать все самое интересное что появилось за день. Я щитаю что этот форум самое интересное, удобное и позитивное что появилось с момента моего подключения к Корбине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 (изменено) 1)я изначально и хотел, чтобы была система 1 релиз - 1 тема. 2)На данном форуме ресурсов зарегены почти все активные форумчане из Фрунзенского района и некоторые представители других районов. 3) перенаправлением на данный форум в соответствующих темах лично я и занимаюсь. Инфа для справки: я лично и попросил Чешира и других создать данный форум и посмотреть, что получится после того, как вырисовалась невозможность развития данного проекта на основном форуме. После того как я увидел "что это хорошо" решил полностью ликвидировать данный раздел. P.S. по поводу преда у Синтероса - напишу Астрогаллери, чтобы снял. Изменено 18 июля 2007 пользователем Gooodvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiziK-dmb 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Ребят устроили тут суд Линча...оставте вы подраздел... кому он мешает..?! Хотя форум CheshirCa, мне болие удобен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Dimaska - Предупреждение впринципе можно и снять так как реклама данного ресурса была разрышена сверху. И пред потерял свою актуальность. ...проскипано... пред был вынесен до разрешения, соответственно на тот момент был актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinteros 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 P.S. по поводу преда у Синтероса - напишу Астрогаллери, чтобы снял. Gooodvin Спасибо!!! Астрогаллери сегодня снял предупреждение. Я как ненарушал прва форума так и несобнраюсь этого делать в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
версия 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Мне нравится новый форум. Удобно, блина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micronix 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 А мне и на этом неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aztech 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Еще проблема в том, что извне локальный форум не виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshirCa 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Еще проблема в том, что извне локальный форум не виден. А смысл его выставлять наружу? Ссылки даются для локалки, разговоров там мало - в основном релизы. Плюс безопасность - в локалке она куда выше, чем снаружи. Да и с учетом развернувшейся кампании по борьбе самизнаетесчем рекламироваться снаружи абсолютно бессмысленно. Если охота попасть снаружи на внутренний форум - настройте вход на домашнюю машину по RDP и читайте, по крайней мере технология отработана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aztech 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Геморно, не у всех есть адм. привилегии. И полный доступ к инету. А иногда хоцца посмотреть, что можно бу повыкачать по приходу домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agrandee 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 на маках не работает ваш сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshirCa 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) на маках не работает ваш сайт Извиняюсь, но у меня нет лишнего мака, чтобы потестировать. Если опишете в чем выражается "не работа" - попробуем пофиксить. P.S. Сегодня сайт ни у кого не работал - из-за проблем с активным оборудованием провайдера. К вечеру запущу, если не будет неожиданностей с железом Upd: уже работает Изменено 5 сентября 2007 пользователем CheshirCa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob66 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Опять форум заглох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agrandee 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Да теперь дейсвительно зарабоатл, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 ну что - все оценили прелести частного форума при падении сети/инета у частного пользователя? с одной стороны - это хорошо, а с другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshirCa 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 ну что - все оценили прелести частного форума при падении сети/инета у частного пользователя? с одной стороны - это хорошо, а с другой? Идет подготовка к зеркалированию, так что скоро отвалы не будут влиять на работу форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowCat 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 ну что - все оценили прелести частного форума мне кажется, или я услышал злорадство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах