DemonRW 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Народ у кого есть записи матчей финала ЛЧ 04/05 Милан - Ливерпуль, точно такого же матча только в финале ЛЧ 06/07 и прошлогоднего финала ЛЧ (05/06) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 ваще ничего не понял Финал ЛЧ Милан-Ливерпуль 2005, есть у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudjohnsen 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 ваще ничего не понял Финал ЛЧ Милан-Ливерпуль 2005, есть у меня человеку три последних финала нужно, чего тут непонятного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeNiT Spb 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Народ у кого есть записи матчей финала ЛЧ 04/05 Милан - Ливерпуль, точно такого же матча только в финале ЛЧ 06/07 и прошлогоднего финала ЛЧ (05/06) Лига Чемпионов 2004-2005 / Финал / Ливерпуль - Милан Лига Чемпионов 2005-2006 / Финал / Арсенал - Барселона Лига Чемпионов 2006-2007 / Финал / Милан - Ливерпуль Предварительно нужно зарегистрироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemonRW 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 GERRARD а у тя где? ZeNiT Spb А есть не торренты - а то я не умею. Ну лан вообще - ща попробуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeNiT Spb 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 ZeNiT Spb А есть не торренты - а то я не умею. Ну лан вообще - ща попробуем) Да там все просто - регистрируешься, скачиваешь µTorrent, а затем читаешь правила и FAQ - там все разжевано . Можешь еще тут поискать - периодически там выкладывают ссылки из инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 GERRARD а у тя где? в воскресенье можем встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах