Same 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 (изменено) Спросите зачем это надо, да как миниму по 2 причинам: там несравненно удобно обмениватся фильмами и прочим и можно общатся с народом (чат встроенный). программу можно скачать ТУТ После установки запускаете заполняете личные данные, после жмете на панеле задач программы на желтую звездочку и добавляете сервер с адрессом(более подробные настройки во втором сообщении этой темы): адрес официального Питерского хаба ДЦ++ dc.spb.corbina.net адрес купчинского 10.138.8.8 Так же для нормальной совместной работы интернета и локальных ресурсов необходимо прописать роуты, для этого скачайте в зависимости от вашей подсети один из следующих файлов которые автоматически пропишут маршуты, после чего необходимо перезагрузить компьютер. ---> Качать тут <--- Выложил на FAQ сервере статью "Как зарегистрироваться на официальном питерском хабе". С картинками. http://10.138.10.10/kb/?View=entry&EntryID=90 Так же ссылка как зарегаться на Офф хабе корбины ставите в списке галочку напротив этой записи и теперь при запуске ДЦ вход на сервер будет автоматическим. На хаб вас пустит если у вас будут расшарено полезной(фильмы, музыка, соф и др) информации как миниму 5 гигабайт, для этого надо зайти в настройки в закладке shared resources и указать где у вас храняться фильмы... прийдеться немного подождать (мин 5 может меньше)... а потом вам пустит на хаб. Пример настройки DC++ тут Для тех у кого не получается настроить программу, мы предлагаем самонастраивающийся под купчинскую сеть клиент, вам всего лишь надо скачать его и следовать подсказкам, скачать его можно тут DC++ FAQ (новичкам читать обязательно) На хабах официальный питерский и 10.138.8.8(купчинский) появился робот по имени InfoBOT. Для пользования им вам надо написать слово HELP у робота в личке (щелкнуть правой кнопкой по нику робота и выбрать "послать личное сообщение / send private message", в открывшемся окне написать HELP и нажать энтер ). На данный момент в нем содержится информация о ресурсах купчинской сети, работающих без интернета, большая справка по работе с DC и другая справочная информация. Робота прошу не обижать, он тупой, но полезный. Соответственно всем, кто имеет свои ресурсы в локалке (не в интернете) - DC хабы, порталы, форумы, радио и FTP, пишите мне в личку в DC - я добавлю ваши ресурсы в список. От вас требуется адрес вашего ресурса и краткая информация о нем. Ждем вас!!!! Изменено 12 июня 2008 пользователем Same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Same 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 (изменено) Настройки ApecDC++ Устанавливаем... после запускаем программу... заходим File > Settings Укажите путь до файла русификатора который находится в папке в ..ApexDC\Settings\Russian.xml и перезапустите программу. Дальше расставьте галочки как указано на изображениях ниже Укажите Ваш ник Расставьте галочки, как указано и удалите внешний айпи если он там есть Укажите папки вашего компьютера, где находятся фильмы, музыка, софт для общего пользования. Не указывайте папки с установленными играми или программами и так же своими личными файлами. Дальше нажимаем Ок и ждем пока расшарятся файлы, этот процесс может занять длительное время, зависит от мощности вашего компьютера и объема расшариваемых файлов. После добавляем в избранное хабы и ставим галочку на против записи что бы заход осуществлялся автоматически при включении программы. ВСЁ Изменено 12 июня 2008 пользователем Same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigav 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Сообщаю, что московский хаб dc.corbina.net восстановлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SR_piter 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Господа наш питерский хаб переехал на 10.215.215.80 приходите! Временный хаб закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPAMEN 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 А когда откроется? Или постоянный делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SR_piter 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 А когда откроется? Или постоянный делаете? Уже сделан давно 10.215.215.80 Купчино хаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вера 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 В свете изменений IP шников, укажите плиз новый IP DC хаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonely boy 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 открой предыдущую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazel 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 (изменено) НЕТ соединения с 10.215.215.80 С московским есть. С питерским нет Теперь ведь не надо прописывать 2 ip, судя по адресу Изменено 30 ноября 2005 пользователем Kazel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDV 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 НЕТ соединения с 10.215.215.80 С московским есть. С питерским нет Теперь ведь не надо прописывать 2 ip, судя по адресу Я смотрю у мас тут тоже проблеммы как и у нас в Москве... Попробуйте для интереса к нашим Бирюлёвским хабам подрубиться: 10.57.2.120 10.57.51.241 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa-Claus_16 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Москоу не пашет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazel 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Я смотрю у мас тут тоже проблеммы как и у нас в Москве... Нам бы ваши проблемы :-) У вас и радио, и фтп, и тв и всё дешевле, а у нас всё дороже, медленнее, половина не работает, а вторая регулярно отваливается. Тоска сплошная и бесперспективняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
websmile 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 У меня не скачивается программа волшебная, чего делать-то??? 10.11.1.161 и сюда не заходит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovz 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 (изменено) У меня не скачивается программа волшебная, чего делать-то??? 10.11.1.161 и сюда не заходит!!! ВОЗЬМИ вот ТУТ или тут :http://10.215.215.80/dist/PeerWeb_DC++_v0.301_Installer.exe Изменено 6 декабря 2005 пользователем Ovz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 У меня не скачивается программа волшебная, чего делать-то??? 10.11.1.161 и сюда не заходит!!! а для начала ип поправить не пробовали, гражданин? я бы посоветовал сеть настроить сначала... адреса 10,11,*,* уже давно закончились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexus2005 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 а для начала ип поправить не пробовали, гражданин? я бы посоветовал сеть настроить сначала... адреса 10,11,*,* уже давно закончились! Кхе, кхе, бы бы сильно не волновались насчет моих способностей. Привет из Роджера, Гундосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksey151 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 так какой адрес прописывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovz 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 так какой адрес прописывать? Господа наш питерский хаб переехал на 10.215.215.80 приходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Кхе, кхе, бы бы сильно не волновались насчет моих способностей. Привет из Роджера, Гундосик а Вы меня ни с кем не путаете??? Роджер - это что? так, для освежения памяти или прояснения ситуации - напомните, плз. если мы имеем ввиду одно и то же заведение, время и ситуацию, то "Гундосик" - не я, а наоборот! или напомнить? если же Вы ошиблись, то настоятельно рекомендую извиниться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksey151 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Господа наш питерский хаб переехал на 10.215.215.80 приходите! не там пишут что сеть недоступна, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 не там пишут что сеть недоступна, в чем проблема? в сети и проблема. приходите позже. ведь корбина не может себе позволить создать хаб - вот человек сам и сделал всем в кайф! а то, что где-то что-то не пашет... мож, комп завис; может - чубайс резвится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksey151 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 в сети и проблема. приходите позже. ведь корбина не может себе позволить создать хаб - вот человек сам и сделал всем в кайф! а то, что где-то что-то не пашет... мож, комп завис; может - чубайс резвится... Чето я не пойму , то что не работает это значит у меня какието проблемы с настройками , или Dc вообще не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БоБ 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Если все остальное работает, то дело в самом ДЦ... бывает такое, что виснет, однако гораздо реже, чем у Корбины)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksey151 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Я так и не разобрался с DC++ и установил flashdeli. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Я так и не разобрался с DC++ и установил flashdeli. мда... а че там разбираться-то??? фаворит хабс; добавить (создать/новый) - прописываешь то, что спрашивают; ок; коннект/соединить. все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovz 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 мда... а че там разбираться-то??? фаворит хабс; добавить (создать/новый) - прописываешь то, что спрашивают; ок; коннект/соединить. все!!! Забыл сказать ,что надо расшарить немного файлов, а точнее мин 1,5 гига......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksey151 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Файлов на 5 гигов расшарил. Но всёравно мне пишут : *** Соединие с 10.215.215.80... *** Подключен <VerliHub> This Hub is running version 0.9.8b (Wed Aug 25 19:30:00 CEST 2004) of VerliHub (RunTime:1weeks 2days ). <VerliHub> Bad nickname: unallowed characters, use these !%&()*+,-./0123456789:;=?@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{}пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ# *** Отключен *** Соединие с czpro.no-ip.com... *** Адрес не доступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AwesomeBanana 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Файлов на 5 гигов расшарил. Но всёравно мне пишут : *** Соединие с 10.215.215.80... *** Подключен <VerliHub> This Hub is running version 0.9.8b (Wed Aug 25 19:30:00 CEST 2004) of VerliHub (RunTime:1weeks 2days ). <VerliHub> Bad nickname: unallowed characters, use these !%&()*+,-./0123456789:;=?@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{}пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ# *** Отключен *** Соединие с czpro.no-ip.com... *** Адрес не доступен Английского не знаешь? Сервер тебе гвоорит, что у тебя плохой ник Используешь запрещенные символы, можно только вот такие: !%&()*+,-./0123456789:;=?@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{} Короче, ники только на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Если ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deiv 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 а внеё с мадема вайти можна или абезательна с карбины??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах