Helser 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Не понятно, что такое-звук бульканья есть, но не выпивается. Вчера нормально все было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 ^^ откат плз) то, что на скриншоте после rejoin исчезло. так же исчезли грифы\спириты\форти и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verusik 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 ^^ откат плз) то, что на скриншоте после rejoin исчезло. так же исчезли грифы\спириты\форти и т.п. у меня вроде все на месте упс, а как еще разок зашла в игру, так спирит и улетел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 +1 Спириты поисчезали и на софте и на хардкоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 По первому посту присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonyfaciy 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Куда вообще админы смотрят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helser 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Точно, и Спирит пропал...я и не заметил сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Тже не пьются.. А что такое Спириты? Духи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.D.M.A.123 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Да да пропали спириты !!! откат то будет ? да и банки тож не пьюца... да да бывает чегож теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lang 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 да че вы орете как бешение скорее всего будет откат неволнуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myx_bzzz 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 хех вот вам и откат... сервак в топке..... все давольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Что такое Спириты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Будем поглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 omg omg -2 infinity (одно legit) плз нормальный patch_d2.mpq с прописанными рунвордами и откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Меня игнарируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proser 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Меня игнарируют мне сказали типа ето мозг который из мефа вываливается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 мне сказали типа ето мозг который из мефа вываливается! Спасибо) А уж подумал об персах 1ого уровня) типа "духи") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COH 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 мне сказали типа ето мозг который из мефа вываливается! Спасибо) А уж подумал об персах 1ого уровня) типа "духи") я выпадаю со стула пишете жесть рябятишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proser 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Спасибо) А уж подумал об персах 1ого уровня) типа "духи") я выпадаю со стула пишете жесть рябятишки смотри голову не отбей когда падать будеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 ^^ откат плз) то, что на скриншоте после rejoin исчезло. так же исчезли грифы\спириты\форти и т.п. нуна было попробовать их вытащить руной Hel, и потом другой рунворд собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proser 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 да че за руновод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феечка 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 мда... у мужа вчера спирит испарился он расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winnyut 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 proser, рунворд- это рунное слово состовляемое с помощью определённых рун если прально составить рунворд то иногда вещи приобретают уж очень много всяких полезных фенек если в них вставить руны в последовательности рунворда=)вроде так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феечка 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 умница ЗАЧЕТ Я уже устала ждать!! Когда всё заработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proser 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 proser, рунворд- это рунное слово состовляемое с помощью определённых рун если прально составить рунворд то иногда вещи приобретают уж очень много всяких полезных фенек если в них вставить руны в последовательности рунворда=)вроде так... спосибо большое а то я никак не понимал че за руновод а про руны я все знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феечка 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Руки чешутся играть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proser 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Руки чешутся играть хочу в морозилку попробуй опусти может поможет вообщем он чето недавно зароботал от акаунтов не берет проли, и потом опять лег серв по спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r3lz 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 меня со вчерашнего дня не коннектило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Наш сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах