Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 q3dm6.com:27963 #Ctfpickup Server!!! перешол опять на OSP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3y6 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 q3dm6.com:27963 #Ctfpickup Server!!! перешол опять на OSP. ура ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky.SimKa 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 +1 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caesar*SPb 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Простите лоха, но что это за сервер, и что все это значит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3y6 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Простите лоха, но что это за сервер, и что все это значит??? сервер на котором в свое время собирались хорошие игроки и играли интересные матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caesar*SPb 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 сервер на котором в свое время собирались хорошие игроки и играли интересные матчи Это обычный международный ку3 сервер, или то, что мы сейчас в другой теме обсуждаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3y6 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Это обычный международный ку3 сервер, или то, что мы сейчас в другой теме обсуждаем? то что мы обсуждаем в другой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caesar*SPb 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Я зашел на сервер "q3dm6.com:27963", но там пусто. Когда заходит много народу, там всякие менюшки открываются для выбора капитана и тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3y6 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Я зашел на сервер "q3dm6.com:27963", но там пусто. Когда заходит много народу, там всякие менюшки открываются для выбора капитана и тп? туда заходят не когда много народу, а только когда играются договорные матчи... капитан не так важен в таких играх, т.к. сразу на месте определяем кто где находится и кто кому помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Я зашел на сервер "q3dm6.com:27963", но там пусто. Когда заходит много народу, там всякие менюшки открываются для выбора капитана и тп? Так там, как правило, организуют более организованные игры, а не какую попало. Насчёт ОСП - это неплохо . Уже месяц ЦПМА не могу скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caesar*SPb 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Так там, как правило, организуют более организованные игры, а не какую попало. Дык когда там организовывают, об этом можно только через мирк узнать, или пока игра не началась, народ в спектрах висит, ждет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3y6 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Дык когда там организовывают, об этом можно только через мирк узнать, или пока игра не началась, народ в спектрах висит, ждет??? народ перед тем как там съиграть, договаривается в мирке\асе\на паблике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах