3y6 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 С 13 на 14 июля в кк "Флэшбэк-1" проидет лан пати по игре quake3! Также в рамках лан-пати будет проведен турнир в дисцеплине quake3 osp FFA! К клубу подьезжать желательно к 22.30!! ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС ВКЛЮЧАЮЩИЙ КОМП НА НОЧЬ 220 РУБЛЕЙ!!! ПРИНИМАЕТ ВЗНОСЫ zubich!!! Регьтесь на q3fedor@inbox.ru Распределение призового фонда: 1место - Ящик или бочка пива* *(что имеено пока рассматривается) 2место - Майку с автографами всего комьюнити с пожеланиями!! ) 3место - Первым снимет пробу с приза за первое место!!! ) Также обещаем немного сюрпризов на месте! Господа основная тема пати , ето встреча quake3 комьюнити, так что проявляйте активность !!! На основе данных собраных после этой пати, будет понятно смогут ли организаторы в следующий раз провести мероприятие посерьезней!!! (может даже с нормальными призами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxota666 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 ааааа такой прикол был мне админ фб звонит в 22-00 и говорит , что типа тут чемп по ку3 будет, приезжай давай а я ваще в другом городе нахожусь.......... =(( я думал что за чемп там такой..... а оказалось вот что))))))) жаль что не смог придти а вообще расскажите как все прошло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ownd 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 xmm na cpl.ru napicano 4to lanparty 18 4icla O.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlCaponE 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Ownd, Дисциплины разные тут ффа там 1х1 2х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ownd 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 уже понел это ) тормознул слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3y6 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Это инфо старой ланпати, которая проходила с 13 на 14 июля, а новая будет с 18 на 19 августа. п.с. тему можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах