SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Название: Я знаю, кто меня убил Оригиналньое название: I Know Who Killed Me Режиссер: Крис Сивертсон Сценарий: Джефф Хаммонд Продюсер: Tom Gores, Дэвид Грэйс, Джонни О. Лопез, ... Оператор: Джон Р. Леонетти Композитор: Джоэль МакНили Актеры: Линдси Лоэн, Джулия Ормонд, Нил МакДонохью, Брайн Джерати, Гарсель Бовэ, Грегори Ицин, Родни Роуланд, Паула Маршалл, Майкл Пападжон, Донован Скотт, Девид Вайзенберг, Джейн Гэлловей Хейц Жанр: триллер, драма, криминал Страна: США Год: 2007 Мировая премьера: 27 июля 2007 Премьера в России: 11 октября 2007, «West» Бюджет: $35 000 000 Сборы в России: $516 658 Сборы в США: $7 233 485 Сборы в мире: $568 946 Рейтинг MPAA: R официальный сайт фильма трейлер, трейлер HD кадры из фильма постеры обои Описание: Идиллический маленький город приходит в ужас, когда яркую и многообещающую Обри Флеминг похищает серийный убийца-садист. Сумевшая сбежать от мучителя девушка приходит в сознание в больнице, начиная убеждать окружающих, что она не та, за кого ее все принимают, а настоящая Обри все еще в смертельной опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..::И Г Р О К::.. 4 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Линдси Лохан хоть и пробует себя в весьма разноплановых ролях, но пока это у неё выходит не очень хорошо. Фильм не понравился, сюжет нелепый, да и сценарий не слишком проработанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
conamores 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Соглашусь сценарий не даработан, а вот сюжет на мой взгляд очень даже не плохой, особенно порадовал маньяк и его манипуляции с рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 замысел фильм не очень понравился, голубые тона конечно привлекают, но скучный фильм, нет ничего захватывающего, даже то как она ему руку отрезала и т.д....всё скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CETRENITY 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 вот это кровожадность)))фильм вообще странный,и зачем сняли,хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах