parmizan 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Это тема для тех кто хочет говорить а не писать!!! Если у вас есть микрофон (а есьли у вас нету микрофона, то неприменно приобретите, самый дешёвый стоит 120 руб.) то добро пожаловать в комнату анимешника, где можно обсуждать аниме, мангу и т.п. И так чтоб это сделать вам надо вот Сюда и сделать всё так, как там написано, затем вы можете зарегистрироваться, но говорю сразу, чтоб общаться это не обязательно, так что на ваш выбор хотите регтись хотите нет Дальше, когда вы всё установили ищите комнату: Anime Правила Комнаты : 1. Никокого мата (сразу БАН) 2. Уважительно относится к своим собеседникам (первый раз КИК затем БАН) 3. Флудить можно, но только не до такой степени - "Слых, я вчера до 71 левела докачался " Так делать нельзя P.S. По поводу создания подкомнат для обсуждения отдельных аниме или манги, например ( Bleach, Death Note и т.п.) а также каких либо других тем, просьба стучать мне в ICQ:292-177-671 или писать в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solid Snake 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Мировой прогресс медленно и до России доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REIF 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 ну и комнато )) ха хаха=))а так я не против с вами позвездеть) там 2 канала с анимэ И 1 пас на 2.. тока во 2м мня шлет с ним=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turn on 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 А какой пароль можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REIF 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 ну для 1го там написан... прям в свойствах канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VISION 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Реальная тема!Я правда не оч в этом рублю,но хочу узнать Микрофон - это в смысле скайп?Иль это уже другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turn on 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 У меня в teamspeak все, что не по английски пишется по албански черть и как. Если возможно отписать пароль тут, всем же легче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REIF 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 ок ! канал: Anime пас : 2578777 go-go-go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turn on 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REIF 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 тока там как всегда никаво нету=)))) ладно довайте время назначим=)) завра тоесть су66ота ..в 14 + ..кто хочет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turn on 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 А о чем уважаемый разговор вести будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REIF 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 А о чем уважаемый разговор вести будем? многауважаемый а вот хз о чем . там раз6еремся не хотите как хотите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turn on 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Я не против, тока он пустой. PS: to REIF:::: А пароль к каналу Animereactor.ru не заделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REIF 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 я писал ....чтоя я его не знаю !!!!!!!!а так че мне жалко чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turn on 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 А ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kouto 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 сижу второй день от нех делать - пусто, вообще ни кого, даж проездом не заглядывают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parmizan 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 ДАвайте заходите я буду сидеть по возможности постоянно, а если хотите мона проста назначить время (определённое) ну там например кто во скоко освобождается, и каждый день собираться и болтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabuto™ 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 гг, а я не нашел там эту комнату ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах