Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Демку берем здесь http://ftpg.corbina.net/pub/q3/demo/noob-C...-16.32.52.dm_68 POV oda, начинаем смотреть со второй минуты, особенно не плохой момент, сквозное попадание в полете сразу в двух enemy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlCaponE 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 нету у него читов +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlCaponE 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 sti, смотрел демку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT-Golem 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 да ниче так демка а я было сначала когда пост Бармалеича прочитал подумал что и впрям демка читерная зы. двойной реил прикольный получился, жаль только что не фраговый Бармалей, переименуй название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 стигмат ты столько играешь в ку3, но ты по прежнему бревно и кругом у тебя все читеры, а ода такое мясо как ты легко сделает. на счет читаков играю сегодня против какого то слона, ну все в меня попадает по 3 рельсы так что не выглянуть изза стены вот это читер!!! ну и на другие пушки он его включал периодически, при чем игрок опытный знает все карты хз кто бы это мог быть, обратите внимание как процент рельсы специально понижают демка прилагается http://webfile.ru/1411237 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 да ниче так демка а я было сначала когда пост Бармалеича прочитал подумал что и впрям демка читерная зы. двойной реил прикольный получился, жаль только что не фраговый Бармалей, переименуй название темы Зато импресивный, тему не переименую она в кавычках, кто надо тот поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 В "Одавской" демке кроме его обычного скила нет ничего нового, а вот "Слон" это как-то малость перебор уже... З.Ы. Верните уже ПБ, пожалуйста!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Ничего читерского я в ней не нашёл. Бывает и я попадаю сразу в 2-их. А сама демка прикольная, отцовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlCaponE 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 ахахаха смешно смотреть как он рельсу понижает +)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxota666 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 вобщем то слон меня тоже пробесил я его попросил переименоваться, он проигнорил а раз так, то предлагаю кикать таких "отцов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caesar*SPb 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Если всех подряд кикать, завтра народ нормальный заходить перестанет. У нас уже какая-то мания преследования по поводу аимбота на сервере, истерия настоящая! Ну неужели ниакими настройками сервака нельзя нарушить его работу или хоть обнаружить? В контре вон читеры светятся красным и стреляют холостыми, неужели в ку3 ничего нельзя сделать кроме пб??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sti 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 sti, смотрел демку? да посмотрел тока не всю , всё равно какая то уверенность есть у него в том где соперник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlCaponE 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 звук и мышление +)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT-Golem 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 тему не переименую она в кавычках, кто надо тот поймет. да да, я кавычки почему-то заметил только после того как посмотрел дему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
form4 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 да он читер забанте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rnet*cyril 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Как правило, читеры не стреляют из машинки по людям, ибо сразу набегает более 60%, как при стрельбе в спину убегающему. 0% машна - это 100% чит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky.SimKa 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 =))))))))))))))))))))) мегазаявление аааахахахаххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3y6 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Как правило, читеры не стреляют из машинки по людям, ибо сразу набегает более 60%, как при стрельбе в спину убегающему. 0% машна - это 100% чит. такие высказывания - поднимают настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y6e}I{geHHbIu 4uTep 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 censored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT-Golem 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 мыслит, но не в том направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caesar*SPb 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Ничто не является абсолютным доказательством чита, кроме просмотра демки. Статы можно аккуратно понизить, из машинки можно тупо не попасть. Убежденный..., а после того, как читами (аимом) попользовался, без них уже совсем не интересно? Ты застал IDDQD? IDKFA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эледан 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Точно сказать нельзя читер он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caesar*SPb 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Точно сказать нельзя читер он или нет. Ты тоже кавычки в названии топика не увидел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilugi 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Если честно не понравилось=)Так,среднячок ,ИМХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 да он читер забанте его +1 бан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeatWad 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 + ломайте ему ноги + (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3y6 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 + ломайте ему ноги + (: лучше руки - для квакера это смертельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctf1 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Посмотрел эту демку с включенным wh и могу заверить всех на 110%, что он играет с wh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT-Golem 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Посмотрел эту демку с включенным wh и могу заверить всех на 110%, что он играет с wh ну ты крут! xD мы так прям взяли и поверили Сообщений: 1Регистрация: Сегодня, 20:43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах