Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gvozdika

Что нам сниться?

Рекомендованные сообщения

Название темы говорит само за себя...

 

Интересно ведь, что люди в своих снах видят.. и видят ли вообще сны. Может не всегда.. но, ведь есть то, что хотелось бы рассказать другому.

 

если не постесняетесь - пишите! :o

 

===================

 

Ну, и точка отчета такая:

 

*…приснилась большая и чистая любовь. Утром проснулась и решила записать сон, но постеснялась (девушка, 21 год).

 

*…приснилось, что в Москву ворвалась армии хана Батыя. Татары бегают по улицам и грабят магазины. Снилось, что горело здание мэрии, а в «Манеже» у них была конюшня. Татары были почему-то все симпатичные. Я все ждала, когда они начнут насиловать русских женщин. Ждала-ждала, но так и не дождалась — проснулась (девушка, 19 лет).

 

*…мне приснилось большое дерево, на котором, словно орехи, висели мои бывшие мальчики. А я со своими лучшими подругами ходила хороводом вокруг этого дерева. Мы узнавали своих бывших поклонников, но они почему-то этого сильно боялись и прятали свои мордочки в листве (студентка, 19 лет).

 

*…приснилось, что я с подругой иду по лесу и собираю малину. Вдруг подруга резко останавливает меня, предлагает не шуметь и показывает рукой на полянку. «Видишь,- говорит, — спонсоры летают. Не вспугни». Я внимательно присмотрелась: действительно, над цветами и травами летают мужики лет по 20-25 и улыбаются нам. Одного видела и постарше — лет 30. Моя подруга стала показывать мне, как нужно спонсоров подманивать: упала на траву и стала кататься, как часто делают на улице кошки. Спонсоры сразу оживились, и один из них, а потом и второй подлетели к ней и сели на плечо. Я решила не отставать и тоже немного покаталась по земле. Но меня спонсоры боялись, и я стала красться за ними и хватать за ножки. Они были тоненькие и отрывались. Одного я все-таки поймала. Но как ни вертела, так и не поняла, зачем он мне. Так и проснулась (женщина, 43 года).

 

*…приснился сон, где я крутила любовь с Клодом Ван Даммом, ходила с ним на дискотеку и целовалась в подъезде, но нас увидела моя мама и увела меня. «Он, — говорит она, — тебе не пара! Найдешь себе и получше». Я как заору от обиды… и проснулась (девушка, 16 лет).

 

*…приснилось мне, что я занимаюсь любовью с конем. Мне было противно, но, что странно, приятно. А какой оргазм был! Я почти влюбилась в этого коня, но вдруг я разглядела, что это не жеребец, а кобыла, видимо, лошадь-лесбиянка (женщина, 35 лет).

 

*…во сне за мной гонялось шесть мужиков, чтоб изнасиловать. Догоняли где-то у гаражей, а я убегала от них и кричала, что вон сколько баб ходит, всяких разных, насилуйте их. А они все равно смеялись и преследовали только меня. Загнали в угол и один придурок с идиотской улыбкой подходит ко мне. Расстегивает штаны и достает свой этот, а «этот» у него отваливается. Он смотрит с недоумением и злостью на свое уже бесхозное место и на меня. А я про себя думаю, что как теперь эта сволочь дальше жить будет. И тут же засмеялась смехом ведьмы и без страха крикнула: "Следующий!" (женщина, 34 года).

 

*…во сне инопланетяне подарили мне маленького инопланетного мужчину. Ростом он был сантиметров двадцать. Я его кормила и заботилась. Однажды (или сразу же, не помню) мы решили заняться с ним любовью. Он был прекрасным любовником, но его везде приходилось подсаживать (девушка, 24 года).

 

*…мне приснилась та замужняя женщина, которая давала объявление об оральном сексе. Я ее, конечно, никогда не видел, потому что сторонник обычной любви. Но сон был как в кино. Вокруг зубы, губы, гениталии, хвосты и позвоночники. Все шевелится и мерзко хлюпает. Я чудом вырвался и уцелел (мужчина, 42 года).

 

*…мой самый приятный сон в последнее время, будто из окна несущегося автомобиля я в упор расстреливаю из автомата «Узи» любовника своей бывшей жены. Отчетливо вижу и автомат, и превращающегося в дуршлаг противника (парень, 24 года).

 

*…мне часто снится, что у меня четверо детей. На самом же деле я мать троих детей. Смешно, но когда я просыпаюсь, то мысленно их пересчитываю (женщина, 42 года).

 

*…приснилось, что моя теща разбила бутылку водки, а я назвал ее мамой и отложил топор (мужчина, 32 года).

 

*…приснилось, что меня судят в суде за изнасилование обыкновенной кошки. Причем эта моя кошка Лепантина дает против меня же показания. А я к ней, как женщине-кошке, и пальцем не прикасался. Только гладил по спине и кормил рыбой. Смешно конечно, но мне дали восемь лет тюрьмы. Во сне это было не смешно (мужчина, 33 года).

 

*…самый кошмарный сон: всю ночью защищал Мавзолей, из которого пытались сделать платный туалет. Сам не писал и другим не давал (мужчина, 54 года).

 

*…приснилось, что ко мне в гости пришел президент Путин и принес четыре пузыря водки. Мы сели с ним за стол, и у нас не оказалось стаканов. Я всю кухню перерыл, но не нашел ничего, чем можно зачерпнуть. Мы с Путиным идем тогда по соседям и просим у них стакан. Совсем дурацкий сон. Я звоню, соседи таращатся и молчат, я кричу им: президент, так-перетак, а вам стакана жалко. Долго ходили. В конце сна мы снова с президентом в подъезде глушим из одного стакана. Он мне в сердцах признается, что в этом подъезде его президентом не выберут, раз даже стакан не дали. И плачет. Я тверезый почти, а он едва на подоконнике сидит. Тогда я его в Кремль провожать пошел и… проснулся (мужчина, 52 года).

 

*…мне приснилось, что я жду ребенка от Шварценеггера и очень берегу свой живот. А все меня толкают и стараются потрогать за зародыш известного киноактера. Года три я носила его в животе. Люди говорили, что Шварц меня давно забыл и ребенок не родится. Я рассердилась и ткнула в живот вилкой. Оттуда посыпались киндер-сюрпризы, и все стали рыться в моем животе (девушка, 18 лет).

 

*…мне приснилось, что я не выучил урок по истории, стою у доски и выворачиваюсь. Училка долго терпела, а потом достала пистолет из сумки и шлепнула меня прямо у доски. А в моем дневнике так и написала: убит за неуспеваемость (школьник, 9 класс). :o:mega_shok: (Gvozdika: Аккуратней мальчишки с учителями! :D )

 

Лидер сна:

*…ночью приснилось, что я — холостой мужчина, и у меня никогда не было жены. Проснулся в хорошем настроении, даже своей жене улыбнулся (мужчина, 38 лет).

 

Умора просто! Всем бы такие хорошие сны виделись!

 

Ну, так что? Кому какие сны сняться? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помнится давно ... даж не в этом году ... не помню точно когда ... снилось мне , что сижу с девушкой толи в кафе , толи в ресторане ... стол помню точно был ... у девушки была короткая стрижка и темный цвет волос ... стрижка точно запомнилась т.к. обычно считаю нормой сочетание женщины с длинными волосами ... И еще запомнилось то , что между нами было удивительное взаимопонимание ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

-= Старый лис =-, хороший сон!

=============

 

А мне вот снилось однажды (еще когда я замужем была), что пошли мы с мужем в какой-то торговый центр.. и подошла к нам циганка погадать. Что она гадала я не помню.. Вроде только начала, и попросила чем-то расплатиться. Ну, муж взял из кармана (в брюках!) и вынул женское обручальное кольцо и отдал ей. (а мы в жизни не носили кольца. И даже сдали их в ломбард).Я от такого "широкого" жеста супруга, так разобиделась, что оставила его прям в том торговом центре, убегала от него... а он меня преследовал.. Пока я не повстречала, прям там же в центре, какого-то интересного мужчину. Мы зашли вместе с ним в ресторан (стол был накрыт красной скатертью)и между нами тоже было ТАКОЕ взаимопонимание!!! ;) (Как выглядел Он я не помню... )

 

Вот такой мой сон!

 

afce3220bd2d.jpg

 

Вы знаете, терять обручальные кольца во сне означает - разрыв...

Вскоре (наверное в течении года) с мужем мы разошлись..

 

Но, принца из ресторана я так еще и не встретила!

;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребят по моему вам срочно нужно сходить двоём в ресторан или кафе, акцент делайте на присутствие стола!!!!!!

а мне сны снятся каждый день, почти все запоминаю, зимой когда скучно и ни куда не ходим даже жду вечера, у меня сны как кино, всё яркое и интересное!!!!

а моей мамане снятся только плохие сны, если что то приснилось, кому то значит каюк!!! вот ведьма то........

а Маркофке (Бонита) мультики снятся.

а моему ребёночку постоянно снится котик который просит ням-ням.........мож врёт.......что бы я отстала........

и вообще я верю в вещие сны!!!! я сама с этим сталкивалась и не раз, надо только правильно их разгадать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чаще всего мне снится, что я вновь на срочной службе в Армии. Наверно от того, что об армии только самое положительное впечатление осталось. И еще, что воюю, но не часто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах