Kuza 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 [NRt] NightRacing team Итак,один из страрейших кланов SA ВОЗВРАЩАЕТСЯ!! Я - его новый глава. NightRacingTeam_logo.jpg ( 30.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 58 Cайт клана: NRt.clan.su Правила: 1. Не мочи своих 2. Появляться на всех гонках (по возможности) 3. Помогать друг другу, если где застрял без транспорта. 4. Не читерить 5. На корабле не стрелять 6. О гонках сообщаю я и только я 7. Не крысить, только в ответ на крысячество (то еть - не мочить автоматом с мотоцикла) 8. Не оскорблять членов клана Пока все За нарушение правил буду переводить на испытательный срок - 5 дней, если за это время я увижу повторение нарушения - исклюсчение из клана. ________________________________________________________________________________ Я [NRt]Snake (кто хочет со мной связаться по каким-либо вопросам вот ICQ - 431-126-225, перед добавлением, меня в список, пошли мне сообщение: по вопросам к главе NRt.) ______________________________________________________________________________ Чтобы вступить в клан оставь свою анкету здесь список игроков будет обновляться образец: 1. Ник в игре. 2. Место жительства (город,район). 3. Настоящее имя. 4. Возраст. 5. Сколько играешь в ГТА. 6. Другие игры? 7. Как называть тебя в чате? (по русски) Пример: я - Леха,Кузя 8. Номер ICQ(если есть) 9. Кланы, в которых ранее состояли. _______________________________________________________________________________ Список ников, членов клана Особые. (те, кто могут проводить гонки, когда меня нет.) 1.[NRt]Snake - BOSS 2.[NRt]Wormy - главный зам. по гонкам 3.[NRt]Sawyer Остальные гонщики [NRt]TIP [NRt]Stig# [NRt]-Speed- ВЫБЫЛ!!! [NRt]Stepan4ek _______________________________________________________________________________ НАРУШИТЕЛИ ПРАВИЛ: нету, и хорошо!!! _______________________________________________________________________________ СОЮЗНИКИ КЛАНА: Fired^uP - клан Ic - клан ВРАГИ КЛАНА: Koss - игрок предлагайте, кого еще добавить _______________________________________________________________________________ СКИН: свободно, может вскоре выберем че-нить _______________________________________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Riddle- 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Важно! Корректировка в правилах подраздела При повторном нарушении правил тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormy 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 1. Ник в игре. wormy(rus) но часто приходится менять =) 2. Место жительства (город,район). Марьино 3. Настоящее имя. Юрий 4. Возраст. 15 5. Сколько играешь в ГТА. около года 6. Другие игры? TDU BF 2142 и разные новинки игровой индустрии 7. Как называть тебя в чате? (по русски) ворм, а вообще как я уже говорил ники часто меняются 8. Номер ICQ(если есть) 6496802 9. Кланы, в которых ранее состояли. [NRt] [F&R] но совсем не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuza 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Принят,с возвращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурок 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 1. Ник в игре- Stig# 2. Место жительства (город,район).москоу сити (митино) 3. Настоящее имя. Макс 4. Возраст. 15.9 гг.. 5. Сколько играешь в ГТА многа 6. Другие игры? автосимуляторы и ксс 7. Как называть тебя в чате? (по русски) Пример: я - Леха,Кузя - как удобно, по имени или по нику 8. Номер ICQ(если есть) 358569492 9. Кланы, в которых ранее состояли.[TaXi]tm , ic* гГ постоянно гоняю на тюненом султане(под субару)может видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuza 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Принят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillAllPeoplE 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 кузь, если клан еще есть, асю свою впиши пожалуйста, а не маю и лого выложи нормально) бывшый глава: KillAllPeoplE З.Ы. модеры простите что не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreyMatt 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 1.-Speed- 2.Москва Восточное измайлого 3.Сергей 4.10 5.много.. 6.все части нфс начиная с с первого андеграунда.. 7.называют спид 8.452-639-174 9.NRt(старый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuza 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Ок, записываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan4ek 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 когда начну играть вступлю в ваш клан !!! бразец: 1. Stepan4ek ник еще пока не создан ит чно не написан (когда будет точный удалю эти строки ) 2. Москва САО водный стадион 3. Степан 4. 13 5. С того момента как она появилась в продаже 6. да люблю TDU , батик 2 ну и другие гонки стритрейсингвые ! 7. Меня можно называть Степа Степанчик , Степик ну и дрпугие слова ) 8. Номер ICQ(если есть) 492 110 759 9. Не состоял так как а инете не играл (в корбине первый день поэтому со всем еще не совсем ознакомился ) И еще какой нужно установить патч , чтоб свами играть .2.2 или .0.1ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuza 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Stepan4ek, условно принял(проблемы с ником, пока запишу под таким), если надумаешь сменить то пишешь мне в аську дабы тут не флудить, для игры нужен SA-MP 0.2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camyp 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 1. GoodEvil 2. Москва 3. Саня 4. 15 5. около 2 месяцев 6. BF2,NFS MW,CS 1.6,Warcraft TFT 7. Евил,Митек 8. 400875080 9. Отсутствуют И вы играете на каком серве?1.0 b или 2.20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garik806 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 1. Ник в игре.ZMEY 2. Место жительства (город,район).преображенское 3. Настоящее имя.Саша 4. Возраст.13 5. Сколько играешь в ГТА.2года 6. Другие игры?NFS,L.A.RUSH 7. Как называть тебя в чате?саня 8. Номер ICQ(если есть)440058383 9. Кланы, в которых ранее состояли.------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Kuza, Заметь garik806, уже дал заявку в еще один клан!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:CS Monster:.(ВСЕ ЗА CS) 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 1)†A.C.A.B† 2)Москва,Четраново 3)Колян 4)13 5)Год (если про всю историю ГТА, то года три) 6)CS 1.6,Ragnarok 7)Колян 8)360874048 9)нигде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilex 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 а вы токо на 2.2? Устное предупреждение. P.S. врятли кто-то из кланов еще играет на 0.1b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах