Boleg2 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 sushka, ага, друг от моих "надо было К подключать" йадом исходит, сидя на своём Изумруд-сервисе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANSEI 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 У моей жены Лианет , что в + у этой сети: Система оплаты картами которые в магазе в 5 минутах от дома и большой сервак с фильмами который в раза 3-4 больше чем в Отрадном у сети nln с которой я свалил.как тут хз еще не дошел до него =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlobo 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Из за одних цен можно уже задуматься... Когда я ушёл из лианета(в начале этого года) все друзья начали говорить что там лаги нереальные и вечные проблемы с инетом...как сейчас хз...сейчас сижу в сетях qwerty и corbina, и несколько не жалею что ушёл с лагонета =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metro1 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Всем привет я раньше был ярым поклоникам лианета но после того как ушол на крбину одни только плюсы хотя потому что страницы открываются быстрее тарифы дешевле баланс списывается каждые сутки а у лианета на каждое первое числи месяца должна лежать обоненская плата согласно тарифа. Единственное что неочень мне в карбине глючит внутсетевые ресурсы Да ну и всетаки лианет это месная сеть а у КАРБИНЫ и вай фай есть с довольно большой зоной охвата. НУ вам самим судить где вам лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaGeR 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Меня еще бесит что у Лианета система такая, что если в минус ушол и не оплачиваешь пару месяцев а потом если хочешь подключиться снова надо 2-е абоненки заплотить,штраф,и минус в который ушол,ну вопще ППЦ... И в итоге получается 150$... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metro1 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 я сходил договор с лианетом расторг.у меня друган на улици псковской подключился к карбине так у него за одну неделю три раза на чердаке кабель резали остоется доготкой кто это делает в доме есть еще два провайдера кверти и лианет режит ктото из них.посторонние на чердак непопадут.а за последние три дня у меня еще два знакомых из лианета в карбину перешли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaGeR 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 я сходил договор с лианетом расторг.у меня друган на улици псковской подключился к карбине так у него за одну неделю три раза на чердаке кабель резали остоется доготкой кто это делает в доме есть еще два провайдера кверти и лианет режит ктото из них.посторонние на чердак непопадут.а за последние три дня у меня еще два знакомых из лианета в карбину перешли Поверь мне кому надо на чердак тот всегда попадет...Хватает дебилов...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sushka 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Поверь мне кому надо на чердак тот всегда попадет...Хватает дебилов...))) Ну почему сразу дебилов ? =) Я вот с друганами както замок пилил, чтоб салют с крыши посмотреть И нечего короме замка не отрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaGeR 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Ну почему сразу дебилов ? =) Я вот с друганами както замок пилил, чтоб салют с крыши посмотреть И нечего короме замка не отрезали Ну видишь кому надо тот всегда попадет на чердак,это в принципе не проблема. Так-что всегда будут резать и портить провода,я даже неудивлюсь что скоро будут резать даже оптику и скрывать ТКД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carterx2 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 пользовался лианетом 3 года. свалил, потому что не могу больше сидеть в форуме. люблю корбину за безлимитку и свободу, но ресурсы кал. отсутствие пиринга с другими районами удручает P.S. ещё и с CS Source слез. времени свободного в разы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sushka 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Лианет- зло вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bvzwe4ka 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Лианет говно спору нет ( в плане инета ) а вот лакалочка на 5 +.А вот в корбине все наоборот. Может я что то не понимаю но у такого огромного провайдера нету порталов с ресурсами?. Народ откуда здесь вообще качать самое банальное, фильмы, софт ,музыку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaterProof 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 bvzwe4ka, А DC++ на что? Фтопку порталы и подобную ересь, ДЦ в локалке, + торренты - и больше ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SysOp 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 bvzwe4ka, А DC++ на что? Фтопку порталы и подобную ересь, ДЦ в локалке, + торренты - и больше ничего не надо. Согласен! Вот вооще супер если есть торент-зеркала в локалке, а то как-то последнее время со скоростью беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bank 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 LiaNet: работает 99.9%, не жалуюсь Corbina (Beeline), работает шустро по большей части, но с регулярными перебоями. Каждые пару дней падает минут на 10 по несколько раз подряд. Иногда и по несколько часов нет связи. Сегодня с 6:18 вечера до полуночи не было инета, только поднялся. Вот свежая стасистика (только снял): --- google.ru ping statistics ---301 packets transmitted, 182 packets received, 39.5% packet loss round-trip min/avg/max/stddev = 69.016/73.701/77.017/1.340 ms --- google.ru ping statistics ---300 packets transmitted, 286 received, 4% packet loss, time 300248ms rtt min/avg/max/mdev = 67.189/70.433/133.200/6.211 ms Откуда что думаю догадаться можно. Лианет пашет стабильно как танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaGeR 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 LiaNet: работает 99.9%, не жалуюсьCorbina (Beeline), работает шустро по большей части, но с регулярными перебоями. Каждые пару дней падает минут на 10 по несколько раз подряд. Иногда и по несколько часов нет связи. Сегодня с 6:18 вечера до полуночи не было инета, только поднялся. Вот свежая стасистика (только снял): --- google.ru ping statistics ---301 packets transmitted, 182 packets received, 39.5% packet loss round-trip min/avg/max/stddev = 69.016/73.701/77.017/1.340 ms --- google.ru ping statistics ---300 packets transmitted, 286 received, 4% packet loss, time 300248ms rtt min/avg/max/mdev = 67.189/70.433/133.200/6.211 ms Откуда что думаю догадаться можно. Лианет пашет стабильно как танк. У Лианета тоже бывает траблы,кто как говорит тут мнения разделяются ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах