Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Правильно, сам угадал? Да, даже играл в неё... но не долго Простенькую загадка загадаю: MDM - старенькая аркада про Дикий Запад Ну что, отгадывать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Demon_real, трудные у тя загадки я единственные игры про дикий запад знаю это: Dead Mans Hand Call of Juarez Gun Dead or Alive потом на сеге была про двух ковбоев, типа два брата с индейцами мочатся А чтоб MDM шот такой даже и не слышал Пока своё загадаю: SOL-так и не вышедший шутер в духе С.Т.А.Л.К.Е.Р'А UABM-квест, небольшое отвлетвление от основной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 AHTuron, ну игрушка загаданная мною в прошлом давольно известна была... скажем это - тир потом на сеге была про двух ковбоев, типа два брата с индейцами мочатся Sunset Riders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Demon_real, да, молодец что и эту игру вспомнил ваще респект что все старые игры помнишь А твоя игра - Mad Dog McCree PS.наконец то вспомнил гыгы)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 AHTuron, правильно! UABM-квест, небольшое отвлетвление от основной серии Uru: Ages Beyond Myst А насчёт второй игры не знаю... что-то я о ней вообще ничего не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Demon_real, как раз таки вся россия знает эту игру, я думал ты её вообще легко угадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfer 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 :SOL-так и не вышедший шутер в духе С.Т.А.Л.К.Е.Р'А Stalker Obvilion Lost! Есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1nterceptor 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Demon_real, как раз таки вся россия знает эту игру, я думал ты её вообще легко угадаешь Ты вообще нечестно поступил! Стакер вышел! Это просто старое название игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfer 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Ты вообще нечестно поступил! Стакер вышел! Это просто старое название игры! Он другой был-бы! Там что-то связоное с Ацтеками вроде. Тогда про Чернобыль и не думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1nterceptor 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Он другой был-бы! Там что-то связоное с Ацтеками вроде. Тогда про Чернобыль и не думали Тогда он назывался просто:Oblivion Lost.А S.T.A.L.K.E.R. к нему приделали только когда про Чернобыль подумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfer 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Тогда он назывался просто:Oblivion Lost.А S.T.A.L.K.E.R. к нему приделали только когда про Чернобыль подумали А точно, извини не прав был. Но фиг знает, примет ли он ответ или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 halfer, эт он не прав 1nterceptor, как раз таки игра с таким названием была, сначала она называлась Oblivion Lost, она была про КОСМОС потом в 2003 её назвали STALKER Oblivion Lost постепенно перенесли действие игры в Чернобылъ, если ты не веришь могу скин статьи дать!! И в любом случае то что нам обещали в SOL и то что получилось в SSoC это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ПРОЕКТЫ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfer 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 WoW: Игра которая меня очень разочаровала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 TRTAOD - трэш экшн, опозорил всю серию. C3DTD-очень старый Шутер/RPG от Кармака, так и не ставший хитом SaH-игра про двух мусоров halfer, World of warcraft ты имел ввиду если это загадка?? o_O в след. раз потруднее чё нить придумывай, а то слишком легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfer 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 halfer, World of warcraft ты имел ввиду если это загадка?? o_O в след. раз потруднее чё нить придумывай, а то слишком легко Хаха! Не так все просто! Неправильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 halfer, ух ты какой хитрый )))))))))))))))))) Слушай дай подсказку, а то так нечестно-я тоже могу в качестве подсказки дать своё мнение об игре PS. Моё так и не разгадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfer 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 halfer, ух ты какой хитрый )))))))))))))))))) Слушай дай подсказку, а то так нечестно-я тоже могу в качестве подсказки дать своё мнение об игре PS. Моё так и не разгадали Мм.. Ладно. Но дам не полную подсказку, а то угадаете WoW: Игра о первой мировой войне. Говорят был признан лучшим .......симулятором (сами угадывайте) 2004 года SMB: Игра которая знает каждый нормальный игрок в видеоигры И ещё, это одно слово но я его разделю на 2 (возможно неправильно напишу) CL: Забавная 2D игрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 TRTAOD - трэш экшн, опозорил всю серию. Tomb Raider: The Angel of Darkness SaH-игра про двух мусоров Старски и Хач... лень искать как по английски пишится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouKmeN 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 А можете разгадать... SWKotOR2tsl SWEaW SWEaWFoC SWJK2JO SWJKJA SWJKJAEY4 P.S.:игры одной и тойж компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 WoW: Игра которая меня очень разочаровала... Wings of War А можете разгадать... SWKotOR2tsl ... Ну понятно - это игры по вселенной Звёздных войнов... SMB: Игра которая знает каждый нормальный игрок в видеоигры Super Mario Bros. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouKmeN 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 А ты скажи какие именно,а то их там много, очнь много. не ,а лучше SR(циферка)D-игра от 1C про космос, 2002-го года (по моему) и там ты сам выбираеш героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 А ты скажи какие именно,а то их там много, очнь много. В порядке загадывания: Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords Star Wars: Empire at War Star Wars: Empire at War - Forces of Corruption Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy "и что-то там дальше" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouKmeN 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 4 Demon_real Star Wars: Jedi Knight - Jadi Academy Ecape Yavin 4, вот что энто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfer 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Wings of War Super Mario Bros. Правильно Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 А ещё моё не угадали C3DTD-очень старый Шутер/RPG от Кармака, так и не ставший хитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 C3DTD-очень старый Шутер/RPG от Кармака, так и не ставший хитом К меня только вариант есть, что это "Catacomb 3D"...а вот что TD означает - не знаю...аддон какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1nterceptor 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 1nterceptor, как раз таки игра с таким названием была, сначала она называлась Oblivion Lost, она была про КОСМОС потом в 2003 её назвали STALKER Oblivion Lost постепенно перенесли действие игры в Чернобылъ, если ты не веришь могу скин статьи дать!! Подумая сам.Игра про ацтеков,приамиды и т.д.Так зачем приделывать к названию игры слово Stalker если "сталкер" это > "Пикник на Обочине" > Фильм "Сталкер">игра "S.T.A.L.K.E.R."?O_o К тому же про чернобвль ПЫСы подумали в 2002 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dallas XIII 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 1nterceptor, поройся в архивах Игромании (хотябы на сайте). Промежуточное название действительно было STALKER: Oblivion Lost. И вообще, сталкер - не обязательно чел-который-шляется-по-радиоактивной-зоне, это проводник по заброшенным местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Dallas 13, +1 1nterceptor, да не прав ты успокойся ты в 2003 году ещё даж читать не умел, не то чтобы журнал читать у меня ща на столе лежит выпуск за зиму 2003 года, там на три страницы расписано про Stalker Oblivion Lost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1nterceptor 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 1nterceptor, поройся в архивах Игромании (хотябы на сайте). Промежуточное название действительно было STALKER: Oblivion Lost. И вообще, сталкер - не обязательно чел-который-шляется-по-радиоактивной-зоне, это проводник по заброшенным местам. Сколько говорить! Сталкер - это,по сути,бренд "Пикника на обочине". AHTuron,читал статью Игромании в апрельском номере?Там белым по черному написано,что в 2002 году ПЫСы посетили ЧАЭС,в 2002 они придумали про Чернобыль,и в том же 2002 переименовали.К тому же:январский номер Игромании основан на последних месяцах. И еще:это может ты не умел читать в 2003 году,я же читал отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах