Nastena 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 собственно, какой у кого /cg_enemyModel ? и почему? у Меня keel/pm - голубого цвета) у Alcopone, кстати, tankJR и это РЕАЛЬНО чувствуется, что Он Мои появляющиеся "бока" видит раньше, чем Я его замечаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3y6 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 у меня тоже tankjr а цвет разный: если играю из дома то зеленый, если с работы то белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeatWad 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 karljunior/pm цвет какашки (: А если серьезно, то сейчас танк, на прошлой неделе был киил, но могу играть с сержантом (: Хз, попадаеца одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Глупая тема конечно же, но ладно. также как и у многих TankJr/pm(причём жёлтого цвета). Такую модель лучше видишь и она громче орёт (легче прикинуть место, где окажется враг в следующюю секунду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxota666 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 sarge/pm, цвет: iiii(зеленый) вобщем нравится, раньше был keel, но после смены на sarge рэил да и вообще как-то все лучше стало, хз почему, хотя sarge менее габаритный , чем keel да и звуки издает он громче вроде, легко распознать оппонента с лоу хп, хотя это дело привыкания.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stfu 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 keel black (делал сам) черное на белом видно на порядок лучше (На большинстве карт текстуры светлые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da? 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 tankjr/pm - краснсиний или синекрасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasshopper 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 seta model "stb/default" seta cg_enemyModel "bender/blue" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caesar*SPb 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 doom\blue Я так привык к нему, что других звуков уже не понимаю. В 1.17 версии была самая нормально прорисованная модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TygKakTyg 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Попеременно бегают то розовые Танки, то розовые же папаши Гомеры из симпсонов. Я не любитель этого мульта, просто забавно смотреть на вакханалию толстых мужиков с вытянутой головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky.SimKa 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 seta cg_enemyModel "tankjr/pm" seta cg_enemyColors "2223" Желто-Салатовый он у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastena 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Глупая тема конечно же, но ладно. у многих TankJr/pm (причём жёлтого цвета) ну что 15-летний эксперт, у всех желтые танчеги бегают?) lol навесь еще сам себе за флейм +1 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drum'n'baSS 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 танк белый ,0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODO1AZ 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 TankJR синего цвета. Большой такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT-Golem 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 раньше у меня тоял tankjr, потом сменил на keel'a т.к. границы противника представляют собой параллелепипед, то кил является наиболееподходящим под эти рамки... а размер границ для всех моделек одинаковый просто бывают моменты когда в танка вроде и попал по виду, но на самом деле это не так зы. цвет кислотно-зеленый, как во всех мувиках... всетаки его лучше всего видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZtX 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 seta cg_enemymodel "keel/pm" seta cg_enemycolors "yyyy" раньше тоже был танк,тока чот надоел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sda00 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 раньше у меня тоял tankjr, потом сменил на keel'a просто бывают моменты когда в танка вроде и попал по виду, но на самом деле это не так сам играю килом и враги те же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIEND 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 tankjr qqqq\aaaa на тему Keel&tankjr Tankjr типо толстый Keel издает самые четкие звуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamontey 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 а у меня килл а цвет зависит от карты если карта синяя цвет красный если нормальная карта то голубенький )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caesar*SPb 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Поставил себе танка, как обезьяна, увидев, какой он популярный! Попривыкал к звукам, ... и ничего, нормально!!!! Тока цвет не могу выбрать, не всегда четко видно, у меня что-то типа 2223. Мож кто что посоветует, или скрипт на цвета писать под разные карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PbICb 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 tank )) белый. Иногда ставлю бело-зеленый. Привыкла давно Пробовала другие цвета - что-то не катит К звукам тоже давно привыкла - такой железный лязг... А в моей команде все сплошь тетки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t7_sasa13 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 cg_enemymodel tankjr/pm cg_enemycolors aiai краснозялёненький танчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghooky 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 возможно, покажусь кому-нибудь новичком, но у меня все как задумывали разработчики. никаких выскоих пикмипов и все модели те, что игроки сами выставили. цвета тоже. иногда неудобно, но игра приобреает дополнительную индивидуализированность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
control9.net 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 игра приобреает дополнительную индивидуализированность угу, а глаза - усталость... раз уж о цветах зашел разговор то какой у кого цвет и тип прицела? у меня сейчас зеленый прицел-точка но учитывая что енемимодел - iii - tankjr это как то не катит, что то надо менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlCaponE 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 прицел точка, а цвет разный стоит скрипт на смену цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PbICb 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Кстати! Правда, как поменять цвет прицела? У меня почему-то не работает команда crosshaircolors Прицел чаще всего белый, но тоже иногда меняет цвет - причем, зараза, на красном фоне становится красноватым, на голубом - голубоватым и т.д. А раньше прицел был ВСЕГДА красным, неизменно. На фоне белых энеми и серых стен карт было видно лучше. Сейчас почему-то сбились настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
control9.net 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Правда, как поменять цвет прицела? ch_CrosshairColor "ЦВЕТ" причем можно ЦВЕТ писать как в буквенной форме - есть все стандартные типа white, black, red, green, blue... так и в цифровой форме в цифре там помоему от 0 до 9 цвета чтобы это все работало нужно чтоб cg_crosshairHealth "0" иначе будет отображать кол-во хп цветом белый прицел - норм хп желтый - средне красный - мало прицел точка, а цвет разный стоит скрипт на смену цвета в зависимости от карты меняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlCaponE 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 когда за***вает меняю +)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf*in* 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 А у меня ranger/blue))) Такого явно не у кого нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aratj 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 у меня все банально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах