Mogicanin 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 если уж речь пошла об метро, то вот ссылочка на будещее метро метро Это анриал какой то))) просто фантазия у кого то разыгралась книг перечитали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nym_Don 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Ура господа! В субботу был опробован тунель по народке! Скажу я вам куртиться пришлось не мало чтобы попасть на жукова в сторону полежаевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ural-Dneprson 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Ура господа!В субботу был опробован тунель по народке! Скажу я вам куртиться пришлось не мало чтобы попасть на жукова в сторону полежаевки М... без тоннеля раньше плясали больше, либо в этом горлышке торчали. а на жукова в сторону полежаевки из тоннеля можно попасть через демьяна бедного в обоих случаях: и со стороны тухачевки, и со стороны набережной, например. Здорово построили. я там ночью прокатился, когда его только-только открыли. Меня сразу же поразил убого положенный асфальт. Это не рябь, это волнистая укладка - ехал как мультике, ритмично подпрыгивая. Потом это покритиковали в новостях и сразу же, буквально в эту же ночь его оперативно перекладывали. Сразу нормально сделать нельзя было. Но на каждую новую развязку граждане ответят покупкой ещё одного миллиона машин) - жене, маме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парасеначик 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 не ответят, кризис сегодня прокатился от живописки через мневники, не понравилось, бутылочное горлышко в конце мневников все портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyDana 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 а кто знает когда воду отключат в нашем доисторическом районе? ( где все как в каменном веке каждое лето издеваются над людьми....лишая их чистоты и нормального человеческого душа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ural-Dneprson 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 а кто знает когда воду отключат в нашем доисторическом районе? ( где все как в каменном веке каждое лето издеваются над людьми....лишая их чистоты и нормального человеческого душа! есть предположение (мы тут уже спорили прошлым летом), что аккурат в 2008 году, когда в последний раз отключали воду, старые трубы заменили полностью на новые, многослойные композитные гибкие трубы (с интересом рассматривал мотки этих шлангов). В результате у меня из под горячего крана течёт откровенный кипяток - фанаты минимизации теплопотерь (были тут и такие) теперь наконец-то могут заваривать чай водой из-под крана. Кроме того, я сильно подозреваю, что в этом году нужды отключать воду на такой срок не будет. Вполне допускаю, что на ТЭЦ могут-таки провести профилактические работы на системе охлаждения турбин (читай - системе нагрева воды), однако, повторюсь, двухнедельной экскурсии в "каменный век" лично я не ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парасеначик 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Все бы хорошо, да не в трубах дело... Ищите свой дом...http://www.oaomoek.ru/ru/_downloads/potreb...ao_extended.xls LadyDana Некоторые языком умываются... ©Кот Матроскин Изменено 6 мая 2009 пользователем Парасеначик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ural-Dneprson 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 http://www.rosteplo.ru/Tech_stat/stat_shablon.php?id=229 вот тут интересная статья по этому поводу. про саму статью: Однако, я всё-таки считаю централизованную систему более приемлемой в наших климатических условиях. Даже в Стокгольме зимы более тёплые и мягкие. А ежели мы будем на ТЭЦ вырабатывать только электричество, а горячую воду отдельно в котельных - мы разоримся. Вырабатывать электричество в котельных, рассчитанных на 1-2 дома, - это безумие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen77 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 блин, задолбало уже все. И эти стройки и это отключение горячей воды и эти чючмеки бродящие по кварталу, как у себя в ауле. ЗАДОЛБАЛО :bang: :bang: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ural-Dneprson 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 блин, задолбало уже все. И эти стройки и это отключение горячей воды и эти чючмеки бродящие по кварталу, как у себя в ауле. ЗАДОЛБАЛО :bang: :bang: я думаю, во всём виновато нежелание) нежелание мёрзнуть зимой из-за лопнувшей трубы даёт повод потерпеть летом. А нежелание работать - повод для появления чучмеков. У нас же все поголовно горожане - сплошь юристы/финансисты/менеджеры/логисты и тд. Не хочешь вставать в 5 и идти работать на рынок, или копать траншеи - это сделают чучмеки))) Очень много путешествовал по стране. В деревне тракторист может зарабатывать 40 тысяч рублей в месяц, но никто работать не хочет, все сельские парни мечтают "работать" в чопах - сидеть в коморках, смотреть ТВ, да чтоб при этом платили. пускай не много, зато делать ничего не надо) вот и приходится более активных (не)граждан подключать. Евген, пошли, отымем у чучмеков работу? Возьмём лопаты и .... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen77 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 блин, задолбало уже все. И эти стройки и это отключение горячей воды и эти чючмеки бродящие по кварталу, как у себя в ауле. ЗАДОЛБАЛО :bang: я думаю, во всём виновато нежелание) нежелание мёрзнуть зимой из-за лопнувшей трубы даёт повод потерпеть летом. А нежелание работать - повод для появления чучмеков. У нас же все поголовно горожане - сплошь юристы/финансисты/менеджеры/логисты и тд. Не хочешь вставать в 5 и идти работать на рынок, или копать траншеи - это сделают чучмеки))) Очень много путешествовал по стране. В деревне тракторист может зарабатывать 40 тысяч рублей в месяц, но никто работать не хочет, все сельские парни мечтают "работать" в чопах - сидеть в коморках, смотреть ТВ, да чтоб при этом платили. пускай не много, зато делать ничего не надо) вот и приходится более активных (не)граждан подключать. Евген, пошли, отымем у чучмеков работу? Возьмём лопаты и .... ;) Пошли, я согласен, хоть какая то прибавка будет зарплате, хоть будет на что кормить семью. Но токо одна маленькая проблема, кто ж нас со свиным рылом пустит в калашный ряд????????? Нам же надо платить нормальную зарплату, учитывать все положеные льготы и кодексы, дешевле выйдет нанять чучмеков. Мне кажется что вся проблема, в том, что хозяева строительных фирм сами во всем виноваты, их губит элементарная жадность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartolams 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 ... . В результате у меня из под горячего крана течёт откровенный кипяток - фанаты минимизации теплопотерь (были тут и такие) теперь наконец-то могут заваривать чай водой из-под крана. Кроме того, я сильно подозреваю, что в этом году нужды отключать воду на такой срок не будет. Вполне допускаю, что на ТЭЦ могут-таки провести профилактические работы на системе охлаждения турбин (читай - системе нагрева воды), однако, повторюсь, двухнедельной экскурсии в "каменный век" лично я не ожидаю. про кипяток заинтересовало.. дом, панельная 9-ти этажка, в прошлом году меняли трубы и у дома и в доме.., до замены труб в стояке на пластиковые, горячая вода в большинстве времени была действительно "обжигающей", чего после замены ниразу не припомню, не говоря уж про давление две недели , хотел напомнить про 3 недели, всегда отключали на 21-23 дня, но Традиционно горячая вода в Москве отключалась на 21 день, этим летом все профилактические и ремонтные работы будут проводиться в течение 14 дней.http://www.oaomoek.ru/ru/content/view/411/1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ural-Dneprson 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 ... . В результате у меня из под горячего крана течёт откровенный кипяток - фанаты минимизации теплопотерь (были тут и такие) теперь наконец-то могут заваривать чай водой из-под крана. Кроме того, я сильно подозреваю, что в этом году нужды отключать воду на такой срок не будет. Вполне допускаю, что на ТЭЦ могут-таки провести профилактические работы на системе охлаждения турбин (читай - системе нагрева воды), однако, повторюсь, двухнедельной экскурсии в "каменный век" лично я не ожидаю. про кипяток заинтересовало.. дом, панельная 9-ти этажка, в прошлом году меняли трубы и у дома и в доме.., до замены труб в стояке на пластиковые, горячая вода в большинстве времени была действительно "обжигающей", чего после замены ниразу не припомню, не говоря уж про давление две недели , хотел напомнить про 3 недели, всегда отключали на 21-23 дня, но Традиционно горячая вода в Москве отключалась на 21 день, этим летом все профилактические и ремонтные работы будут проводиться в течение 14 дней.http://www.oaomoek.ru/ru/content/view/411/1/ нет, я не про стояк. я тоже живу в панельной 9-тиэтажке (тухачевского ближе к народке). Смешно было, кстати, прошлым летом: я припарковал машину за домом и несколько дней к ней не подходил, в результате её окопали со всех сторон, когда трубы меняли... ну а про теплопотери могу сказать, что раньше, если включалась посудомойка, стиралка, или кто-то спускал бачок, когда я принимаю душ (обычно очень горячий), то я ощущал просто приятный контраст... а теперь выскакиваю в прямом смысле как ошпаренный! из-под крана течёт реальный кипяток! и я не из-за хвастовства это говорю, мне было бы приятней принимать душ без риска ожогов. просто при производстве электроэнергии в городских условиях столько КПД идёт на выделение тепла, что я не понимаю, нафиг его так экономить? его (тепло в виде нагретой турбиной воды) девать некуда - вон, в 4х резервуарах на ТЭЦ кипяток стынет каждую зиму так, что у нас на районе аж "технический" снег выпадает даже в самую ясную погоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парасеначик 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Участок ТТК в районе "Москва-Сити" закрыли до 2010 года Это я дятьке Смоллету. Ну и тем кто через ТТК и звенигородку ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen77 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 главное что б не закрыли мост от мневников на звенигородку. А остальное все ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парасеначик 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 А что за мост? Ты про эстакаду что-ли? Ктож ее закроет. Кстати по Хорошевскому шоссе закрыт поворот налево, на ул. Зорге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruchkin 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 блин, задолбало уже все. И эти стройки и это отключение горячей воды и эти чючмеки бродящие по кварталу, как у себя в ауле. ЗАДОЛБАЛО :D Сегодня матушка ходила на собрание в префектуру по поводу реконструкции микрорайона...Наш 75-й аул обещались "облагородить" до 2025 года)))))Оптимистически)))))Хорошо что есть новая хата,а так вешалка-весь дом уже рушится,гвоздь хрен забьёшь.Спасибо Корба нормальный инет провела и телек нормально теперь можно глянуть,антенна в доме походу с советских времён не менялась общая в доме.Я хоть в районе Покровское-Стрешнево в основном обитаю,но на Хорошевку заежаю периодически-ностальгия...Сочуствую очередникам и тем кто ждёт улучшений жилплощади.КРОСТ видимо уже еле дышит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парасеначик 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Насколько я видел, снесли/сносят в 75-м довольно много, да и строительство там идет. Про какие дома речь? Мне вот больше интересно по двум домам из 76-го, а именно ул. Салям Адиля д.9 к.1, д.9 к.2 Остались две гнилые хрущевки на весь квартал. На их месте должны построить гигантскую жилую пирамидку. Но вот все как-то никак... Изменено 14 февраля 2010 пользователем Парасеначик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mogicanin 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Насколько я видел, снесли/сносят в 75-м довольно много, да и строительство там идет. Про какие дома речь? Мне вот больше интересно по двум домам из 76-го, а именно ул. Салям Адиля д.9 к.1, д.9 к.2 Остались две гнилые хрущевки на весь квартал. На их месте должны построить гигантскую жилую пирамидку. Но вот все как-то никак... Пятиэтажки это отдельная тема)))) их еще долго сносить будут... как говориться денег у государства нема и все такое... Народные гаражи! Кому они нужны? Кроме машиноместа там ничего нет, куда примитивно девать резину? цель не оправдывает средства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах