Caesar*SPb 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 А у меня ranger/blue))) Такого явно не у кого нет)))) У меня раньше был! Но давно, лет 5 назад. Звуки у него прикольные, родные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t7_sasa13 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 прицел - точечка, crosshairsize = 50 цвет белый, друг показал и мне понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malcolm 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Танк жЫр - не советую использовать его. Так как может быть вы его и раньше видите, но если попасть, допустим, в его правый или левый пиксель, то патрон пролетит мима. Кил - достаточно хорошая моделька. Очень хорошо его слышно. Именно поэтому его многие и выбирают. Лично я использую: seta cg_enemymodel "sarge/blue" По возможности, когда начинал играть, не понимал, почему у некоторых он стоит... веть когда он делает прыжок назад - он делается сальтом, что затруднят попадание. Да и звуков он особых не издаёт. Но когда ты с ним поиграешь, ты понимаешь, что на самом деле не так всё сложно, как казалось. Эта моделька на столько простой становиться, что примазать в неё становиться практически невозможно Хочу ещё подметить, что именно она "sarge/blue" была в конфиге лексера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бесяра 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 У мну тоже Tankjr/red or blue в зависимости от мапы или настроения))хотя ставил и Keel'a и Sarge, но привык лучше всего к танчегу))) :censored: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahrusha 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Танк жЫр - не советую использовать его. Так как может быть вы его и раньше видите, но если попасть, допустим, в его правый или левый пиксель, то патрон пролетит мима. Кил - достаточно хорошая моделька. Очень хорошо его слышно. Именно поэтому его многие и выбирают. Лично я использую: seta cg_enemymodel "sarge/blue" По возможности, когда начинал играть, не понимал, почему у некоторых он стоит... веть когда он делает прыжок назад - он делается сальтом, что затруднят попадание. Да и звуков он особых не издаёт. Но когда ты с ним поиграешь, ты понимаешь, что на самом деле не так всё сложно, как казалось. Эта моделька на столько простой становиться, что примазать в неё становиться практически невозможно Хочу ещё подметить, что именно она "sarge/blue" была в конфиге лексера. у лексера ксаеро вроде был? играл лет 5 с танком, сегодня убрал и поставил кила из-за причин описаных выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах