Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SuperMod

Мой фюрер. Самая правдивая правда о Гитлере

Рекомендованные сообщения

gitlerd.jpg

Новое пародийное кино о Адольфе Гитлере - "Мой фюрер. Самая правдивая правда о Гитлере", первая немецкая комедия, посвящённая нацистскому лидеру уверенно лидирует в немецком кинопрокате, опережая таких маститых конкурентов, как " Казино Рояль" и " Ночь в музее".

 

Как не пародоксально это звучит, режиссер фильма "Мой фюрер. Самая правдивая правда о Гитлере" - еврей швейцарского происхождения - Дани Леви. В картине Леви - Адольф Гитлер страдал энурезом, импотенцией, был не способен удовлетворить свою любовницу Еву Браун, а позже пристрастился к наркотикам.

 

Немцы с большим интересом откликнулись на премьеру фильма, кассовые сборы которого увеличиваются в геометрической прогрессии. Фильм "Мой фюрер. Самая правдивая правда о Гитлере" сильно всколыхнул немецкую прессу, которая задается вопросом: имеют ли немцы право смеяться над диктатором спустя шесть десятилетий после второй мировой войны, пишет Berliner Zeitung. Однако сам Леви считает жанр пародии единственно подходящим, чтобы рассказать о жизни Гитлера.

 

По его мнению, в сегодняшнем отношении к тем событиям стало слишком много пафоса. "Осмеять Гитлера, показав клоуна, который скрывался под формой фюрера – такую задачу я себе ставил, задумывая новый фильм, - говорит Леви. – Я хотел, что вся Германия смеялась над моим героем, и я уверен, что так и будет. Я не хотел бы создавать циничный психологический портрет этого тирана".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хоть в жанре данного фильма написано и комедия, но смеяться в нем абсолютно не над чем, шутки настолько убогие, что плакать хочется ;). А нам очередной раз пытаются втюхать "правдивую" историю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Думается, это чисто еврейский юмор. Остальным непонять :D Я лично не понял, где там комедия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Незнаю конечно. Но шутки там да...конечно не очень. А вот сам фильм очень даже ничего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах