alexfin 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Сразу извиняюсь за тупой вопрос... Скачал тут с нашего ftp3.corbina.ru Diablo 2.... И никак не могу доконца понять что к чему. В папке Full 4 образа - CINEMATICS, INSTALL, PLAYDISC и EXPANSION. Установил игру с первых трех образов... куда пихать и что делать с EXPANSION так и не понял... Это был первый вопрос. Далее что за файло лежит там же в папке patch??? - это вопрос номер два. Далее, в папке nocd лежит файл Diablo II Loader.exe - при его запуске выдается error - cant execute game_crk.exe in current dir. При копировании в папку с игрой ничего не изменилось. Кто такой мапхак? Далее, наравне с папкой Full лежит папка Diablo II LOD в которой валяются русификаторы и архив с установленной D2 LOD... Причем если распаковать этот архив и запустить игру - получается вроде LOD, но при этом сэйвы он подсасывает из папки с игрой, которую я ставил с образов. И еще одна непонятная папка Diablo_Hellfire_Fargus_full_rus_by_fucker666... что с ней делать я вообще не отдупляю.... Может кто-нить качал оттуда и ставил диаблу.... помогите понять что к чему в этом бардаке. И еще, если ставить игру с трех основных дисков из папки full - получается стандартная диабла, а охота поиграть в LOD... И все-бы нечего, но при выходе из игры выдается ошибка ГТРРФТВДУВ EXCEPTION ACCESS_VIOLATION (c0000005) И еще самый главный вопрос - как бы я не ставил и что-бы не устанавливал поверх - НЕ МОГУ ПЕРЕВООРУЖИТЬ НАЕМНИКА!!! Бесит, однако.... То есть вычитал в инете, что при нажатии кнопки "O" должен открываться инвентарь наемника... но на клавишу он не реагирует.... Очень прошу о помоши! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Причем если распаковать этот архив и запустить игру - получается вроде LOD, но при этом сэйвы он подсасывает из папки с игрой, которую я ставил с образов. в реестре по адресу HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Diablo II ключи: InstallPath - путь к папке, куда установленя дябла Program - путь к экзешнику дяблы Save Path - путь к папке с сейвами И еще одна непонятная папка Diablo_Hellfire_Fargus_full_rus_by_fucker666... что с ней делать я вообще не отдупляю....это аддон к первой дябле - HellfireИ все-бы нечего, но при выходе из игры выдается ошибка ГТРРФТВДУВ EXCEPTION ACCESS_VIOLATION (c0000005) ГТРРФТВДУВ - UNHANDLED И еще самый главный вопрос - как бы я не ставил и что-бы не устанавливал поверх - НЕ МОГУ ПЕРЕВООРУЖИТЬ НАЕМНИКА!!! Бесит, однако.... То есть вычитал в инете, что при нажатии кнопки "O" должен открываться инвентарь наемника... но на клавишу он не реагирует.... перевооружить наемника можно только в LOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexfin 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 перевооружить наемника можно только в LOD Так я и запускаю LOD... тот, который был в архиве (установленный, а не дистрибутив).... он мне отображает при запуске - LOD, а перевооружать все равно нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 наемник жив? лод 1.10? expansion character? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterDron 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 В папке Full 4 образа - CINEMATICS, INSTALL, PLAYDISC и EXPANSION. Установил игру с первых трех образов... куда пихать и что делать с EXPANSION так и не понял... Это был первый вопрос. cinematics-диск с видео(мувики после прохождения каждого акта) оригинально диаблы 2, install - первый диск ее же,playdisc - игровой Ди2,expansion -это дополнение ЛОД.в папке патч посмотри нужен 1.10 но только после того как у тя установлена ЛОД(1.07 или 1.09). Мапхак-получит,открывающий всю карту и показывающий всех монстров и другие обьекты на карте,иногда и способности+резы монстров,если последняя версия.и в оригинальной диабле,а раз ты не трогал папку экспеншен,у тя значит оригинал ди2,там нельзя наемника вооружать,лечить,нет 5 акта,рун и много всего всего другого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexfin 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 cinematics-диск с видео(мувики после прохождения каждого акта) оригинально диаблы 2, install - первый диск ее же,playdisc - игровой Ди2,expansion -это дополнение ЛОД.в папке патч посмотри нужен 1.10 но только после того как у тя установлена ЛОД(1.07 или 1.09). Мапхак-получит,открывающий всю карту и показывающий всех монстров и другие обьекты на карте,иногда и способности+резы монстров,если последняя версия.и в оригинальной диабле,а раз ты не трогал папку экспеншен,у тя значит оригинал ди2,там нельзя наемника вооружать,лечить,нет 5 акта,рун и много всего всего другого =) Когда фтыкаю expansion он в авторане предлагает играть в лод, но не предлагает его установить... и когда я жму Играть - посылает мя нафик и грит давай мне плэйдиск.... наемник жив? лод 1.10? expansion character? Во! я не выбрал expansion character! Спасибо! Может он не предлагает установить диск expansion, потому что находит распакованный архив с д2лод? щас опробую все удалить и поставить заново... Все заработало, СПАСИБО!!!! Только один вопрос - наемник нанимается без оружия... в первом акте мне нахаляву дают наемника... так вот, лук она взяла, а стрелы не хочет пробовал этот лук со стрелами надеть себе - нормально, а наемник не берет Мож кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Когда фтыкаю expansion он в авторане предлагает играть в лод, но не предлагает его установить... и когда я жму Играть - посылает мя нафик и грит давай мне плэйдиск.... Во! я не выбрал expansion character! Спасибо! Может он не предлагает установить диск expansion, потому что находит распакованный архив с д2лод? щас опробую все удалить и поставить заново... Все заработало, СПАСИБО!!!! Только один вопрос - наемник нанимается без оружия... в первом акте мне нахаляву дают наемника... так вот, лук она взяла, а стрелы не хочет пробовал этот лук со стрелами надеть себе - нормально, а наемник не берет Мож кто подскажет? Стрелы у нее не кончаются, они ей нафиг не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexfin 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Все, разобрался! СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zacepa 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 народ, я скачал игру, всё распоковал как надо, разкидал, а когда запускаю: (GAME_CRK) а мне выводят ***\GAME_CRK.EXE не является приложением Win32! что мне делать? и кстате когда запускаю Game_crk_win_98 таже проблема. помогите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 было бы прикольней, если бы выдавал This program cannot be run in DOS mode зы попробуй скачать откуданить из другого места, например old-games.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zacepa 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 спасибо! скачал! но вот тока что мне нужно установить, скачать, переделать что бы я смог в онлайне играть (по сети с другими персами) а не одному по всем 5 городам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COH 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Жми Суда Тама все есть читай разжованно до предела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах