Рекомендованные сообщения

Что неправильно сделал ?? :) Помогите советом !! Тыкните куда копать ??

post-265113-1243792389_thumb.png

post-265113-1243792397_thumb.png

post-265113-1243792401_thumb.png

post-265113-1243792405_thumb.png

post-265113-1243793040_thumb.png

Изменено пользователем NuLLBoyZ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

NuLLBoyZ, исходя из того, что не показали ИП компа (и в прелположении дефолтных настроек роутера) вы неправильно сделали проброс портов : с роутера на сам роутер, а надо на комп!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

maslovyu

Исправил, заработал битторент при этих настройках :D DC пока безрезультатно ... :lol:

post-265113-1243793764_thumb.png

post-265113-1243793883_thumb.png

Изменено пользователем NuLLBoyZ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

NuLLBoyZ, поиск в ДЦ не работает ? со своего района не качается ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NuLLBoyZ, поиск в ДЦ не работает ? со своего района не качается ?

Чёта не качает ... :lol: Может быть в роутинге дело ?? Скрин прилагается ... Помоги советом плиз !!

post-265113-1243794859_thumb.png

post-265113-1243794957_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

NuLLBoyZ, с роутингом все нормально

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
EraSER_SWAMP, поиск работает по хабу ?

 

Нет!

Выключаю все внешние хабы, оставляю только корбины - тишина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вот Скрин...Значит чтоб работал ИПтв нужен режим что я желтым подчекнул....аа щас стоит другой......

Значит я никак не смогу интернетТВ смотреть ??

Так мне кто нить ответит ?

post-281231-1244835129_thumb.jpg

Изменено пользователем allibass

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://www.3com.com/products/en_US/result....ku=3CRWER200-75

 

У кого-нить заработала новая прошивка 1.3.0.6 ?

 

Отвал после секундного коннекта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

alloyglass

Не могу только DC++ запустить в активном режиме, а так всё нормально работает, скрины смотри >>>

post-265113-1247924312_thumb.png

post-265113-1247924317_thumb.png

post-265113-1247924326_thumb.png

post-265113-1247924332_thumb.png

Изменено пользователем NuLLBoyZ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Люди добрые, помогите!

Не могу настроить интернет. Точку доступа настроил в соответствие с картинками на сайте. В разделе "Get IP by DHCP" - показал, что IP, маска и шлюз - присвоены сервером, но при этом ни комп, ни ноутбук - инет не видят, хотя к точке подключаются без всяких проблем .....

В чём проблема?

 

P.S. Звонил на тех. поддержку - сказали, что вроде всё ок и инет должен быть. =(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

SirSlavutich, настройки интернета в роутере + его статус покажите

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот такие настройки.

post-514739-1252336987_thumb.jpg

post-514739-1252336992_thumb.jpg

Изменено пользователем SirSlavutich

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

SirSlavutich, реконнект пробовали нажимать ?

юзать pptp вместо l2tp ?

правильность логина-пароля проверена ?

провайдер К. ? не билайн ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SirSlavutich, реконнект пробовали нажимать ?

юзать pptp вместо l2tp ?

правильность логина-пароля проверена ?

провайдер К. ? не билайн ?

 

Реконект нажимал

pptp - смотри вложение

логин пароль - проверял

провайдер К. =(

post-514739-1252344040_thumb.jpg

post-514739-1252344124_thumb.jpg

Изменено пользователем SirSlavutich

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробуй откатить прошивку до 1.3ww

потом сделать reset всех настроек и снова попытаться.

у меня, в Питере, выше 1.3ww коннект 1секунда, судя по статистике

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Hi, all!

 

Возможно не совсем сюда, но всё таки про этого зверя и возможно про маршруты.

Имею здешнего зверя на 1.2.0 прошивке. Имею необходимость поднимать второй впн поверху роутерного и корбиновского.

Поднять его не могу (без роутера всё нормально), предположительно удаленный сервер не видит за раутером компа, с которого впн поднимается.

Сейчас грешу на маршруты или фаервол.

 

Основная фишка, что раньше получалось с этим роутером и этой прошивкой, но раутер был сброшен на заводские установки и соответственно маршруты и настройки сказали КуКу.

 

Настройки которые сейчас:

3C number 3CRWER200-75

Software version 1.2.0

Boot loader version Redboot V0.00.01

Wireless version 5.1.0.23 DFS2

Hardware version 3COM_AP51_v01

 

Access From the Internet

Discard PING from the internet side No

SPI Firewall Switched On No

Content Filtering Switched On No

Content Filtering Connection Status Disconnected

Internet Settings

PPP over Ethernet Enabled No

Internet IP Address 93.80.10.156 PPTP

Subnet Mask 255.255.255.255

ISP Gateway Address 85.21.0.77 Connected

DNS 85.21.192.5 ; 213.234.192.7

 

LAN Settings

LAN IP Address 192.168.1.1

LAN Subnet Mask 255.255.255.0

Router's DHCP Server Enabled

DHCP Range 192.168.1. 2 to 192.168.1. 254

 

Routing Table:

 

224.0.0.1 255.255.255.255 0.0.0.0 LAN & Wireless

224.0.1.134 255.255.255.255 0.0.0.0 LAN & Wireless

85.21.0.77 255.255.255.255 10.220.96.1 Internet(WAN)

85.21.0.77 255.255.255.255 0.0.0.0 Internet(WAN)

192.168.1.0 255.255.255.0 192.168.1.1 LAN & Wireless

10.220.96.0 255.255.248.0 0.0.0.0 Internet(WAN)

239.0.0.0 255.0.0.0 0.0.0.0 LAN & Wireless

10.0.0.0 255.0.0.0 10.220.96.1 Internet(WAN)

127.0.0.0 255.0.0.0 0.0.0.0 Loop

0.0.0.0 0.0.0.0 85.21.0.77 Internet(WAN)

 

Virtual Servers пустые.

 

Есть мысли, что прописать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Hi, all!

Свою проблему решил ресетом и сбросом на дефолт. Чтот было в сохраненном конфиге страшное что там формат при просмотре слетал. Может кому поможет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

u1trap0wer, а он там есть ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

u1trap0wer, увы, но не как. Его там попусту нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребят,доброй ночи! Перечитал всю ветку,но так и не нашел ответа на своей вопрос.Роутер у меня 3ком 200-75.Прописал маршрутизацию для локальных ресурсов.

 

В DC++ происходит успешное соединение с хабом корбины. А вот все остальное неудачно: в чат не могу писать,не появляются сообщения мои, список файлов не дает просматривать у пользователей,поиск не работает.

 

В чем может быть заглостка?

 

Ведь ДЦ пишет, что соединение удачно.Вижу полный список всех пользователей.

 

Клиент ДЦ ApexDC++.

 

Заранее большое спасибо!

Изменено пользователем ya.msa

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
в чат не могу писать,

регистрации нет на p2p.corbina.net значит

список файлов не дает просматривать у пользователей,поиск не работает.

проброс портов virtual server сделали ? правильно ? как ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А причем тут регистрация на p2p.corbina.net ? Без нее даже писать в чат я не могу?(((

 

Вот скрины,что я прописал в роутере и в клиенте ДЦ:

 

1) ba0a5397e620.jpg

 

2) 3cfc5c2994e5.jpg

 

3) 6e47d46b35c6.jpg

 

 

Где косяк?

Изменено пользователем ya.msa

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А причем тут регистрация на p2p.corbina.net ? Без нее даже писать в чат я не могу?(((

как бы как раз при этом. без регистрации на хабе в чате писать нельзя

на скачку/поиск это не влияет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А причем тут регистрация на p2p.corbina.net ? Без нее даже писать в чат я не могу?(((

как бы как раз при этом. без регистрации на хабе в чате писать нельзя

на скачку/поиск это не влияет

 

Я скрины выложил чуть выше. Где я ошибся? В чем проблема в ДС, из-за чего не могу скачивать и искать файлы?

 

Большое спасибо за помощь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1 - лучше выбрать другой порт, например 55580

2 - в последнем маршруте поставьте маску 255.255.255.255

3 - порты соотв 55580, WAN IP у вас странный какой-то...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас