IDI'AL 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Отписывайтесь о полях для игры в футбол в Москве, кот. находятся в отличном состоянии (желательно искусственный газон), и кот. естественно являются бесплатными.... У меня лично просьба отписаться о мини-футбольных полях.......... Видел одно такое поле в Крылатском: оно во дворах и далеко от метро........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШевЧеНкО 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 на Сходне есть,и на тушинской "Красный Октябрь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDI'AL 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 на Сходне есть,и на тушинской "Красный Октябрь" Там мини футбольные? И какой там адрес или как пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa-moscow 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Возе управы района Бирюлёво-Восточное Хорошая поляна искуственное покрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySpartak 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Хотелось бы узнать поля близкие к Митино, я думаю Красный Октябрь, я давно там не был, кто может сказать какое там кач-во поля то ? точно Бесплатно ? IDI'AL, Красный Октябрь поле для большого футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюшес 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 на Сходне есть,и на тушинской "Красный Октябрь" Красный Октябрь платная поляна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak91 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Есть поляна не долеко от м.Кантемировская искуственный газон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa-moscow 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Есть полянка для минифутбола в Царицыно на 6-ой радиальной улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jexx 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 а по поводу севера (отрадное, бибирево, алтуфьево) кто нибудь скажет? жуть хочется по вечерам/днем в выходные мяч погонять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khrunya 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Народ, подскажите, где можно найти хорошую футбольную площадку (желательно с искусственной травой) на Северо-Востоке, или на Юго-Западе. Знаю на юго-западной несколько подобных площадок - но играть там не получается. Знаю, что их сейчас в москве много строят - в том числе двороые площадки уже также делают с искусственным покрытием. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах