SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Название: Убей меня Оригинальное название: You Kill Me Режиссер: Джон Дал Сценарий: Кристофер Маркус, Стивен МакФили Продюсер: Кэрол Баумм, Аль Корли, Джонатан Дэна, ... Оператор: Jeff Jur Композитор: Марсело Зарвос Жанр: триллер, комедия, мелодрама, драма Страна: США Год: 2007 Мировая премьера: 9 февраля 2007 Премьера в России: 8 ноября 2007, «Люксор» Бюджет: $4 000 000 Сборы в США: $2 403 000 Сборы в мире: $187 515 Рейтинг MPAA: R официальный сайт фильма трейлер, трейлер HD кадры из фильма постеры обои Описание: Фрэнк — наемный убийца мафии. Однажды он круто напился и проспал очень важное задание. Твердо решив «завязать», герой ложится в клинику. Кто мог подумать, что вместо белой горячки он встретит там неземную любовь и решит начать новую жизнь? Однако сначала ему придется выполнить старый заказ. Ведь гнусный тип — его будущая жертва — захватил власть в городе, и ситуация вышла из-под контроля. Фрэнки без труда разобрался бы с выскочкой. Но невеста героя решила тайком «помочь» ему, превратив в чудовищный хаос простое и легкое дело…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..::И Г Р О К::.. 4 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Фильм понравился только из-за участия в нем Бена Кингсли. А так ничем не приметное проходное кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JC_Den†on 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 Мне кажется трудно этот фильм назвать триллером. Скорей комедия. Там даже на плакате написано "a killer comedy by john dahl" В целом фильм хороший, на 8 баллов. Как-нибудь пройдет время и я посмотрю его снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах