BooZZ 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 доску не лучше ненадо человеку вдалбливать то что не есть истина в последней инстанции сам катаюсь на лыжах и да скажу обычные лыжи действительно устарели слалом катание по горке это скучно... вот у меня обычные фёлкель. надо нью скульные покупать учить головокружительные трюки, а всякая фигня слалом и т.п. скукота обычные лыжи можно только разве что для целины в горы покупать и кстати BooZZ зачем покупать доску просто так кататься по склону вниз вверх и не делать никаких трюков... приезжаеш на нагорную тянет блювать... на рампах рейлах и трамплинах от силы человек 20 катаеться пытаеться что то делать невыходит опять пытается... что сказать молодцы! остальная толпа либо тусуеться и пьет пиво (используя борд только в качестве сидушки по задницу) другая половина просто катаеться туда сюда (делать им нехрен чтоле ) и страдает всякой хурьмой так что нет разници на чем кататься есть разница в том хочеш ли ты достичь высот в своем увлечении либо понтоваться модной одежкой и пить пиво на склоне ИМХО Чувак, яж шуткую.....согласен с тобой насчет слалома - мне он надоел кады начал более или менее уверенно на доске стоять....насчет того што борд не круче лыж тож поспорить можно, но только если сравнивать НЬЮСКУЛ (именно ньюскул) и борд, тк оба этих снаряда подразумевают не только катание (в отличии от обычных лыж) но и всякие там вечерины, тусы....вобщем атмосфера то у Ньюскула и у борда одна и таже, а снаряд народ выбирает исключительно по предпочтениям.... Насчет мажоров тоже с тобой соглашусь....был у нас случай один сидим в чуваками на разгонке перед трапецией, пристегнулись....передо мной чел влез один в очередь: Ходячий промоутер Бёртона.... яж охренел.....у него шильдики ентого бренда чуть ли ни вытатуированы))).....Так вот....залез он передо мной на разгонку....ну, думаем мы, щас отожжот......шиш....разгон, вылет, крик и смачный шмяк об снег.........я ржал минут 15, а он забрался обратно и какой-то клюхе сидел втирал, что трамп кривой, снег - палево, и что вокруг него всемирный заговор и если бы не все это он бы тут чуть-ли не 1080 бы накрутил))))....фу млин запарился букавки тыкать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Чувак, яж шуткую.....согласен с тобой насчет слалома - мне он надоел кады начал более или менее уверенно на доске стоять....насчет того што борд не круче лыж тож поспорить можно, но только если сравнивать НЬЮСКУЛ (именно ньюскул) и борд, тк оба этих снаряда подразумевают не только катание (в отличии от обычных лыж) но и всякие там вечерины, тусы....вобщем атмосфера то у Ньюскула и у борда одна и таже, а снаряд народ выбирает исключительно по предпочтениям.... Насчет мажоров тоже с тобой соглашусь....был у нас случай один сидим в чуваками на разгонке перед трапецией, пристегнулись....передо мной чел влез один в очередь: Ходячий промоутер Бёртона.... яж охренел.....у него шильдики ентого бренда чуть ли ни вытатуированы))).....Так вот....залез он передо мной на разгонку....ну, думаем мы, щас отожжот......шиш....разгон, вылет, крик и смачный шмяк об снег.........я ржал минут 15, а он забрался обратно и какой-то клюхе сидел втирал, что трамп кривой, снег - палево, и что вокруг него всемирный заговор и если бы не все это он бы тут чуть-ли не 1080 бы накрутил))))....фу млин запарился букавки тыкать)) все верно просто говорю каждому свое а простые лыжи не советую они малофункциональны вот у меня ща обычные этот сезон придеться на них учить чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooZZ 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 (изменено) 24ukk на самом деле я видел как народ и на горных жог с кикера... впринципе отличие то от ньюскула в незагнутом тейле (или тейлах, хз как это у вас называется ) и накручивать целое число оборотов те впринципе ничто не мешает.....ну а если джиб, то пожалуйста канты стачивай и вперед... Изменено 1 октября 2006 пользователем BooZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 24ukk на самом деле я видел как народ и на горных жог с кикера... впринципе отличие то от ньюскула в незагнутом тейле (или тейлах, хз как это у вас называется ) и накручивать целое число оборотов те впринципе ничто не мешает.....ну а если джиб, то пожалуйста канты стачивай и вперед... да джиб рейлы эт все круто смотриться если у кого 7тв показывает офигенный канал в плане освещения экстримальных видов спорта я пол часа с открытым ртом смотрел какие фигуры крутят на твин типах такие полёты такая амплитуда я еб.... просто зашибись советую настройте этот канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooZZ 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 (изменено) 24ukk ага, 7тв решает, еще "Точка отрыва" по спорту прет - там ведущий стебный чел.....а ньюскул лыжи, в Питере во всяком случае, я видел за 3000 деревянных долларов эт фёлькл, прошлый сезон..., так что разводи предкофф))) Изменено 1 октября 2006 пользователем BooZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 24ukk ага, 7тв решает, еще "Точка отрыва" по спорту прет - там ведущий стебный чел.....а ньюскул лыжи, в Питере во всяком случае, я видел за 3000 деревянных долларов эт фёлькл, прошлый сезон..., так что разводи предкофф))) епта а дишевле нет чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooZZ 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 хз, я не смотрел, просто заехал в Спортмастер дисконт, там одна модель стояла за 3000р, мож и дешевле есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 хз, я не смотрел, просто заехал в Спортмастер дисконт, там одна модель стояла за 3000р, мож и дешевле есть так погодь три тыщи чего рублей или доларов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooZZ 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 млин....рублей конечно, а ты че, видел лыжи за 3000$, фигассе ты монстр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f5o} 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 а я хачу квартир 5 со склада.....)) не отдаляйтесь от темы разговора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 млин....рублей конечно, а ты че, видел лыжи за 3000$, фигассе ты монстр))) УФФФ думал баксов а вобще такие есть наверняка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooZZ 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 ну вот, клянчи у предков типа "На новый год", под это дело стресеш тыщ 6, вот те и лыжи новые))) самый на самомо деле грамотный развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 ну вот, клянчи у предков типа "На новый год", под это дело стресеш тыщ 6, вот те и лыжи новые))) самый на самомо деле грамотный развод да не я так не могу у мну совесть ещё жива (относительно) я просто вежливо попрошу хотя вот я незнаю что мне сейчас больше хочеться... либо ударку либо лыжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooZZ 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 а у мя совесть была вандальски покорежена отверткой еще в детстве))) а че такое ударка??? а то я не в теме немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) а у мя совесть была вандальски покорежена отверткой еще в детстве))) а че такое ударка??? а то я не в теме немного я ударник ))) в групе играю )) Изменено 3 октября 2006 пользователем 4ukk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) BooZZ & 4ukk Старайтесь придерживаться темы топика, тем самым избавите меня от малоприятного занятия повышения вашего рейтинга Изменено 3 октября 2006 пользователем DoRf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 BooZZ & 4ukk Старайтесь придерживаться темы топика, тем самым избавите меня от малоприятного занятия повышения вашего рейтинга извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooZZ 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 BooZZ & 4ukk Старайтесь придерживаться темы топика, тем самым избавите меня от малоприятного занятия повышения вашего рейтинга сорри за оффтоп, как раз возвращаясь к теме про подфорумы......"общий" нужен полюбому, а то запаришся оффтоп удалять и мож модера еще одного (эт я на себя намекаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neolitic 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 да ладно.. Salamon жжёт жёг и будет жечь на рынке горных лыж.. скоко лет катаюсь-один позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bkamze 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) есть интересные варианты для ньюскулеров...тока нада спросить.. www.methodmag.ru Изменено 26 июля 2007 пользователем Bkamze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyk99 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 у нас так же можно купить лыжи, есть интересные варианты для ньюскулеров...www.trueride.ru А крепкий шлем для лыж у вас найдётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karv 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 а теперь я не соглашусь по полной программе не знаю,что тебе говорили, но ошибки прощают именно мягкие лыжи, с другой стороны, на скорости лучше ведут себя жесткие. (кстати, бугры - это не ошибки, а особенности рельефа...тогда сразу бы и оговаривали: так мол и так, нужны лыжи, чтоб учиться кататься на плохобрабатываемой или могульной трассе ) возможно, у нас немного разные представления о жесткости но на лыжах с большой торсионкой фиг научишься быстро кататься. гарантирую. кароче, подозреваю, что на действительно жестких ты не катал. я, кста, посоветовала там росси кобру - модель подходящую для новичка, но и не самую мягкую в линейке. считаю оптимальным вариантом. а вот это меня убило, если честно: воообще, не понимаю, как опыт в беговых лыжах может помочь в обучении горнолыжам %) ты на беговых перекантовываешься штоли?%)) или на горных коньковым ходом ездишь?%) не...я верю, что ты быстрообучаем, но к чему ты, зная технику горнолыжного катания, приплел беговые лыжи, ума не приложу %))) извини и последнее - самую дешевую модель можно брать только в двух случаях: 1. эта модель так мало стОит из-за какой-нибудь распродажи и т.д., но не из-за качества (например, не стала бы рекомендовать дайнастар нова, что сейчас в триале активно сливается...) 2. ты готов на следующий сезон (а то и раньше) тратить деньги на новый комплект и кстати...самые дешевые лыжи, если уж на то пошло - обычно самые мягкие =) ну либо совсем уж допотопная классика копейки стОит лучше брать что-нить типа rossi zenith (1-5) (правда, не самый дешевый вариант), или ту же cobra Х, или head cyber с100-с110..оптимальный вариант для начинающего-продолжающего за приемлемые деньги полностью поддерживаю, даже добавить нечего( единстенное, rossi не люблю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость cord Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 (изменено) Привет! Кто знает в УЗКОМ есть возможность канты поточить и пошлифовать? Малость поизносились. Да и ещё какие палки лучше купить мои погнулись, слегка... Сегодня откатал 4-ре часа, класс Народу мало, чего хочешь делай! Заодно узнал про мастерскую, поточить канты в рукопашную от 500 до 900 рублей, круто, если учесть что можно сотню добавить и взять 50 подъёмов за 1000! Изменено 23 февраля 2007 пользователем cord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bkamze 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 А крепкий шлем для лыж у вас найдётся? найдётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARRY_R 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Хочу купить Б\у горные лыжи. Проблема в том что оциальные, каталожные данне от производителя от, о старых даже прошлосезонных моделях отсутствуют. Везде описание только нового сезона. Например нашел объяву: Лыжи горные HEAD C110 Power Jacket (Австрия). Крепления: Tyrolia superlight SL10 diagonal (DIN) 3-10. Ростовка: 170. Геометрия: 109,7-66,3-97,9. Радиус: 15,7. Пространственная рама жесткости X-frame. Интерфейс: Railflex. или ATOMIC GS:9 "Beta Profile: B4 Race; покрытие Aerospeed; материал профиля Fiberglass; адаптер: B4 Chassis Performance; силовые каналы: Carbon; скользящая поверхность Ultra High Electra Graphite; канты Dura Edge." Геометрия Носок/талия/пятка, мм: 109/65/98 Ростовка: 170 Радиус поворота: 15 м Крепления ATOMIC RACE 310 (c возможностью изменения Extrem/Allround/Speed) + чехол Fischer Enjoy Innovation ну с АтоимкоМ я разобрался индекс GS у них есть вкаталогах в этом сезоне уже GS12, а что за модель HEAD C110 (индекс С в новом модельном ряде отсутствует) для кого она и для каких склонов существуют ли какието архивы моделей прошлых сезонов Всем спосибо P.S. Рекомендации по модели HEAD C110 прочитал, но тем немение не все ясно. Изменено 5 февраля 2008 пользователем GARRY_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ishtar Olaris 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Продаю лыжи для фрирайда на рост 165-170см Blizzard ThermoGel Allround Carve 170cm Radius 28m Крепления Marker Logic M4,2 Состояние хорошее, ни разу не точились. Цена 3000р. торг 271-538-018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlIeff 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Народ, нид хэлп. Я откатал (во всяком случае пытался откатать) в 2009 Эльбрус на бывших лыжах тренера. В сезоне 2010 желаю на Карпаты смотаться. Хочу продолжать учиться и достичь бОльших результатов в катании. Нравится карвингом кататься. Помогите с выбором лыж для начально-продвигающегося уровня комплектом(лыжки, крепления, ботиночки) стоимостью около 20к.р. - можно дешевле. Проблемы две: рост (199см) и габариты с массой, поэтому ньюскул не предлагать - убьюсь с моей то инерцией. Требования к лыжам: жесткость, длина... Изменено 9 сентября 2009 пользователем IlIeff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах