den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 http://www.battle.net/index.shtml#Diablo%2...0on%20June%2025! В связи с этим вопрос, планирует ли кто нить из местных штурмовать EHCL ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COH 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Думаю Да ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REIF 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 жесть... представляю как челам жалко..то что они руками и 6ез 6отов месяцами на6ивали=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 без ботов, ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpashka 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Этого резета ждали с сентября прошлого года, вряд ли кому-то чего-то жалко ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 http://www.battle.net/index.shtml#Diablo%2...0on%20June%2025! В связи с этим вопрос, планирует ли кто нить из местных штурмовать EHCL ? А что предлагаешь коллективно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 http://www.battle.net/index.shtml#Diablo%2...0on%20June%2025! В связи с этим вопрос, планирует ли кто нить из местных штурмовать EHCL ? 1.11 и европа конечно ересь, но чето думаю а не сыграть ли за кампанию )) , качаться там все равно халява (тристрам ран - рай для ленивых =))) )) только не знаю кем сыграть или борбиком или экзорцистом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 1.11 и европа конечно ересь, но чето думаю а не сыграть ли за кампанию )) , качаться там все равно халява (тристрам ран - рай для ленивых =))) )) только не знаю кем сыграть или борбиком или экзорцистом ))) Блин...А что-то я даж не знаю в 1.11 какие герои ))) гыгыгы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Баланс такой же как в 1.10, убрали баг с синергетиками в зарядах на шмотках (marrowalks не дадут бонус в Bone, Carrion Wind не дадут бонус друиду и тд). Добавили Uber Tristram Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Баланс такой же как в 1.10, убрали баг с синергетиками в зарядах на шмотках (marrowalks не дадут бонус в Bone, Carrion Wind не дадут бонус друиду и тд). Добавили Uber Tristram Всё. А экзорцист это кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 А экзорцист это кто??? изгоняющий нежить )) Пал холи болт и аура Sanctuary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 изгоняющий нежить )) Пал холи болт и аура Sanctuary Яссснно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Блин...А что-то я даж не знаю в 1.11 какие герои ))) гыгыгы.... Баланс такой же как в 1.10, убрали баг с синергетиками в зарядах на шмотках (marrowalks не дадут бонус в Bone, Carrion Wind не дадут бонус друиду и тд).Добавили Uber Tristram Всё. добавили новые рунворды и blAssed hammer дает тока magic damage) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 добавили новые рунворды и blAssed hammer дает тока magic damage) а когда он давал физ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 а когда он давал физ?ммм... вообще, я про физ ниче не сказал) слово тока, думаю, зря там написал. в 1.10 у него хрен знает ваще че за дамаг. учитывая то, что хаммердин в 1.11 не валит magic иммунов, а всех остальных валит, то, наверное, у него magic дамаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 ммм... вообще, я про физ ниче не сказал) слово , думаю, зря там написал. в 1.10 у него хрен знает ваще че за дамаг. учитывая то, что хаммердин в 1.11 не валит magic иммунов, а всех остальных валит, то, наверное, у него magic дамаг. На самом деле я сросила про экзорциста, потому как паладинов не качала никогда, а тут такая дискуссия развилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 ммм... вообще, я про физ ниче не сказал) слово , думаю, зря там написал. в 1.10 у него хрен знает ваще че за дамаг. учитывая то, что хаммердин в 1.11 не валит magic иммунов, а всех остальных валит, то, наверное, у него magic дамаг. Хаммердин и в 1.10 не валит magic иммунов ... другое дело, что он и в 1.10 и в 1.11 игнорирует magic resist у Demons и Undeads (в общем хаммер 1.11 абсолютно идентичен хаммеру 1.10 - в 3-м акте можно найти Animals, которые immune to magic - которых хаммер не способен замочить). ЗЫ. а резета всё нет и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpashka 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Экзорцист одевается в фулл мф (можно примерно 1000) сделать и бежит чистить мавзолеи (там одни андеды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 начал за бобра, 20 лвл набрал потом пондаело )) но вначале кайф особенно 1акт ))) успевал тока шмотки собирать если что акк VITYA_ з.ы. качнуть что лучше? меч или топор? вроде гриф в мече, или есть оружие лучше?(зерк) корбина жжет! слетело впн в хаос сенкчури. думал всё наигрался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах