Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SuperMod

Желтый дракон

Рекомендованные сообщения

Название: Желтый дракон

 

2 июня телеканал "Россия" представляет вниманию зрителей новый приключенческий фильм "Желтый дракон» режиссера Эдуарда Парри, обладателя одного из главных призов фестиваля Кинотавр-2005.

В ролях: Владимир Епифанцев, Лей Цзунь, Ким Джон Хак, Елена Полякова, Шамиль Хаматов, Антон Ескин, Тимофей Трибунцев, Максим Макаров, Сергей Рябцев, Анна Гусарова, Александр Серов, Сергей Белов

 

Сценарист фильма Алексей Сашин, известный по многим сериалам, работу над «Желтым Драконом» выделяет особо и считает огромным успехом, не только личным, но и всей съемочной группы. Легенда о «желтом драконе», уникальном артефакте, украденном из китайского монастыря, полностью придумана сценаристом.

 

Описание: В 1945 году из китайского монастыря исчезла уникальная, бесценная реликвия из чистого золота - "желтый дракон". Только в наши дни реликвия обнаруживается в России. Чтобы вернуть ценность на Родину, в Москву отправляются китайский монах и мастер ушу Ван и представительница якудзы Кумико. Здесь их ожидает встреча с чемпионом мира по карате Федором Прохоровым и московской братвой, болельщиком московского "Динамо" Филом и даже фанатами "Спартака". Удастся ли послам Китая вернуть раритет на родину?

 

Роль Федора Прохорова, чемпиона-каратиста, исполняет Владимир Епифанцев. По словам Алексея Сашина, актер с успехом оживил героя, написанного в сценарии, на съемочной площадке, а большинство сцен удались с первого дубля.

 

Еще один заметный персонаж фильма - монах Ван. Его роль исполняет Ли Цзянвэня - руководитель школы ушу-саньда в Санкт-Петербурге и многократный чемпион Китая по этому виду спорта. Практически все трюки в фильме Ли Цзянвэня выполнял сам.

post-9548-1181037525_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах